Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ире Гавришевой СРОЧНО нужна помощь!, время не ждет

Zerakla
post 29 окт 2008, 10:47
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Харьков

Максим 24.06.05
Zerakla
Я очень переживаю за здоровье и судьбу этого человека, за все время нашего знакомства Ира стала для нас очень близким человеком. Я благодарна Богу, что судьба нас свела. Она очень отзывчивый и добрый человек, не смотря на свои проблемы со здоровьем Иринка активно помогает другим. Даже не знаю, что бы было сейчас с моим сыночком Максимом Антиповым, если бы не Иринка, если бы нее помощь, поддержка и консультации по всевозможным поводам и вопросам. Поэтому не могу остаться в стороне и молчать, когда Ирише плохо.
Вы знаете, что недавно Ире сделали эндопротезирование бедра в Германии ( Волонтеру ДАВНО нужна помощь! ), ее еще там предупреждали о колене на другой ноге. Сделав обследование, немцы порекомендовали наблюдать колено и каждые три месяца делать его обследование, они не могли сказать когда оно даст о себе знать, но дали гарантии что рано или поздно это произойдет. Иринка не ожидала что это случится так скоро.
Сейчас сложилась такая ситуация - в колене омертвел участок кости и на этом
месте образовалась киста. Место такое, что кость в любой момент может
сломаться. Ее опять начала мучать боль.
Иринка за 6 лет перенесла 7 операций, в том числе две сложные по пересадке здоровой кости на место разрушенной. После нескольких операций попадала в реанимацию и еле выжила. Но все до единой операции оказались неэффективными. На данный момент состояние сустава еще хуже чем было до первой операции - ведь во время каждой операции удалялись хрящи, мениски, кость и т. д. И вердикт немцев был один – спасти сустав невозможно, его нужно только удалять и ставить эндопротез. Операция в ее случае очень сложная и длительная в хирургическом плане и очень опасная в анестезиологическом. Врач из Германии, который оперировал бедро, 10 дней собирал консилиумы и таки согласился взяться за ее. Он настаивал на как можно скорейшей операции (в ближайшие 3 месяца), но в результате сошлись на апреле. Единственное его принципиально
условие - боль не должна быть слишком сильной, в таком состоянии как она
приехала с бедром, он ее не возьмет. Поэтому время не на нашей стороне и Иринку нужно отправть на лечение как можно скорее!

Стоимость операции предварительно названа около 15 тысяч евро (обследование, операция, 3 недели стационара). Проживание пока ориентируемся на 50 евро в сутки. Быть там надо 7 недель (10-14 дней до операции на обследование, 3 недели стационара, 2 недели после стационара на квартире) - опыт бедра показал, что через 4 недели после операции уезжать сильно рано и все это может плохо закончится. 7 недель по 50 евро - 2450 евро. Билеты пока исходим из 750 долларов за один. На жизнь (проезда, питание, в том числе в Киеве и т. д.) - максимум 1 500
евро. И того: 15 000 + 2 450 + 1 000 + 1 500 = 19 950. С прошлой
поездки осталось около 6 000 евро. то есть не хватает около 14 тысяч
евро.

Я очень прошу вашей помощи, ведь, если мы вместе – мы сильные! Иринка – очень хороший, добрый и отзывчивый человек, она всегда в первую очередь думает о других, ведь, сколько добра она сделала и сколько еще может сделать. Сейчас такая ситуация, когда нужно нам подумать о ней и помочь собрать не такую уж и большую сумму. Прошу Вас, у кого есть хоть какая-то возможность помочь Иринке. Она очень нам нужна!

Реквизиты

В гривнях Украины:
ПриватБанк
МФО 313399
ОКПО 23788752
р/с 29240825545221
назначение платежа: пополнение карты номер 6762 4620 3304 2406
получатель: Гавришева Ирина Александровна

теперь можно переводить деньги на яндекс-ком - номер 41001341596301.
А так же на новые веб-мани кошельки
доллары - Z213191734880,
грн - U248239687585,
евро - E341000489086,
рубли - R363347115931
Только обратите внимание - на рублевый веб-мани кошелек нельзя перечислять деньги через терминалы!!!! Только на яндекс!!!

Отредактировано: Zerakla в 20 окт 2009, 12:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
Tatiana2705
post 11 ноя 2009, 20:47
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Поздравляю Ирину!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Подведены итоги конкурса "Карьера в большом городе" http://konkurs.liga.net/
Жюри оценивало стремительность карьерного роста автора материала. Единогласно победителем признана работа "Іноді поразка - це лише початок!". Ее автор - Ирина Гавришева, глава правления благотворительного фонда (Запорожье).
200 гривен получено на счет. Спасибо!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
РКМ
post 11 ноя 2009, 21:34
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поздравляю, Ирочка!!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 12 ноя 2009, 21:49
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Только что получила сообщение от Ирины Гавришевой:

"Сегодня мой яндекс-кошелек был заблокирован. Техподдержка ответила что это временно до идентификации владельца кошелька. Для разблокировки человек, на которого открыт кошелек (слава Богу не я, потому что я бы его не смогла разблокировать), должен прийти в офисы, показать документы и т. д. Я сегодня же попрошу этого человека сделать это, но когда он сможет - я не знаю. И через сколько времени кошелек разблокируют - я не знаю. По этому просьба не перечислять больше средства на яндекс-кошелек пока ситуация не разрулится.
Можно на все другое, хотя на веб-мани рубли нельзя."

2850 грн на веб мани
2850 грн на веб мани
и сегодня:
12.11.2009 11:53 5 150,00 руб. Онлайн шлюз
12.11.2009 09:29 4 714,28 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
2.11.2009 16:43 5 911,33 руб. е-порт, пополнение
12.11.2009 16:41 3 940,89 руб. е-порт, пополнение
93 грн на веб-мани

Спасибо всем огромное!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 13 ноя 2009, 16:27
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Сбор окончен!!!!

У нас очень хорошая новость - нашелся спонсор, готовый оплатить всю недостающую сумму и возможно даже больше (вплоть до почти полной стоимости лечения). Какая сумма это будет еще точно не известно, но собранных на данный момент денег должно хватить.
Спасибо и низкий поклон всем-всем кто переживал и помогал Ирине!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

А теперь будем ждать и молиться за Иришку, что операция пройдет успешно.
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: Tatiana2705 в 13 ноя 2009, 16:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 14 ноя 2009, 01:41
Сообщение №315 (ссылка)

Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Пётруша (пернатый волнистик) 15.01.2003г
Пупсёна 2007г
Возможно, но очень не скоро
Очень хорошо! Пусть всё получится, Ирине сил, здоровья и хорошего настроения!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 14 ноя 2009, 02:00
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Спасибо, Leza!
------------------------
Кошелек разблокировали!
еще поступило :
14.11.2009 01:24 955,20 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
620 грн на карту.
Спасибо! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 15 ноя 2009, 00:35
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Иринка написала в своем блоге:

"14-11-2009 21:19

А вы умеете благодарить?

Вы умеете благодарить? Я нет. Это вроде бы часть моя работы,.но все равно до сих пор не научилась. Вот сижу сейчас и не знаю что написать, какими словами выразить то что я чувствую ко всем вам - моим таким далеким и очень часто даже неизвестным мне, друзьям. С Божьей и вашей помощью всего-лишь за 2 месяца была собрана фантастическая сумма - 12 000 евро!!! И стараниями еще одного человека, который пожелал остаться в тени, бОльшая часть суммы за операцию будет оплачена анонимным жертвователем. То есть собранных 12 000 евро не только хватит чтоб сделать сверхдорогую операцию по установке кардиовертера (напомню что ее полная стоимость 18 000 евро без учета пребывания в реанимации осложнений), но и исправить еще несколько проблем. Естественно (для меня ситуация когда все решается в последний момент вполне естественна) все это решилось буквально в четверг, то есть за неделю до вылета.

Уже через неделю я даст Бог буду в Германии. Собственно мне осталось только 2 ночи дома, а дальше в путь! И домой только 28 декабря. 23 ноября в 8 утра я уже должна быть в стационаре кардиохирургии. На 10 утра того же дня - консультация сосудистых хирургов. Операция вероятно 24 ноября - наконец-то кардиохирург получил официальное одобрение этического комитета (комиссии, которая дает разрешения на всякие сомнительный манипуляции и операции. В моем случае - это по сути экспериментальная операция, по этому без решения этического комитета назначить дату не могли). Длительные переговоры с анестезиологом к сожалению не увенчались успехом - они категорически не хотят проводить данную операцию без общего наркоза :''(). Так что пришлось мне смириться с тем, что врачи будут работать без моего чуткого руководства :-D.

Ну и возвращаясь к теме благодарности... Мне кажется что если я скажу просто "спасибо" - то это просто безумно мало. А что много? я не знаю. Я не умею благодарить. Я умею только чувствовать благодарность. Это такое простое и приятное чувство, что удивительно что его невозможно передать словами. Наверное так же как любовь... По этому скажу просто "Я люблю вас всех! И спасибо вам!!!"

слушаю: Любэ "Дорога""
+Ответить
Шанечка
post 15 ноя 2009, 01:08
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Иван 11.10.2006
Ира, пусть все пройдет удачно! :worthy: :worthy: :worthy:
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MA*
post 16 ноя 2009, 23:00
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

Коля 12.07.06
Удачи и скорее назад! Светлый ты наш новогодний подарок ;)))
Здоровья Ирочка! И побыстрее :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksy
post 17 ноя 2009, 02:50
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

01.04.1987
26.03.2007
-
удачи тебе Ира! и спасибо всем, кто помог в сборе.
будем ждать новостей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Фотоконкурсы
Новогоднее настроение
известны победители
спонсор конкурса: NetPrint

ВЕСЕЛЫЙ ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК
известны победители

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД
известны победители

Победители прошлых конкурсов
Новогоднее настроение
2 место Nat@
[Фото]
Анонсы
3D-фильмы могут вызывать головную боль и рвоту
Как выяснилось, просмотр фильма «Аватар», ставшего лидером проката за последнее время, может иметь неблагоприятные для здоровья последствия...
из новостей

Валентина Чекмарева: «Детские дома надо закрывать!»
К такому выводу пришла мать-героиня, имеющая 8 своих и 22 приемных ребенка, член Общественной палаты Самарской области. В интервью Валентина Федоровна...
Дмитрий Герасимов
Последние сообщения
[ 48 ] Юленька Новикова, 1г 9мес 11:33 от: Ируша
[ 209 ] Отдых в Турции 2010 11:33 от: Лорка
[ 50 ] Болят и немеют руки 11:32 от: Ксенька
[ 124 ] Каша-бэби Ситер 11:32 от: Валентина Ф.
[ 540 ] Peg-Perego Si трость 11:32 от: MamaLena84
[ 336 ] Кормим и худеем часть вторая 11:32 от: Росинка
[ 153 ] пеленальный столик 11:32 от: тимошка
[ 264 ] A мы одиноки, но беременны... 11:31 от: мультяшка
[ 915 ] КВИЛИНГ - чудо из бумаги 11:31 от: Виктория_П
Реклама
Компакт-версия Сейчас: 9 фев 10, 11:33
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Ребенок.ру
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на WWW.MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!