Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)

Natalishka
post 13 дек 2004, 10:29
Сообщение №361 (ссылка)

Всё только начинается....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02
Almaty

Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
LIPA, я сделала курицу по твоему рецепту, чем то напомнило плов, только с горошком :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лемур
post 13 дек 2004, 11:33
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03
Москва

Сын
Снова сын
И дочка
Танюсик, торт прямо профессионально выглядит! Аппетитный и красивый! :) Рецепт записала, может на Новый год организую.

Шахерезада, а-ля Киевский? Красивый получился. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лемур
post 13 дек 2004, 16:47
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03
Москва

Сын
Снова сын
И дочка
langoustine, красивая паэлья! :super: А с дарами моря не знаешь рецепт?

Сегдня делала фаршированные куриные грудки.

3 порции
3 больших куриных грудки без костей, 200 г мягкого творога, базилик, пол-стакана рубленных грецких орехов, соль, перец

Грудки разрезать пополам, отбить, посолить, поперчить. Творог посолить, добавить базилик и грецкие орехи. Намазать на куриные отбивные и скатать в рулет, проткнуть дер.палочками. Положить в огнеупорную форму, смазанную раст.маслом. Накрыть крышкой. Запекать при 225 градусов - 40 минут.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лемур
post 13 дек 2004, 16:48
Сообщение №364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03
Москва

Сын
Снова сын
И дочка
Готовые.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 13 дек 2004, 17:56
Сообщение №365 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
Лемур спасибо :4u: я перед масштабами и красотой твоих творений просто преклоняюсь :umnik:
а у меня как раз она с морепродуктами паэлья, только я брала в этот раз у нас они продаются пакеты со смесью креветок, мидий и кальмаров нарезаных. если брать оьдельно кальмаров, отдельно сырые креветки, отдельно сырые мидии, то изменения такие ( так я делаю редкл из-за креветок, у нас цены на сырые креветки :devil: ), кальмары кольцами добавляются сразу после обжарки лука и перца, креветки надо очистить и добавляются после курицы, мидии промываются и втыкаются минут за 5 до конца готовки прямо в ракушках, так как открываются они минуты за три в среднем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 13 дек 2004, 19:44
Сообщение №366 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03
МО

Никитос 12.01.03
Куриные грудки с творогом? Ого! Смело! А вкусно? Вот мой дражайший муж не любит такие нетрадиционные сочетания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лемур
post 13 дек 2004, 19:48
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03
Москва

Сын
Снова сын
И дочка
langoustine, спасибо! В обще на паэлью я давно покушаюсь, а твоя выглядит прямо как положено.

Solange, я опробовала этот рецепт - и никаких несоответствий во вкусе не заметила - все очень хорошо сочитается. Да, рецепт достаточно оригинальный - творог, базилик, грецкие орехи, курица - но получается здорово. У меня даже Мишка свой рулетик смолол быстро, хотя вообще у него слабый аппетит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 14 дек 2004, 21:44
Сообщение №368 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04


Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Лемур
Большое спасибо за твои рецепты :love: :love: Уже делала по двум рецептам "марокканские пироженое" :super: :super: А вчера делала "йогуртовый торт-суфле" скушали с подругой больше половины на двоих :jamp: Подруга сразу взяла рецептик на заметку ;) Очень просто и быстро делать :beer: Большое спасибо за рецепты
zumrat
И твой пирог перевёртышь из сливы нам-нам :p :super:

Вот прикреплю фотку последней "мой шедвр" :blush: :blush: :blush:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лемур
post 17 дек 2004, 20:35
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03
Москва

Сын
Снова сын
И дочка
Алиса, спасибо за похвалу! :blush:
Торт-то какой красивый получился! :super:

Кекс "Рождественский"
(Мужу захотелось кекса...)

300 г муки, 125 г меда, 125 г слив.масла, полстакана сахара, 3 яйца, 250 сметаны, 1 пакетик ван.сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л.рома или коньяка (или ромовый ароматизатор), 50 г орехов (фундук, грецкие), 50 г изюма, 30 г лимонных и апельсиновых цукатов (или кураги + тертая лимонная цедра), сахарная пудра, сл.масло для поливки

Размягченное сл.масло растереть с сахаром и ван.сахаром добела. Добавить желтки, взбить, пока сахар не растворится. Добавить жидкий мед, сметану, щепотку соли - перемешать хорошо. Потом муку с разрыхлителем и взбитые в крутую пену белки. Потом орехи, замоченный в роме изюм, цукаты (или курагу - тогда добавить еще немного лимонной цедры в тесто). Сразу выложить в длинную промасленную форму для кекса (или другую), посыпанную сухарями или мукой. Выпекать около 1 часа при 180 градусов (проверяя готовность лучинкой). Если кекс рано зарумянится, время от времени покрывать мокрой пергаментной бумагой. Остудить и вытащить из формы.
Полить верх растопленным сливочным маслом и обильно посыпать сахарной пудрой.

Отредактировано: Лемур в 17 дек 2004, 20:37

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мистика
post 19 дек 2004, 13:02
Сообщение №370 (ссылка)

Счастлива!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 841
Регистрация: 9.11.02

Эмиль 30.04.2003
Фаршированная рыба

Итак, нам понадобится.
Рыба (можно карпа ),кишмиш, орехи грецкие, пастила из сливы, и жареный лук
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
5 посетителей читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
20 книг, которые должен прочитать каждый культурный человек
Великие книги не только развивают наше мышление, но и помогают нам лучше понять самих себя и мир вокруг нас...
Как ухаживать за миской питомца – советы ветеринара
Уход за посудой вашего питомца - один из главных критериев заботы о его здоровье. Про правильный уход за мисками рассказывает ветеринарный врач...
Опасности, которые подстерегают собаку в саду
Если вы обладатель активного молодого питомца, который пробует все на зуб и изучает каждый куст и яму, то здесь важно минимизировать риски...
Реклама
Последние сообщения
[ 1885 ] От овуляции до задержки 13:26 от: EvgeshaLapushka
[ 4 ] Одежда и обувь в США 13:14 от: Леося
[ 3960 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:14 от: Хозяйка медной горы
[ 1498 ] Поступаем в Вузы - 2024 12:58 от: Tercius Gaudens
[ 16854 ] Королевские дома 28 09:55 от: Anabelle
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 мая 24, 13:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных