Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!
Julica |
18 фев 2005, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Регистрация: 7.08.03 Польша
Александр 19.11.2003
|
langoustine, сорри, что все не напечатаю обещанный рецепт польских пончиков. Постараюсь исправиться. Днем помню. а вечером когда муж приходит, уже и не помню. А это ж н главный по пончикам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
18 фев 2005, 15:27
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
СкарлеттЯ брала обычные кисленькие, сорт "Сенап", а вообще, думаю, любые подойдут. ЦИТАТА это сколько грамм? Сколько в граммах не знаю, примерно пол-стакана грецких орехов. Я предварительно порезала их ножом на мелкие кусочки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танечка |
18 фев 2005, 16:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 585
Регистрация: 30.11.02
|
Я тоже сладкую тему разбавлю Отбивные по-калифорнийски400 г куриного филе обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Затем обжарить до золотистого цвета и обвалять в миндальной стружке . В сковороду, на которой жарилась курица, протушить 100 г персиков, нарезанных дольками (я брала консервированные). Персики достать, выложить на мясо, а в сковороду налить 50 г белого вина и 50 г сливок. Тщательно перемешать и протушить пару минут. Получившимся соусом полить мясо с персиками .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танечка |
18 фев 2005, 16:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 585
Регистрация: 30.11.02
|
И возвращаясь к тортикам ... Спасибо Дуське за рецепт чиз-кейка, который она давала сто лет назад . Вот что у меня получилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
18 фев 2005, 16:47
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
Nastasja_Kнеправда,я тебе ответила :eyes: :eyes: :eyes: могу еще рз, я не отбиваю , так как у нас шницеля тонкие продаются уже, они должны быть до 1 см где-то толщиной, так что если у вас таких нет, то бей молить я не солила, ветчина дает соль, перчить это по вкусу, а сыр я же говорила легкоплавящийся, какой хошь Танечкакрасота, молодец а откуда чизкейк этот? рецепт точнее откеда? девчонки раз пошла такая пьянка, расскажите мне темной а кремчиз он правда соленоватый чуть? Solange про штрудель согласна, мороки с ним :devil: :devil: а утебя очень он симпатишшшный получился, у меня помню такой ужас вышел Julica спасибо,что помнишь Скарлеттпро 23 февраля это
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
18 фев 2005, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2618
Регистрация: 28.04.03 Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
|
ТанечкаИнтересный какой рецепт с мясом А соус какой получается по вкусу? Сладость персиков там очень чувствуется? Я-то такие сочетания люблю, а вот муж
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
violin |
18 фев 2005, 17:10
|
*****
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
Регистрация: 17.12.03
|
ЦИТАТА (langoustine @ 18 Feb 2005, 16:47) [девчонки раз пошла такая пьянка, расскажите мне темной а кремчиз он правда соленоватый чуть?
langoustineУ нас они разные бывают,тот который без добавок-по мне не соленый,даже чуть-чуть сладкий,а с добавками какие ты хочешь-начиная от сладких-с клубникой,малиной,ананасами и заканчивая с луком,чесноком,рыбой,овощами Филадельфия-самая популярная марка,у них даже свой сайтик есть с рецептами чиз-кейков http://www.kraftfoods.com/philly/Отредактировано: violin в 18 фев 2005, 17:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танечка |
18 фев 2005, 18:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 585
Регистрация: 30.11.02
|
langoustine, спасибо ! Рецепт в какой-то из частей "Рецептов с фотографиями". Я по ходу распечатываю, поэтому точнее сказать не могу . Мама Андрюшки, персики чувствуются, но сочетание с курицей мне очень понравилось (хотя согласна, что не все любят свинину с ананасами или апельсинами... так что это дело вкуса) . У соуса вкус не очень выраженный, но от вина что-то остается . violin, у нас из сладких только с ананасом (мой любимый )... все остальные с овощными или травяными добавками. С рыбой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
violin |
18 фев 2005, 18:48
|
*****
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
Регистрация: 17.12.03
|
ЦИТАТА (Танечка @ 18 Feb 2005, 18:44) violin, у нас из сладких только с ананасом (мой любимый :nnn: )... все остальные с овощными или травяными добавками. С рыбой :O: :O: :O: ТанечкаАга,с salmon,у меня муж такэ любит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
18 фев 2005, 18:51
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
ЦИТАТА Сладость персиков там очень чувствуется? Я-то такие сочетания люблю, а вот муж Мой муж тоже такое есть не станет, даже не притронется. Не любит он нетрадиционные на его взгляд сочетания. Чизкейк очень красивый. Это он малиной украшен? langoustineспасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
10 советов о прогулке с питомцем Есть множество способов сделать прогулку интересной и комфортной для всех ее участников. Приняв во внимание поведение собаки, скорректировав нежелательные...
Хандра в конце зимы: как пережить? Хандра или депрессивное настроение в конце зимы, также известное как зимняя депрессия или сезонное аффективное расстройство (SAD), может быть вызвано...
Рынку труда не хватает работников Вакансий за год (март 2024 к марту 2023) на рынке труда стало больше на 44%. Количество резюме выросло на 11%. Конкурс на вакансию на четверть ниже, чем...
Реклама
|