Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мультиварка, готовим в ней

Мария*
post 31 окт 2008, 14:59
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 28
Регистрация: 29.01.08

........ 1.10.2003
Артемий 9.01.05
Всем, Привет!
Теперь рецепты.
Начну с самых простых.
Рисовая молочная каша.
Пропруия такая 1:4
1часть риса и 4 молока или воды.
Так вот кладем в мультю молоко ,рис,слив масло, соли капельку, сахар по вкусу.
И на режим Молочная каша.
Мультя выключится сама с готовой кашей.
Иделаьный вариант заложить вечером и отсрочка запуска на утро, а утром радуете семью кашей на завтрак.

Суп куриный
1Бедра 2шт
2Лук 1маленькаяшт
3Морковь1мал штучка
4Вермишель по вкусу

Луки мороковь чисти и режем.
Всё кроме вермишели кладем в мульти и заливаем водой до границы норма и на тушение на 1 час. За 5 мин до конца забросить вермишель.
Вкусно-нет слов

Гречка с фаршем и грибами

Лук, грибы и фарш обжарила на программе выпечка 40 мин.
Потом насыпала гречку и режим гречка- очень вкусно.

Запеканка творожная
500г творога
3яйца
3ст л сахара
3стл манки
2ст л сметаны
немного ванильного сахара
пол ч ложки разрыхлителя
Всё перемешать как следует-до однородной массы.
И в мультю на выпечку на 1,5 часа

Выкладывать дном вверх, тк сверху она не румяная.
Но вкусная!

» Дописано позже
Продожаю
Печень по строгоновски
Печень сметана
мука
соль и приправы
Лук

Лук режем мелко и обжариваем на режиме выпечка 15 мин.
Потом кладём туда порезанную печень, сметану, муку. Перемешиваем и на режим тушения на 40мин-1час
Нежная очень получается.

шарлотка
3 яйца
1 стаканчик мерный сахара
сода,погасить уксусом,соды -четверть чайной ложки.
слив масло-100гр
шкурка лмона,измельчённая в блендере
1 яблоко
корица
взбить белки с половиной сахара,взбить всё остальное отдельно и ложкой смешать с белками.
Смазать мультю,выпеать на выпечке 60 минут.

Отредактировано: Nesabudka в 2 ноя 2008, 19:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
Desperate Housewife
post 6 окт 2011, 21:43
Сообщение №241 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Сообщений: 6948
Регистрация: 8.08.05
город лип

сынок
на тушении? просто среди всех рецептов попался в рукаве.. вот и возник вопрос)
сначала на выпечке, потом на тушении, ага
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 14 окт 2011, 10:56
Сообщение №242 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 14841
Регистрация: 4.02.09
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Подписалась наконец-то.
Девочки,расскажите,пжалста,как вы холодец делаете в мульте? А то я не умею :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 14 окт 2011, 13:52
Сообщение №243 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Сообщений: 6948
Регистрация: 8.08.05
город лип

сынок
Стасена,
рецепт отсюда http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.p...%B4%D0%B5%D1%86

Ингредиенты:
Свиные ножки – 2 шт.
говядина без кости – 700 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
соль, перец
лавровый лист
чеснок по желанию

Приготовление:
Свиные ножки чистим. Говядину режем на крупные куски. Кладем в мультиварку мясо, лук и морковь целиком. Наливаем воды, чтоб над мясом было около 4 см или даже больше. Не пригодившийся для холодца бульон всегда можно использовать с пользой для дела. Ставим режим «Тушение» на 6 часов. За 1 час до окончания тушения добавляем соль, перец горошком, перед самым окончанием – лавровый лист и чеснок при желании.
Достаем мясо, мелко режем и раскладываем по заранее приготовленным мисочкам, заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник и через часок-другой холодец готов.



Отредактировано: Desperate Housewife в 14 окт 2011, 13:53

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 14 окт 2011, 23:28
Сообщение №244 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 14841
Регистрация: 4.02.09
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Desperate Housewife, спасибо :4u: И почему я сразу не догадалась там посмотреть,многие рецепты оттуда беру :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Monalesja
post 17 окт 2011, 08:51
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 42
Регистрация: 26.04.11
Чернигов

Иван 26.09.2008
Яков 12.05.2010
Вчера варила холодец впервые,поставила на ночь на 7 часов на режиме "тушение",утром мяско разобрала ,добавила чеснок,поперчила,залила процеженным бульоном.Но в след. раз мясо буду предварительно вымачивать (свин.ноги). :) (забыла,как их правильно обозвать!)Думаю,бульон еще лучше будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чёрный тюльпан
post 17 окт 2011, 08:55
Сообщение №246 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3
Регистрация: 17.10.11
Какая прелесть. У меня тоже есть агрегатик. Спасибо вам за тему. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эмильсен
post 17 окт 2011, 14:38
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 734
Регистрация: 13.01.10
Тамбов

Эмилюшка 18.05.2009
Но в след. раз мясо буду предварительно вымачивать (свин.ноги)
а для чего их вымачивают и как? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kioroglo
post 19 окт 2011, 22:06
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 490
Регистрация: 5.12.09
п. Тюлькино

Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
Ответ на сообщение [?] Desperate Housewife от 14 окт 2011, 16:52
ЦИТАТА ( Desperate Housewife )
Ставим режим «Тушение» на 6 часов


Какой ужас, а я холодец за 70 минут варю. У меня мультиварка-скороварка ARC.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 19 окт 2011, 23:17
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7323
Регистрация: 10.02.08
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
kioroglo, а на каком режиме в скороварке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kioroglo
post 20 окт 2011, 07:15
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 490
Регистрация: 5.12.09
п. Тюлькино

Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
Там такой режим и есть ХОЛОДЕЦ\ТУШЕНКА
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Пасха и Великий пост в 2024 году
В 2024 году Пасха празднуется 5 мая. Пасхе предшествует сорокадневный Великий пост и Страстная седмица...
Витамины, которые нам нужны в конце зимы
В конце зимы многие люди испытывают дефицит определенных витаминов и минералов из-за недостатка солнечного света и изменений в питании...
20 книг, которые должен прочитать каждый культурный человек
Великие книги не только развивают наше мышление, но и помогают нам лучше понять самих себя и мир вокруг нас...
Как правильно кормить собаку
Прием пищи – это основа жизнедеятельности собаки. Питомцам важно знать, когда их выведут на прогулку, как отреагирует хозяин на то или иное действие,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 мая 24, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных