Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Natalishka |
13 дек 2004, 10:29
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
LIPA, я сделала курицу по твоему рецепту, чем то напомнило плов, только с горошком
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лемур |
13 дек 2004, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03 Москва
Сын
Снова сын
И дочка
|
Танюсик, торт прямо профессионально выглядит! Аппетитный и красивый! Рецепт записала, может на Новый год организую. Шахерезада, а-ля Киевский? Красивый получился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лемур |
13 дек 2004, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03 Москва
Сын
Снова сын
И дочка
|
langoustine, красивая паэлья! А с дарами моря не знаешь рецепт? Сегдня делала фаршированные куриные грудки. 3 порции 3 больших куриных грудки без костей, 200 г мягкого творога, базилик, пол-стакана рубленных грецких орехов, соль, перец Грудки разрезать пополам, отбить, посолить, поперчить. Творог посолить, добавить базилик и грецкие орехи. Намазать на куриные отбивные и скатать в рулет, проткнуть дер.палочками. Положить в огнеупорную форму, смазанную раст.маслом. Накрыть крышкой. Запекать при 225 градусов - 40 минут. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лемур |
13 дек 2004, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03 Москва
Сын
Снова сын
И дочка
|
Готовые. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
13 дек 2004, 17:56
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
Лемур спасибо я перед масштабами и красотой твоих творений просто преклоняюсь а у меня как раз она с морепродуктами паэлья, только я брала в этот раз у нас они продаются пакеты со смесью креветок, мидий и кальмаров нарезаных. если брать оьдельно кальмаров, отдельно сырые креветки, отдельно сырые мидии, то изменения такие ( так я делаю редкл из-за креветок, у нас цены на сырые креветки :devil: ), кальмары кольцами добавляются сразу после обжарки лука и перца, креветки надо очистить и добавляются после курицы, мидии промываются и втыкаются минут за 5 до конца готовки прямо в ракушках, так как открываются они минуты за три в среднем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
13 дек 2004, 19:44
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
Куриные грудки с творогом? Ого! Смело! А вкусно? Вот мой дражайший муж не любит такие нетрадиционные сочетания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лемур |
13 дек 2004, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03 Москва
Сын
Снова сын
И дочка
|
langoustine, спасибо! В обще на паэлью я давно покушаюсь, а твоя выглядит прямо как положено.
Solange, я опробовала этот рецепт - и никаких несоответствий во вкусе не заметила - все очень хорошо сочитается. Да, рецепт достаточно оригинальный - творог, базилик, грецкие орехи, курица - но получается здорово. У меня даже Мишка свой рулетик смолол быстро, хотя вообще у него слабый аппетит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алина |
14 дек 2004, 21:44
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лемур |
17 дек 2004, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03 Москва
Сын
Снова сын
И дочка
|
Алиса, спасибо за похвалу! Торт-то какой красивый получился! Кекс "Рождественский"(Мужу захотелось кекса...) 300 г муки, 125 г меда, 125 г слив.масла, полстакана сахара, 3 яйца, 250 сметаны, 1 пакетик ван.сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л.рома или коньяка (или ромовый ароматизатор), 50 г орехов (фундук, грецкие), 50 г изюма, 30 г лимонных и апельсиновых цукатов (или кураги + тертая лимонная цедра), сахарная пудра, сл.масло для поливки Размягченное сл.масло растереть с сахаром и ван.сахаром добела. Добавить желтки, взбить, пока сахар не растворится. Добавить жидкий мед, сметану, щепотку соли - перемешать хорошо. Потом муку с разрыхлителем и взбитые в крутую пену белки. Потом орехи, замоченный в роме изюм, цукаты (или курагу - тогда добавить еще немного лимонной цедры в тесто). Сразу выложить в длинную промасленную форму для кекса (или другую), посыпанную сухарями или мукой. Выпекать около 1 часа при 180 градусов (проверяя готовность лучинкой). Если кекс рано зарумянится, время от времени покрывать мокрой пергаментной бумагой. Остудить и вытащить из формы. Полить верх растопленным сливочным маслом и обильно посыпать сахарной пудрой. Отредактировано: Лемур в 17 дек 2004, 20:37 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мистика |
19 дек 2004, 13:02
|
Счастлива!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 841
Регистрация: 9.11.02
Эмиль 30.04.2003
|
Фаршированная рыба
Итак, нам понадобится. Рыба (можно карпа ),кишмиш, орехи грецкие, пастила из сливы, и жареный лук
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
5 посетителей читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|