Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Танюсик |
21 янв 2005, 13:58
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Регистрация: 19.06.02 Москва
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ладога |
21 янв 2005, 14:20
|
Дениска и Света
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 64
Регистрация: 27.10.04
Денис 7.06.2002
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
21 янв 2005, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2618
Регистрация: 28.04.03 Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
|
Solangeуже нашла, спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Klerfe |
21 янв 2005, 14:27
|
девочка,которая хотела счастья
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 447
Регистрация: 2.09.04 М.О.
дочка, 30.10.2006
|
Степина МаМаша
супер! выглядит так, что хочется бежать и готовить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
21 янв 2005, 16:38
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
Klerfeтвой пирог убил меня наповал Степина МаМашая тоже так часто лазанью делаю anatкакой хрюндель симпатишный теперь от нашего двора курица с грибами в томатном соусе нужно ноги куриные по количеству на количествр человек, у меня на двоих соответственно пропорции будут на двоих грибы у меня белые сушеные, можно шампиньоны свежие или консервированные, сухих 2 столовые ложки, шампиньоны баночка или грамм 200 свежих петрушка 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки муки, сухая паприка оригано банка 250 грамм помидор без кожи и порезанных или 500 грамм свежих помидор 1,замочить грибы в горячей воде на минут 15 куриные ноги обвалять в смеси муки и паприки, разогреть масло, обжарить в нем до золотистого цвета ноги, пока жарятся ноги, мелко порезать лук и порубить чеснок, добавить все к курице обжарить минуты 2 постоянно помешивая, 2, добавить грибы, помидоры,порезанную петрушку, воду от замочки грибов, орегано и около стакана воды, накрыть и тушить под крышкой на среднем огне до загустения соуса, чем дольше тушится на маленьком огне, тем нежнее получается. после помидор надо добавить немного сахара иначе очень кисло все, готово
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
21 янв 2005, 16:49
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
теперь тот самый знаменитый quiche lorraine. который наверное все уже умеют делать, но все-таки повешу нужно песочное тесто ,я покупаю, но оно легко делается и в комбайне (125 грамм масла, 250 грамм муки, одно яйцо и щепотка соли, все перемешивается и выставляется на час в холод) 250 мл сливок или сметаны 200 грамм копченой грудинки 100 грамм тертого сыра масло смазать форму мускатный орех 2 яйца + 1 желток соль, перец 1, приготовить тесто, смазать маслом форму или формочки, посыпать чуть мукой, разогреть духовку до 180 градусов 2, нарезать грудинку на тонкие полосочки, можно по идее использовать и ветчину, но настоящий киш лорен делается только с грудинкой и никогда не кладется лук, так как это будет киш, но уже не тот гордый лорен 3 обжарить грудинку в сухой сковороде постоянно помешивая минут 5 4, раскатать тесто, выложить в форму, на тесто положить пергамент и сверху фасоль отправить в духовку на минут 10 5 приготовить заливку, для этого в миске надо смешать сливки, яйца, тертый сыр, мускатный орех, соль и перец вынуть основу из духовки, она выглядит примерно так после того как мы сняли фасоль и пергамент
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
21 янв 2005, 16:52
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
теперь на основу выкладываем грудинку, заливаем заливкой и отправляем в духовку на минут 20 когда верх хорошо зарумянился, то готово, все, приятного аппетита
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
21 янв 2005, 18:51
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
langoustineну ты и мастерица Степина МаМашакакая у тебя духовка навороченная. Очень аппетитно выглядит лазанья. А у меня есть другой рецепт лазаньи, там вместо листов используют тонкие лаваши, правда, я ее еще ни разу не готовила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шло |
24 янв 2005, 13:04
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Регистрация: 11.11.03 Adam.il
Глазастик
Булочка
Тушик
|
Делал на выходные тортик anat который "свекровь" Получился просто объеденье! Втроем за 2 день весь съели, даже не успели сфотографировать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Степина МаМаша |
24 янв 2005, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03 Москва
27.08.02
|
Вчерась делала ГОЛУБЦЫИтак.....отковыриваем аккуратненько капустные листочки......(вообще то положено целиком капусту сначала сварить минут 10 а потом отковыривать , но поскольку мне мало надо листьев я их отковыриваю наживую не страшно если лист немного порвется) отковыряли и варим в кипящей подсоленной воде минуты 4 затем откидываем в дуршлаг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Фильмы о силе духа и надежде Мы чаще встречаем таких людей на киноэкране, чем в реальной жизни. Но когда это происходит - тем дороже нам такой образец несгибаемой веры, надежды и...
Урбанизм в Сеуле Архитектура довольно невзрачная, можно сказать, скучная (в Москве интереснее). Но что меня покорило в Сеуле – это организация дворовых и уличных пространств... Анна Хрусталева
Реклама
|