Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 2, Часть вторая, продолжательная

Вероника К
post 9 ноя 2003, 18:21
Сообщение №621 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
:dance:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 9 ноя 2003, 18:23
Сообщение №622 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Хотя.......для тортика он конечно маловат и простоват. Пирог это, вот. Для любителей восточных сладостей, потому как в заливке присутствует мед, орехи и корица.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pufik
post 9 ноя 2003, 18:24
Сообщение №623 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 380
Регистрация: 11.08.02
Алёна, То же количество ингридиентов, просто пирог получится объемнее.
На счет температуры в духовке. Я никогда особо не соблюдаю правила. Пеку на такой, какая есть. Если на 300, то наверное не менее часа будет выпекаться. На 400-минут 25.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 9 ноя 2003, 18:32
Сообщение №624 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Еще делала лазанью. Ууу, девочки, это что-то :super: :super: :super: Рецепты в теме про лазанью и теме про итальянскую кухню (я их себе на локалку сохранила, поэтому ссылки не дам, не найду уже). Я делала мясную, взяла по чуть-чуть из нескольких рецептов.

Поскольку фотографий приготовленя в темах нет, закину сюда, мало ли кто сподобится :cool:

На дно формы вылить немного соуса Бешамель, и выложить листы лазаньи

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 9 ноя 2003, 21:02
Сообщение №625 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Разложить начинку

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 9 ноя 2003, 21:06
Сообщение №626 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Залить сверху соус бешамель

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 9 ноя 2003, 21:10
Сообщение №627 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
и начать процесс сначала, выложив слой теста

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 9 ноя 2003, 21:13
Сообщение №628 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
на последний слой теста выливаем остатки бешамели, и посыпаем сыром
(сфоткала до сыра)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 9 ноя 2003, 21:16
Сообщение №629 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Вот такая штуковина получилась

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Canary
post 9 ноя 2003, 23:03
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1683
Регистрация: 26.12.02
Москва
Вероника, классно. Я вот тоже все хочу лазанью сделать. Уже и (блин, не знаю, как назвать), короче, тесто сушеное купила для лазаньи. Наверно, в следующие выходные сделаю.
А сегодня я в честь выходных делала канеллони с сыром и брокколи от Юльсен. Очень вкусно получилось. Долго только фаршировать. А так все не сложно. Я тоже боялась, что не будут готовы сами макароны. Но потом откуда ни возьмись столько сока появилось. И все прекрасно приготовилось. А если бы отварила, то получилась бы каша. А так отдельные макарончики были. Юля, спасибо тебе большое за рецепт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Что делать, когда болит спина
Основные факторы развития боли в спине – сидячий образ жизни, тяжелый физический труд, подъем тяжестей. Наши пациенты – в первую очередь офисные работники,...
Как получить гектар в Арктике или на Дальнем Востоке
Задача — привлечь людей в отдаленные регионы страны для развития территорий, стимулирования роста числа фермеров и предпринимателей, увеличения числа...
20 книг, которые должен прочитать каждый культурный человек
Великие книги не только развивают наше мышление, но и помогают нам лучше понять самих себя и мир вокруг нас...
Пять полезных блюд из моркови
Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 июн 24, 02:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных