Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ире Гавришевой СРОЧНО нужна помощь!, время не ждет

Zerakla
post 29 окт 2008, 10:47
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Харьков

Максим 24.06.05
Zerakla
Я очень переживаю за здоровье и судьбу этого человека, за все время нашего знакомства Ира стала для нас очень близким человеком. Я благодарна Богу, что судьба нас свела. Она очень отзывчивый и добрый человек, не смотря на свои проблемы со здоровьем Иринка активно помогает другим. Даже не знаю, что бы было сейчас с моим сыночком Максимом Антиповым, если бы не Иринка, если бы нее помощь, поддержка и консультации по всевозможным поводам и вопросам. Поэтому не могу остаться в стороне и молчать, когда Ирише плохо.
Вы знаете, что недавно Ире сделали эндопротезирование бедра в Германии ( Волонтеру ДАВНО нужна помощь! ), ее еще там предупреждали о колене на другой ноге. Сделав обследование, немцы порекомендовали наблюдать колено и каждые три месяца делать его обследование, они не могли сказать когда оно даст о себе знать, но дали гарантии что рано или поздно это произойдет. Иринка не ожидала что это случится так скоро.
Сейчас сложилась такая ситуация - в колене омертвел участок кости и на этом
месте образовалась киста. Место такое, что кость в любой момент может
сломаться. Ее опять начала мучать боль.
Иринка за 6 лет перенесла 7 операций, в том числе две сложные по пересадке здоровой кости на место разрушенной. После нескольких операций попадала в реанимацию и еле выжила. Но все до единой операции оказались неэффективными. На данный момент состояние сустава еще хуже чем было до первой операции - ведь во время каждой операции удалялись хрящи, мениски, кость и т. д. И вердикт немцев был один – спасти сустав невозможно, его нужно только удалять и ставить эндопротез. Операция в ее случае очень сложная и длительная в хирургическом плане и очень опасная в анестезиологическом. Врач из Германии, который оперировал бедро, 10 дней собирал консилиумы и таки согласился взяться за ее. Он настаивал на как можно скорейшей операции (в ближайшие 3 месяца), но в результате сошлись на апреле. Единственное его принципиально
условие - боль не должна быть слишком сильной, в таком состоянии как она
приехала с бедром, он ее не возьмет. Поэтому время не на нашей стороне и Иринку нужно отправть на лечение как можно скорее!

Стоимость операции предварительно названа около 15 тысяч евро (обследование, операция, 3 недели стационара). Проживание пока ориентируемся на 50 евро в сутки. Быть там надо 7 недель (10-14 дней до операции на обследование, 3 недели стационара, 2 недели после стационара на квартире) - опыт бедра показал, что через 4 недели после операции уезжать сильно рано и все это может плохо закончится. 7 недель по 50 евро - 2450 евро. Билеты пока исходим из 750 долларов за один. На жизнь (проезда, питание, в том числе в Киеве и т. д.) - максимум 1 500
евро. И того: 15 000 + 2 450 + 1 000 + 1 500 = 19 950. С прошлой
поездки осталось около 6 000 евро. то есть не хватает около 14 тысяч
евро.

Я очень прошу вашей помощи, ведь, если мы вместе – мы сильные! Иринка – очень хороший, добрый и отзывчивый человек, она всегда в первую очередь думает о других, ведь, сколько добра она сделала и сколько еще может сделать. Сейчас такая ситуация, когда нужно нам подумать о ней и помочь собрать не такую уж и большую сумму. Прошу Вас, у кого есть хоть какая-то возможность помочь Иринке. Она очень нам нужна!

Реквизиты

В гривнях Украины:
ПриватБанк
МФО 313399
ОКПО 23788752
р/с 29240825545221
назначение платежа: пополнение карты номер 6762 4620 3304 2406
получатель: Гавришева Ирина Александровна

теперь можно переводить деньги на яндекс-ком - номер 41001341596301.
А так же на новые веб-мани кошельки
доллары - Z213191734880,
грн - U248239687585,
евро - E341000489086,
рубли - R363347115931
Только обратите внимание - на рублевый веб-мани кошелек нельзя перечислять деньги через терминалы!!!! Только на яндекс!!!

Отредактировано: Zerakla в 20 окт 2009, 12:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(320 - 329)
Айлен
post 24 ноя 2009, 19:46
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
а вот и новости :super: :

сегодня в 8:30 (по Киеву) началась операция. Мы целый день ждали-ждали новостей, я даже отправила традиционную смс-ку в духе "Ирка, сколько ж можно оперироваться? Мы волнуемся, вообще-то".

Наконец, полчаса назад получила смс от нашей общей подруги:

"Новости от папы: Ира уже в палате, проснулась. Ругается, что болит разрез, еще не в адеквате. Связи у мамы нет чего-то".
Остальные новости обещают завтра :super:

Помолитесь за Ируську, чтобы скорее приходила в себя и чтоб всё хорошо заживало! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 24 ноя 2009, 19:50
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дима 14.08.92
Алеша 02.06.1999
Всеволод 19.02.2008
Такая хорошая новость!
Поскорее поправиться Ире! И больше не болеть никогда!!
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 24 ноя 2009, 21:25
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
А вот еще новости сообщила Марина (напомню, что Марина живет в Гамбурге, помогает Ирише с переводами на немецкий и обратно и с новостями):
"Позвонила Иришина мама!!! Соперировали, хотя и с проблемами. Сейчас все нормально. Рана и швы не болят, но ощущение, что столкнулась грудью с паровозом. Уже ворчит и требует интернет, но получит его еще не сегодня. Всем огромный привет!..."

Марина, Спасибо!! :love:

Ирину ждем завтра!! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diamond_Owl
post 25 ноя 2009, 11:43
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 03.12.1998
Стасик 22.03.2000
Всем добрый день. Айлен, спасибо за хорошие новости! да уж Ира такая ...
ЦИТАТА
Уже ворчит и требует интернет

Передайте Ире наилучшие пожелания, пусть поправляется и хоть чуточку отдохнет. И дай Бог, чтобы все прошло успешно. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 26 ноя 2009, 00:59
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Вот наконец-то новости от Ирины!!!!! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:

Ну что вам сказать?

Операцию сделали. Вчера. Взяли первой, в 7:30 утра. Долго колдовали анестезиологи (которых уже просто бил нервный тик при моем виде, так как я заколебала всех "давайте делать без общего наркоза"). В 9:15 начали работать хирурги. закончили в 12:30. Хирург сказал маме что операция была очень сложно, но все сделали. Больше мама не в состоянии понять. Анестезиолог радостно сообщил что хорошо что был общий наркоз, потому что с региональным при таких осложнениях была бы катастрофа. Больше подробностей не знаю пока. Вчера хирург был веселый, улыбался и подмигивал, сегодня напряженно ходит вокруг дренажа, который стоит в перекарде (в "сумке", окружающей сердце). по дренажу отходит кровь и это плохо, потому что если его убрать, то кровь в перекарде просто сдавит сердце. Из разговоров между врачами я поняла, что далеко не все одобряли его затею, от чего ему сейчас со всеми сложностями и осложнениями еще тяжелее. Но даст Бог прорвемся, может завтра уже уберут этот многострадальный дренаж.
Первые сутки после операции провела в реанимации. Мама говорит что когда отходила от наркоза, материла всех кто уговаривал меня ехать на операцию и обещала набить им морды. На вопрос кардиохирурга как я, ответила что хочу умереть. Он сказал что теперь у меня это при всем желании не удастся - аппарат не даст :-)). В целом ощущение такое, что я столкнулась с поездом - нижние ребра впечатление что раздроблены - не двинуться, ни вздохнуть. Да, хирург в последний момент поменял тактику операции, может и к лучшему, не знаю. Но все же что будет ТАК больно я не рассчитывала... В реанимации успела всем потрепать нервы. Накатило после всех пережитых сомнений и пр., расплакалась, начала ругаться и кричать что мне все надоело. Бедный мед-брат Михаель бегал вокруг меня и все пытался успокоить, от чего нарывался на очередную грубость }:o).Ну ничего, перебесилась и успокоилась чуток.
Утром (через сутки после операции) меня уже подняли - поставили на 2 минуты возле кровати, днем уже в отделении я уговорила разрешить мне садиться в коляску не отключаясь от монитора. но потом уговорила и на походы в туалет :) короче как в сказке про лисичку со скалочкой.
В общем на сейчас состояние стабильно-тяжелое. все болит, ели двигаюсь, ели дышу, впечатление, что ребра переломанные. Пока на мониторе и подниматься только с чьей-то помощью. Но в целом надеюсь что дело идет на поправку. Вот так вот...
Еще раз спасибо всем кто помогал и поддерживал. Надеюсь в ближайшие дни смогу написать хорошие новости.

Сейчас очень важно пожелать ей удачи и помолиться кто как может, чтобы Ирина как можно быстрее поправлялась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина_Б
post 26 ноя 2009, 04:45
Сообщение №326 (ссылка)

волонтер
пользователь
» обо мне «
дневник
Каир, Египет

meii26
Держись, Иришка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 26 ноя 2009, 16:10
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

а дренаж-то у Иришки - убрали!!! :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetkovuska
post 26 ноя 2009, 17:12
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
:love: :love: :love: Поправляйся побыстрее!
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 27 ноя 2009, 15:15
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

из Германии пришла смс-ка, что Иринка в интенсивке с микроинсультом. Уже стабильна.

и всё-таки совместная молитва явно была бы кстати нашей девочке... А то что-т разгулялась она...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 27 ноя 2009, 15:54
Сообщение №330 (ссылка)

Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Пётруша (пернатый волнистик) 15.01.2003г
Пупсёна 2007г
Возможно, но очень не скоро
Молюсь и верю. Всё будет хорошо. Ирене быстрой и хорошей реабилитации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Фотоконкурсы
Новогоднее настроение
известны победители
спонсор конкурса: NetPrint

ВЕСЕЛЫЙ ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК
известны победители

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД
известны победители

Победители прошлых конкурсов
ВЕСЕЛЫЙ ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК
2 место sashka_merlin
[Фото]
Анонсы
3D-фильмы могут вызывать головную боль и рвоту
Как выяснилось, просмотр фильма «Аватар», ставшего лидером проката за последнее время, может иметь неблагоприятные для здоровья последствия...
из новостей

Валентина Чекмарева: «Детские дома надо закрывать!»
К такому выводу пришла мать-героиня, имеющая 8 своих и 22 приемных ребенка, член Общественной палаты Самарской области. В интервью Валентина Федоровна...
Дмитрий Герасимов
Последние сообщения
[ 48 ] Юленька Новикова, 1г 9мес 11:33 от: Ируша
[ 209 ] Отдых в Турции 2010 11:33 от: Лорка
[ 50 ] Болят и немеют руки 11:32 от: Ксенька
[ 124 ] Каша-бэби Ситер 11:32 от: Валентина Ф.
[ 540 ] Peg-Perego Si трость 11:32 от: MamaLena84
[ 336 ] Кормим и худеем часть вторая 11:32 от: Росинка
[ 153 ] пеленальный столик 11:32 от: тимошка
[ 264 ] A мы одиноки, но беременны... 11:31 от: мультяшка
[ 915 ] КВИЛИНГ - чудо из бумаги 11:31 от: Виктория_П
Реклама
Компакт-версия Сейчас: 9 фев 10, 11:33
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Ребенок.ру
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на WWW.MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!