Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка, готовим в ней
Мария* |
31 окт 2008, 14:59
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Регистрация: 29.01.08
........ 1.10.2003
Артемий 9.01.05
|
Всем, Привет! Теперь рецепты. Начну с самых простых. Рисовая молочная каша. Пропруия такая 1:4 1часть риса и 4 молока или воды. Так вот кладем в мультю молоко ,рис,слив масло, соли капельку, сахар по вкусу. И на режим Молочная каша. Мультя выключится сама с готовой кашей. Иделаьный вариант заложить вечером и отсрочка запуска на утро, а утром радуете семью кашей на завтрак.
Суп куриный 1Бедра 2шт 2Лук 1маленькаяшт 3Морковь1мал штучка 4Вермишель по вкусу
Луки мороковь чисти и режем. Всё кроме вермишели кладем в мульти и заливаем водой до границы норма и на тушение на 1 час. За 5 мин до конца забросить вермишель. Вкусно-нет слов
Гречка с фаршем и грибами
Лук, грибы и фарш обжарила на программе выпечка 40 мин. Потом насыпала гречку и режим гречка- очень вкусно.
Запеканка творожная 500г творога 3яйца 3ст л сахара 3стл манки 2ст л сметаны немного ванильного сахара пол ч ложки разрыхлителя Всё перемешать как следует-до однородной массы. И в мультю на выпечку на 1,5 часа
Выкладывать дном вверх, тк сверху она не румяная. Но вкусная!
» Дописано позже Продожаю Печень по строгоновски Печень сметана мука соль и приправы Лук
Лук режем мелко и обжариваем на режиме выпечка 15 мин. Потом кладём туда порезанную печень, сметану, муку. Перемешиваем и на режим тушения на 40мин-1час Нежная очень получается.
шарлотка 3 яйца 1 стаканчик мерный сахара сода,погасить уксусом,соды -четверть чайной ложки. слив масло-100гр шкурка лмона,измельчённая в блендере 1 яблоко корица взбить белки с половиной сахара,взбить всё остальное отдельно и ложкой смешать с белками. Смазать мультю,выпеать на выпечке 60 минут.
Отредактировано: Nesabudka в 2 ноя 2008, 19:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(240 - 249)
Desperate Housewife |
6 окт 2011, 21:43
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Регистрация: 8.08.05 город лип
сынок
|
на тушении? просто среди всех рецептов попался в рукаве.. вот и возник вопрос) сначала на выпечке, потом на тушении, ага
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
14 окт 2011, 10:56
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Регистрация: 4.02.09 Москва ЗАО
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
|
Подписалась наконец-то. Девочки,расскажите,пжалста,как вы холодец делаете в мульте? А то я не умею
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Desperate Housewife |
14 окт 2011, 13:52
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Регистрация: 8.08.05 город лип
сынок
|
Стасена, рецепт отсюда http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.p...%B4%D0%B5%D1%86Ингредиенты: Свиные ножки – 2 шт. говядина без кости – 700 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. соль, перец лавровый лист чеснок по желанию Приготовление: Свиные ножки чистим. Говядину режем на крупные куски. Кладем в мультиварку мясо, лук и морковь целиком. Наливаем воды, чтоб над мясом было около 4 см или даже больше. Не пригодившийся для холодца бульон всегда можно использовать с пользой для дела. Ставим режим «Тушение» на 6 часов. За 1 час до окончания тушения добавляем соль, перец горошком, перед самым окончанием – лавровый лист и чеснок при желании. Достаем мясо, мелко режем и раскладываем по заранее приготовленным мисочкам, заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник и через часок-другой холодец готов. Отредактировано: Desperate Housewife в 14 окт 2011, 13:53 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
14 окт 2011, 23:28
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Регистрация: 4.02.09 Москва ЗАО
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
|
Desperate Housewife, спасибо И почему я сразу не догадалась там посмотреть,многие рецепты оттуда беру
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Monalesja |
17 окт 2011, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Регистрация: 26.04.11 Чернигов
Иван 26.09.2008
Яков 12.05.2010
|
Вчера варила холодец впервые,поставила на ночь на 7 часов на режиме "тушение",утром мяско разобрала ,добавила чеснок,поперчила,залила процеженным бульоном.Но в след. раз мясо буду предварительно вымачивать (свин.ноги). (забыла,как их правильно обозвать!)Думаю,бульон еще лучше будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чёрный тюльпан |
17 окт 2011, 08:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Регистрация: 17.10.11
|
Какая прелесть. У меня тоже есть агрегатик. Спасибо вам за тему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эмильсен |
17 окт 2011, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
Регистрация: 13.01.10 Тамбов
Эмилюшка 18.05.2009
|
Но в след. раз мясо буду предварительно вымачивать (свин.ноги) а для чего их вымачивают и как?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kioroglo |
19 окт 2011, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Регистрация: 5.12.09 п. Тюлькино
Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
|
Ответ на сообщение Desperate Housewife от 14 окт 2011, 16:52ЦИТАТА ( Desperate Housewife ) Ставим режим «Тушение» на 6 часов Какой ужас, а я холодец за 70 минут варю. У меня мультиварка-скороварка ARC.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
19 окт 2011, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Регистрация: 10.02.08 ХМАО, Югорск
Матвей 17.01.2004
|
kioroglo, а на каком режиме в скороварке?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kioroglo |
20 окт 2011, 07:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Регистрация: 5.12.09 п. Тюлькино
Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
|
Там такой режим и есть ХОЛОДЕЦ\ТУШЕНКА
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как правильно кормить собаку Прием пищи – это основа жизнедеятельности собаки. Питомцам важно знать, когда их выведут на прогулку, как отреагирует хозяин на то или иное действие,...
Реклама
|