Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!
Ирина |
11 мар 2005, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 244
Регистрация: 19.01.04
Виктория 94.02.18
Валерия Валентина 98.02.14
Диана 00.03.09
|
Nastasja_K Мы тоже не едим.Так я в запеканку ложила копченую лосось,то есть ее животики.У нас продают в косички заплетенные.Вкуснятина
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
11 мар 2005, 07:24
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
Nastasja_KЦИТАТА Киш Лорен с курицей? У меня без курицы! Где я писала про курицу??? Ты что-то перепутала. Киш Лорэн с грудинкой, иными словами с лардонами. Отредактировано: Solange в 11 мар 2005, 08:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalishka |
11 мар 2005, 08:48
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
Лаваш с грибами. Грибы (я в данном случае взяла шампиньоны) обжарить на сливочном масле с луком. На лаваш намазать плавленный сыр и выложить грибы. Всё это свернуть в трубочку и запечь в духовке 15 минут. Лучше есть в горячем виде, т к лаваш будет хрустеть. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
11 мар 2005, 10:44
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
Natalishka вот посмотрела и захотелось сразу, надо сделать будет Nastasja_Kпотверждаю, киш лорен ТОЛЬКО с копченой грудинкой, свиной, все остальное может называться киш, но лорэн он один Miqaнасколько я помню то, что с творогом или типа чизкейка надо оставить в духовке оставить остыть, бисквит сразу вынимать иначе он высохнет, пироги всякие тоже сразу, оставлять надо то, что потом имеет обыкновение опадать berry я тоже на торты только смотрю впечатление как будто и испекла Solange
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
antonia |
11 мар 2005, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
Регистрация: 27.09.04 Эстония
|
Natalishka А я делаю по-другому. Лаваш также намазываю плавленным сыром. Для начинки беру сыр фета, творг , укроп и петрушку. Зелень мелко режу, смешиваю с творогом и фета. Заворачиваю в трубочку, режу на порционные кусочки и обжариваю на сковородке. А ещё можно в холодном виде: намазать плавленным сыром, поверх разложить ломтики ветчины или колбасы, а затем ломтики помидора. Всё это свернуть и порезать. Можно сразу есть.
Приятного аппетита!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
11 мар 2005, 14:07
|
незарегистрирован
|
Solangeа! Это я решила Раз с грудинкой, значит с куриной. А что такое лардоны? langoustineпонятно! Natalishkaммм, вкусно наверное!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
11 мар 2005, 14:33
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
Nastasja_K лардоны это то же самое, что копченая свиная грудинка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Morckaia |
14 мар 2005, 06:38
|
путешественник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 674
Регистрация: 5.12.02 USA
Максимиллиан 28.04.08
Александр 8.06.11
Виктор 8.06.11
|
АляСпасибо большое за рецепт манника, я так давно его искала. Очень его люблю. Теперь знаю, как его готовить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetok |
14 мар 2005, 14:46
|
работааааюююю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 623
Регистрация: 28.11.02 Москва
|
посмотревши на ваши кулинарные подвиги, решила и я в выходные поготовить. вот сделала курицу с грибами в горшочке (правда у меня не горшочек, а горшочище ) курица обжаривалась, отдельно обжаривала лук, потом добавляла грибы и обжаривала, потом добавить муку, зелень, чеснок.... смешать с курицей, переложить в горшочек, добавить водички, или немного сливок (можно и сметаны) и в духовку, и вот что получается: Отредактировано: Svetok в 14 мар 2005, 14:47 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
15 мар 2005, 19:07
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
Svetok а вот ия вернулась и опять буду вам кишами своими надоедать это скорее пирог тарт чем киш, я его делаю ооочень давно, вот только додумалась нафотать на 2 человек в качестве ужина или на 4 для закуски надо 1 средний баклажан, один средний кабачок цуккини 3 помидора слоеное тесто шарик моццарелы, можно 2 ветчина, анчоусы, это кто как любит и необязательно базилик, орегано порезать баклажаны м кабачки тонкими кружками в духовке или на сковородке гриль загрилить баклажаны и кабачки раньше я всегда делала в духовке, с тех пор, как у меня живет сковородка грилль, то делаю на ней, получается быстрей и реже получается пересушивать овощи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Пять полезных блюд из моркови Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
10 советов о прогулке с питомцем Есть множество способов сделать прогулку интересной и комфортной для всех ее участников. Приняв во внимание поведение собаки, скорректировав нежелательные...
Реклама
|