Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Никита Викторович Кулик, Очень хочет жить.Очень.

Taty31
post 23 мар 2008, 02:41
Сообщение №1 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Eric Sebastian 05.10.2004
Знакомьтесь: Кулик Никита Викторович. 11-месячный малыш, срочно нуждающийся в медицинской помощи, а так как на Украине ему уже вряд ли помогут, и мы ищем специалистов в Росии, смогущих ему помочь, то перед этой семьёй стоит нужда острая также в финансовой помощи.

Никитка первый сын у молодых, 25-летних Наташи и Виктора, малыш долгожданный, любимый,но к сожалению, неумелая рука врача при родах привела к тому, что вместо счастья радоваться каждым днём своего сына, все 11 месяцев со дня рождения для этих ребят наполнены слезами, отчаяньем, разочарованием, страхом и борьбой за жизнь малютки.

"За что ей такое???", -говорит мама Наташи,с глазами полными слёз, кивая головой в сторону молодой мамы.
"Не надо думать сейчас за что, нужно думать как спасти малыша", говорю я ей, а сама отворачиваю взгляд от этих печальных глаз бабушки, чтобы самой не расплакаться.

Родился Никита Викторович Кулик в городе Малине, Житомирской области.
Халатность врача при родах привела к тому, что ребёнок родился мёртвым, побывал в коме, больше месяца новорожденный с мамой провели в реанимации, за это время была истрачена куча денег, каждый божий день врач выходил из реанимации с новым листочком-списком лекарств на текущий день, которых в больнице нет и которые нужно было купить.

Никитушке 11 месяцев, а он плохо держит голову, не фиксирует взгляд, не сидит без поддержки. У него целый букет диагнозов один страшнее другого. Не знаешь какой диагноз страшнее. На сегодняшний день задача купировать эпилептические судороги-приступы, а их по 70-80 за ночь и они не прекрашаются со дня его рождения. На Украине мальчику выписывали всевозможные лекарства, но ни одно из них не помогло. Есть подозрение, что и диагноз у него неточный. Недавно Наташе при очередной поездке к лечащему врачу в Житомир сказали: "Мамочка, а что Вы хотите: Ваш ребёнок в удовлетворительном состоянии"... Ну что на такое было ответить молодой девочке.. руки опускаются от бессилия, развитие малыша остановилось на отметке: 1 месяц...

Сейчас я рассылаю выписки малыша в различные клиники Росии, специализируюшиеся в этом вопросе, в самое ближайшее время мы опеределимся с клиникой, но одно ясно: самим ребятам не справиться с финансовым вопросом, в семье работает только папа малыша и все их небольшие доходы сьедают поездки к врачам, визиты массажистки, лекарства. Им обязательно нужно помочь. Очень прошу Вас

Я пока не знаю какую сумму нам надо будет собрать, но изучив истории деток с таким же диагнозом, вижу, что нужно ориентироваться хотя бы на 3000 долларов. Сумма в принципе не такая уж большая, я верю, что мы сможем её собрать к концу месяца апреля. А уж после первого обследования будет ясно с дальнейшим лечением и какая помошь нужна будет.

На днях Hаташа откроет счета в банке. Пока что я открыла только яндекс кошельки. Подумываю о создании сайта для Никитки, друзья если среди Вас есть , кто может помочь в создании сайта, будем очень благодарны.

Номер яндекс кошелька 41001220315204

Открыт на имя Кулик Натальи

У меня есть телефон и адрес Наташи, если кому будет нужно, пишите в личку мне, я с радостью Вам его дам.

Отредактировано: Taty31 в 25 мар 2008, 22:38

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 23 мар 2008, 02:51
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Одна из свежик выписок малыша
Присоединённый файл  ___________.doc ( 46Кб ) Cкачан: 425

Увеличить

» Дописано позже
Папа очень любит своего Никитушку и очень надеется, что у его сына есть шанс.
Увеличить

Отредактировано: Taty31 в 23 мар 2008, 02:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 23 мар 2008, 02:55
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Господи, как же тяжело все это :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 23 мар 2008, 02:59
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Очень тяжело, очень... я этого малыша видела своими глазами, они соседи моих родителей. Помощи просить не решались и не собирались, но я реально увидела , что время безвозвратно уходит и я не уверена, что у малыша правильный диагноз. Эти судороги разрушающе действуют на мозг.. надо успеть, обязательно!!!

Отредактировано: Taty31 в 23 мар 2008, 03:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 23 мар 2008, 03:03
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Только после 2 апреля смогу перевести немножко денежек.
Держитесь :worthy: :worthy: :worthy:
Будем молиться о выздоровоении Никитки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 23 мар 2008, 03:06
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Спасибо большое!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 23 мар 2008, 03:07
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Taty31 @ 23 мар 2008, 02:06)
Спасибо большое!!! :love:
*

Да это вам спасибо, что неравнодушны к горю чужому!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 23 мар 2008, 16:20
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Самое страшное в этом, что Никитка такой по халатности врача. Я таких страшилок наслушалась о том, как она себя вела при родах и после них.. это тихий ужас. но родителям Наташи так и сказали; Вы ничего не добьётесь.

А ешё.. сама Наташа чуть не умерла при родах..

Но теперь самое главное спасти малыша, помочь ему... помочь этой семье. Деньги, которые требуются, очень реальные, давайте поможем Никитке, в самое ближайшее время попасть в Москву? всё зависит, как ни банально , как скоро мы соберём им денежку. Остановиться в Mоскве им есть где, так что вопрос с жильём отпадает.

Многие нам советуют вот этот центр, будем пробовать попасть сюда, на консультацию к Айвазяну

Медицинский центр "Невро-мед"
Неврологическая помощь взрослым и детям
Наш адрес
113184, Москва, Б.Овчинниковский пер., д.17/1, стр. 3.
Ст. метро "Новокузнецкая"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 23 мар 2008, 18:22
Сообщение №9 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Вот мы ешё. Такой сладкий малыш ..

Но к сожалению, если я правильно поняла, на один глаз он уже практически не видит.. да и взгляд не фиксирует.. нужно спешить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 23 мар 2008, 18:34
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Никитушкину темку читают, это хорошо :love:

Помню, когда я сказала Наташе открыть счета, её мама вдруг спросила меня:
- Таня, скажи, а что есть действительно люди, которые помогают?

Эти люди, так разочаровались в ближних, что просто не верят, что можно вот так вот просто взять и помочь, у них это в голове не укладывается. Девочки, а я вот верю, что поможем, что в самое ближайшее время они уедут в Москву. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Фотоконкурсы
ДВИЖЕНИЕ ВОДЫ
известны победители
спонсор конкурса: netPrint

В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ
известны победители
спонсор конкурса: Гомеопатическая книга

ФОТОПРИКОЛЫ
известны победители

Победители прошлых конкурсов
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ
4 место Мамуля принцессок
[Фото]

Анонсы
Великобритания провалила программу по борьбе с подростковыми беременностями
По мнению критиков новых мер, они повторяют ошибки старых. Так, например, директор Фонда семейного воспитания Норман Уэллс (Norman Wells) назвал стратегию...
из новостей

Детская площадка на дачном участке
Многие мамы и бабушки с детьми и внуками предпочитают проводить лето на даче. Ведь за городом и воздух чище, и пространства больше и специально гулять...
Мария Лукина
Реклама
Компакт-версия Сейчас: 2 сен 10, 22:18
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Ребенок.ру
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на WWW.MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!