Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ире Гавришевой СРОЧНО нужна помощь!, время не ждет

Zerakla
post 29 окт 2008, 11:47
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Харьков

Максим 24.06.05
Zerakla
Я очень переживаю за здоровье и судьбу этого человека, за все время нашего знакомства Ира стала для нас очень близким человеком. Я благодарна Богу, что судьба нас свела. Она очень отзывчивый и добрый человек, не смотря на свои проблемы со здоровьем Иринка активно помогает другим. Даже не знаю, что бы было сейчас с моим сыночком Максимом Антиповым, если бы не Иринка, если бы нее помощь, поддержка и консультации по всевозможным поводам и вопросам. Поэтому не могу остаться в стороне и молчать, когда Ирише плохо.
Вы знаете, что недавно Ире сделали эндопротезирование бедра в Германии ( Волонтеру ДАВНО нужна помощь! ), ее еще там предупреждали о колене на другой ноге. Сделав обследование, немцы порекомендовали наблюдать колено и каждые три месяца делать его обследование, они не могли сказать когда оно даст о себе знать, но дали гарантии что рано или поздно это произойдет. Иринка не ожидала что это случится так скоро.
Сейчас сложилась такая ситуация - в колене омертвел участок кости и на этом
месте образовалась киста. Место такое, что кость в любой момент может
сломаться. Ее опять начала мучать боль.
Иринка за 6 лет перенесла 7 операций, в том числе две сложные по пересадке здоровой кости на место разрушенной. После нескольких операций попадала в реанимацию и еле выжила. Но все до единой операции оказались неэффективными. На данный момент состояние сустава еще хуже чем было до первой операции - ведь во время каждой операции удалялись хрящи, мениски, кость и т. д. И вердикт немцев был один – спасти сустав невозможно, его нужно только удалять и ставить эндопротез. Операция в ее случае очень сложная и длительная в хирургическом плане и очень опасная в анестезиологическом. Врач из Германии, который оперировал бедро, 10 дней собирал консилиумы и таки согласился взяться за ее. Он настаивал на как можно скорейшей операции (в ближайшие 3 месяца), но в результате сошлись на апреле. Единственное его принципиально
условие - боль не должна быть слишком сильной, в таком состоянии как она
приехала с бедром, он ее не возьмет. Поэтому время не на нашей стороне и Иринку нужно отправть на лечение как можно скорее!

Стоимость операции предварительно названа около 15 тысяч евро (обследование, операция, 3 недели стационара). Проживание пока ориентируемся на 50 евро в сутки. Быть там надо 7 недель (10-14 дней до операции на обследование, 3 недели стационара, 2 недели после стационара на квартире) - опыт бедра показал, что через 4 недели после операции уезжать сильно рано и все это может плохо закончится. 7 недель по 50 евро - 2450 евро. Билеты пока исходим из 750 долларов за один. На жизнь (проезда, питание, в том числе в Киеве и т. д.) - максимум 1 500
евро. И того: 15 000 + 2 450 + 1 000 + 1 500 = 19 950. С прошлой
поездки осталось около 6 000 евро. то есть не хватает около 14 тысяч
евро.

Я очень прошу вашей помощи, ведь, если мы вместе – мы сильные! Иринка – очень хороший, добрый и отзывчивый человек, она всегда в первую очередь думает о других, ведь, сколько добра она сделала и сколько еще может сделать. Сейчас такая ситуация, когда нужно нам подумать о ней и помочь собрать не такую уж и большую сумму. Прошу Вас, у кого есть хоть какая-то возможность помочь Иринке. Она очень нам нужна!

Реквизиты

В гривнях Украины:
ПриватБанк
МФО 313399
ОКПО 23788752
р/с 29240825545221
назначение платежа: пополнение карты номер 6762 4620 3304 2406
получатель: Гавришева Ирина Александровна

теперь можно переводить деньги на яндекс-ком - номер 41001341596301.
А так же на новые веб-мани кошельки
доллары - Z213191734880,
грн - U248239687585,
евро - E341000489086,
рубли - R363347115931
Только обратите внимание - на рублевый веб-мани кошелек нельзя перечислять деньги через терминалы!!!! Только на яндекс!!!

Отредактировано: Zerakla в 20 окт 2009, 13:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
Tatiana2705
post 25 сен 2009, 02:46
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Иришке еще требуются средства .. не только молитва. :sos:
Я прошу помощи для нее, могу в Москве подъехать куда и когда нужно, если у вас будет желание и возможность помочь ей деньгами. :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Мои контакты в Москве:

Мобильный тел - 8 926 832 11 35
домашний - 391 58 73
QIP - 356281400
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 25 сен 2009, 05:23
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Да, можно Татьяне передавать денежку, это наша помощница в Москве.

А помощь Ире правда очень нужна. Она мне сегодня уже писала, что отказывается там от части лечения (процедур и лекарств), чтоб сэкономить... я её ругала, что так нельзя, оно то и так, только если платить нечем - какое может быть лечение.... помогите ей, пожауйста!!!

Ира меня за это сообщение ругать будет. Она сама для себя - умирать будет - а не попросит... Но сейчас правда надо. Очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 25 сен 2009, 21:57
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Новости наконец то от Ирины из Германии
25-09-2009 17:51
Германия - день 9 - гитлер капут
Короче прооперировали меня наконец... в среду... операция прошла хорошо (в смысле прошла - и хорошо). Опять проблемы с наркозом, делали все фактически без оного. Хирурги с анестезиологов от моих стонов чуть с катушек не съехали, анестезиолог пытался на тихаря подключить наркоз на что получил истерику, и решил что лучше оставить меня в покое. Хирурги не могли полноценно работать, потому что мне больно - у них не принято не обращать на это внимание. Но это так, лирика... а проза...

Ночью после операции монитор во сне поймал пульс 150. Днем (через сутки после операции) я гуляла по коридору и потеряла сознание. Почувствовала сердцебиение и вырубилась. нашли на полу... Назначили консультацию кардиолога. Сегодня была у него. Приговор - редкая аритмия с высоким риском внезапной смерти. Единственный возможный вариант - установка дефибрилятора. Без него во время следующего эпизода аритмии сердце может просто остановиться. Я просто убита и раздавлена этим известием. То есть о такой возможности я знала уже год как, но всегда считала что форма у меня не тяжелая. Но кардиолог схватился за голову и сказал чтоб я принимала решение как можно быстрее. Потому что когда произойдет следующий эпизод аритмии один Бог знает. Я пообещала подумать, хотя думать не о чем - у меня банально нет денег на эту операцию. Стоимость только самого кардиовертера 5 тысяч евро. Сколько сама операция еще не знаю. А мне расплатиться с долгами за смену порта...

Хочется сдохнуть. Или вернуться в прошлое и первый раз не поехать в германию. и не знать о тромбофилии, об аритимии и т. д. Ничего больше не хочется...
домашний - 391 58 73
QIP - 356281400
почта - sirota-00@mail.ru

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 27 сен 2009, 01:32
Сообщение №244 (ссылка)

Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Пётруша (пернатый волнистик) 15.01.2003г
Пупсёна 2007г
Возможно, но очень не скоро
Ирина, держитесь! Мы все очень переживаем за вас, молимся, сочуствуем. Вы столько уже прошли, что не можете сдаться!

Форумчане, давайте хоть немного поможем Ирине! Не знаю кто как, а я, читая её посты, думаю, что она просто герой!
Уже который день нет возможности до Элекснета дойти. К сожалению, когда дойду совсем немного смогу помочь. Но если все понемногу поможем, то это будет уже очень много!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 28 сен 2009, 04:00
Сообщение №245 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
пока что с меня хватит
lenabzz
елки-палки, ну и новости. :fingal:

Ирочка, держитесь! :love:
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 28 сен 2009, 19:23
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Сегодня Лариса передала для Иры 5000 рублей!
Спасибо Вам, Лариса, огромное преогромное! :jump2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
РКМ
post 29 сен 2009, 23:46
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Что же это такое, еще напасть. Ирочка, держитесь и не отчаивайтесь! Молюсь за Вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 30 сен 2009, 17:41
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Об Иринке Мария Айлен пишет на форуме http://likarinfund.org/fondforum/2_411_3050.html
Помощь очень нужна нашему волонтеру и другу Ирине Гавришевой

Обычно мы обращаемся с просьбой о помощи детям. Сегодня нужна помощь большому другу детей и нашему волонтеру Ире Гавришевой. Если она это прочитает – будет сердиться. Если я этого не напишу – она может не выжить.«редкая аритмия с высоким риском внезапной смерти, единственный выход – вживление дифибрилятора. Без него во время следующего эпизода аритмии сердце может просто остановиться и больше не завестись…»На все Божья воля, но есть вещи, которые даже Бог может сделать только нашими руками. Главное – решение не должно зависеть от наличия денег на операцию, а только от того, что нужнее для её жизни.Долг за операцию по переустановке порта, которая уже прошла – 3000 евро, их нужно отдать 6 октября.Стоимость дифибрилятора – 5000 евро. Предварительный счет, который включит также работу мед.персонала, нахождение в больнице и дополнительные обследования, еще готовится. После операции Ира должна около месяца находиться под амбулаторным наблюдением, пока не будет уверенности, что ее состояние позволяет перенести обратный перелет. Месяц жизни в Германии (проживание и питание) обходится примерно в 900 евро.Сумасшедшая сумма в сумасшедшие сроки. Но на второй чаше весов – жизнь человека, который так много делает для других. Чтобы узнать больше, достаточно набрать в любом поисковике «Ирина Гавришева».полная информация - на странице http://www.likarinfond.org/content/articles/230.html

В моем ЖЖ(живой журнал) есть тема об этом по ссылке: http://4ydo-v-peryah.livejournal.com/100671.html
Большая просьба, у кого есть возможность сделайте перепост пожалуйста! :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: Tatiana2705 в 30 сен 2009, 17:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 30 сен 2009, 21:48
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Сегодня для Иринки передали 1500 евро от Оксаны и её друзей :love:
и 5000 грн. от Оксаны и Андрея :love:

СПАСИБО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lm1
post 1 окт 2009, 01:02
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подскажите, пожалуйста, а можно перевести деньги прямо на счет клиники?
Мне было бы так удобнее всего (и быстрее).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Фотоконкурсы
ДВИЖЕНИЕ ВОДЫ
известны победители
спонсор конкурса: netPrint

В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ
известны победители
спонсор конкурса: Гомеопатическая книга

ФОТОПРИКОЛЫ
известны победители

Победители прошлых конкурсов
ДВИЖЕНИЕ ВОДЫ
1 место Krjemelik
[Фото]

Анонсы
Великобритания провалила программу по борьбе с подростковыми беременностями
По мнению критиков новых мер, они повторяют ошибки старых. Так, например, директор Фонда семейного воспитания Норман Уэллс (Norman Wells) назвал стратегию...
из новостей

Детская площадка на дачном участке
Многие мамы и бабушки с детьми и внуками предпочитают проводить лето на даче. Ведь за городом и воздух чище, и пространства больше и специально гулять...
Мария Лукина
Реклама
Компакт-версия Сейчас: 2 сен 10, 22:18
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Ребенок.ру
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на WWW.MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!