Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка, готовим в ней
Мария* |
31 окт 2008, 14:59
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Регистрация: 29.01.08
........ 1.10.2003
Артемий 9.01.05
|
Всем, Привет! Теперь рецепты. Начну с самых простых. Рисовая молочная каша. Пропруия такая 1:4 1часть риса и 4 молока или воды. Так вот кладем в мультю молоко ,рис,слив масло, соли капельку, сахар по вкусу. И на режим Молочная каша. Мультя выключится сама с готовой кашей. Иделаьный вариант заложить вечером и отсрочка запуска на утро, а утром радуете семью кашей на завтрак.
Суп куриный 1Бедра 2шт 2Лук 1маленькаяшт 3Морковь1мал штучка 4Вермишель по вкусу
Луки мороковь чисти и режем. Всё кроме вермишели кладем в мульти и заливаем водой до границы норма и на тушение на 1 час. За 5 мин до конца забросить вермишель. Вкусно-нет слов
Гречка с фаршем и грибами
Лук, грибы и фарш обжарила на программе выпечка 40 мин. Потом насыпала гречку и режим гречка- очень вкусно.
Запеканка творожная 500г творога 3яйца 3ст л сахара 3стл манки 2ст л сметаны немного ванильного сахара пол ч ложки разрыхлителя Всё перемешать как следует-до однородной массы. И в мультю на выпечку на 1,5 часа
Выкладывать дном вверх, тк сверху она не румяная. Но вкусная!
» Дописано позже Продожаю Печень по строгоновски Печень сметана мука соль и приправы Лук
Лук режем мелко и обжариваем на режиме выпечка 15 мин. Потом кладём туда порезанную печень, сметану, муку. Перемешиваем и на режим тушения на 40мин-1час Нежная очень получается.
шарлотка 3 яйца 1 стаканчик мерный сахара сода,погасить уксусом,соды -четверть чайной ложки. слив масло-100гр шкурка лмона,измельчённая в блендере 1 яблоко корица взбить белки с половиной сахара,взбить всё остальное отдельно и ложкой смешать с белками. Смазать мультю,выпеать на выпечке 60 минут.
Отредактировано: Nesabudka в 2 ноя 2008, 19:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
Барабашка |
5 апр 2010, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Регистрация: 27.12.06 Где-то под Питером
Евгений 30.12.2005
Оленька 06.12.2009
|
Я сегодня что-то приготовила. Не знаю как назвать.
Состав: говяжий фарш, лук, морковь, капуста белокочанная, картофель.
На выпечке обжарила фарш, потом заложила овощи (натертые на терке Бернер, - ножи 3,5 и 7 мм. Капуста получилась мелкой, но мне понравилось). Долила немного бульона (или воды) - и на выпечке минут 30 (следить чтобы не пригорело) и потом на Тушение 1 час.
Вкусно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
meri2 |
8 апр 2010, 11:16
|
Мама трех сыновей.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5767
Регистрация: 27.06.08 Германия
Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
|
А я вчера делала КАНЕЛЛОНИ. Заполнила фаршем трубочки и уложила в ряд. Сделала зажарку лук, морковь и 200гр. жидких сливок, вылила на канеллони и сверху тертый сыр посыпала. Поставила режим Выпечка 40 мин. немного низ поджарился, может время меньше надо я в деховке всегда делала, а в МВ первый раз. Вот что получилось: Вкусно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frankonia |
18 апр 2010, 19:31
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Регистрация: 7.11.07 Германия, Корбах
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
|
meri2, а если не секрет где вы мултиварку купили в Германии,какой у вас она фирмы-??? я себе в прошлом году преобрела скороварку фирмы БЕЕМ,вот вроде писали там что она и как мултя работает,но я пока не всё с ней попробовала...а за канелони рецептик спасибки попробую...какие вы тут находчивые интересненйко так...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ma-ri-na |
19 мая 2010, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
Регистрация: 7.10.07 Москва
сын 2010
|
Девочки поделитесь опытом, скоро начинается прикорм, делали ли вы детское питание в мультиварки, понятно, что отварить а потом в блендер, но что больше подходит для этих целей мультиварка или пароварка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
meri2 |
20 мая 2010, 12:08
|
Мама трех сыновей.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5767
Регистрация: 27.06.08 Германия
Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
|
Frankonia, Я с ответом зопоздала. я мультиварку выписала с некермана, фирма morphy richards. вот она.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
meri2 |
20 мая 2010, 13:25
|
Мама трех сыновей.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5767
Регистрация: 27.06.08 Германия
Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
|
Баклажаны в томатном соусеНа дно кастрюли налить томатный соус - сверху слой баклажанов, нарезанных длинными полосками.я еще болгарский перей кольцами нарезала. И так несколько слоев. Каждый слой перчим, солим, можно положить специи. Я еще добавила чеснок. Последний слой томатный. По кругу наливаем еще сливки мл. 50-100. в зависимости от количества слоев. Режим тушение.поставила на 1 час. Если осталось много жидкости, можно еще поставить в режим плов или просто выпарить в режиме выпечка. Приятного аппетита.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
10 авг 2010, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10908
Регистрация: 27.05.08
полный комплект
|
Девочки, здравствуйте. Вчера купила мультиварку, сделала плов, очень понравилось. Возник такой вопрос: иногда читаю в рецепте, что нужно сначала обжарить на выпечке минут 10, потом добавить мясо, еще обжарить, или за несколько минут до готовности что-то забросить. А как? Нужно мультиварку полностью останавливать? Крышку-то в процессе нельзя, наверное, открывать? В инструкции ничего не нашла по этому поводу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Город ветров |
10 авг 2010, 10:32
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09 Баку
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
|
Вайолет, можно, я при октрытой крышке на режиме Выпечкавсе обжариваю, потом отключаю и перевожу в нужный режим уже с со всеми ингредиентами. » Дописано позжеили за несколько минут до готовности что-то забросить забрасываю кусочек масла в кашу за пять минут до готовности. Отредактировано: Город ветров в 10 авг 2010, 10:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
10 авг 2010, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10908
Регистрация: 27.05.08
полный комплект
|
Город ветров, спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мура-Вей |
15 авг 2010, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Регистрация: 17.05.09 Под Питером
нет
|
Девочки, а у кого мультиварка-скороварка (та, которая под давлением)? Она безопасная? Моя мама лет -дцать назад очень любила готовить в скороварке... пока крышка не улетела в потолок. А в современных скороварках есть какой-нибудь клапан чтоб давление сбрасывалось если что? А то хочу купить, но страшно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Что делать, если тебе подарили собаку Некоторые всерьез считают, что маленький щенок – это идеальный новогодний подарок для любого. Но такой сюрприз может оказаться большой проблемой ...
Реклама
|