Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка, готовим в ней
Мария* |
31 окт 2008, 14:59
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Регистрация: 29.01.08
........ 1.10.2003
Артемий 9.01.05
|
Всем, Привет! Теперь рецепты. Начну с самых простых. Рисовая молочная каша. Пропруия такая 1:4 1часть риса и 4 молока или воды. Так вот кладем в мультю молоко ,рис,слив масло, соли капельку, сахар по вкусу. И на режим Молочная каша. Мультя выключится сама с готовой кашей. Иделаьный вариант заложить вечером и отсрочка запуска на утро, а утром радуете семью кашей на завтрак.
Суп куриный 1Бедра 2шт 2Лук 1маленькаяшт 3Морковь1мал штучка 4Вермишель по вкусу
Луки мороковь чисти и режем. Всё кроме вермишели кладем в мульти и заливаем водой до границы норма и на тушение на 1 час. За 5 мин до конца забросить вермишель. Вкусно-нет слов
Гречка с фаршем и грибами
Лук, грибы и фарш обжарила на программе выпечка 40 мин. Потом насыпала гречку и режим гречка- очень вкусно.
Запеканка творожная 500г творога 3яйца 3ст л сахара 3стл манки 2ст л сметаны немного ванильного сахара пол ч ложки разрыхлителя Всё перемешать как следует-до однородной массы. И в мультю на выпечку на 1,5 часа
Выкладывать дном вверх, тк сверху она не румяная. Но вкусная!
» Дописано позже Продожаю Печень по строгоновски Печень сметана мука соль и приправы Лук
Лук режем мелко и обжариваем на режиме выпечка 15 мин. Потом кладём туда порезанную печень, сметану, муку. Перемешиваем и на режим тушения на 40мин-1час Нежная очень получается.
шарлотка 3 яйца 1 стаканчик мерный сахара сода,погасить уксусом,соды -четверть чайной ложки. слив масло-100гр шкурка лмона,измельчённая в блендере 1 яблоко корица взбить белки с половиной сахара,взбить всё остальное отдельно и ложкой смешать с белками. Смазать мультю,выпеать на выпечке 60 минут.
Отредактировано: Nesabudka в 2 ноя 2008, 19:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(520 - 529)
Город ветров |
13 апр 2012, 08:29
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09 Баку
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
|
евочки, делюсь рецептом тортика творожного Чего? Кулича? Это для мультиварки? И еще рецепт быстрого харчо по-моему У меня скороварка и мультиварка. А вы можете писать, в чем вы его готовили, конкретно? Дошло, кажется, про харчо. Отредактировано: Город ветров в 13 апр 2012, 08:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
просто мы |
13 апр 2012, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
Регистрация: 10.02.10 Москва
Яська 1999
|
Ответ на сообщение Эмильсен от 13 апр 2012, 01:38ЦИТАТА ( Эмильсен ) Девчонки, ну неужели никто кулич печь не собирается????ну поделитесь рецептом пожалуйста Делюсь, я уже приготовила. У меня MARUCHI - 47. Все ингридиенты приблизительны: 4,5ст.- муки 3 - яйца 200-220 мл. - молока 200г. - сахара (можно немного меньше) 150г. - слив. масла 2ст.л. - раст.масла 30-40г. -дрожжей изюм цукаты соль пакетик ванил.сахара цвет. посыпка для куличей или др выпечки (по фантазии) Разводим дрожжи в тёплом молоке и ставим в МВ на минут 10-15 (программа "Йогурт"). Далее отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром, добавляем в смесь молока и дрожжей, и добавляем 1 ст. муки, перемешиваем и в МВ на "Йогурт", минут на 15-20. Растираем слив. масло с желтками и добавляем к подошедшей "опаре". Затем туда же добавляем муку, соль и замешиваем тесто. Месим тесто минут 7-10, тесто должно не прилипать к рукам. Кладём его в МВ минут на 15-20, даём подойти. (забыла написать перед началом приготовления кулича, замочить изюм в воде. Я замачивала изюм и цукаты в коньяке) После того как тесто подошло, вынимаем из МВ и месим тесто добавляя ванильный сахар, раст.масло, изюм и цукаты (можно и без последних, только с изюмом). Месим 10-15 минут. Кладём в МВ и ставим на "подогрев" - 20 минут. Затем не открывая крышки программа "выпечка" - 50 минут, я добавила потом ещё 20 минут , затем вынимаем из МВ, переворачиваем и ещё 10-15 минут на программе "выпечка". Кулич готов. Украшаем его, в зависимости от нашей фантазии. Мне и моим домодчадцам, данный кулич, нравится, но для духовки данный рецепт не подходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катрюся |
13 апр 2012, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Регистрация: 1.07.08 Москва. Планерная.
Катюня 01.02.1995
Юрчик 14.09.1998
Степка 20.05.2002
Вовка 21.03.2007
Толюшка 12.10.2009,6й ребёнок Ромочка 05.01.2015
многомама
|
Отмечусь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fresh |
13 апр 2012, 10:03
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
Регистрация: 13.03.08 Украина
сын 2002
сын 2008
|
Девчонки, ну неужели никто кулич печь не собирается???? мы в духовке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
13 апр 2012, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Регистрация: 10.02.08 ХМАО, Югорск
Матвей 17.01.2004
|
Чего? Кулича? Это для мультиварки? конечно для мультиварки. Вроде тема про мультю. Это не кулич, я же написала, что это творожный тортик, а я его решила сделать как замену пасхе (пасха - это творожная, а кулич - это из теста). Готовила в мультиварке панасоник - 18 А вы можете писать, в чем вы его готовили, конкретно? Дошло, кажется, про харчо. Не совсем поняла вопрос. Мультиварка у меня панасоник - 18, а скороварка - мулинекс минут кук.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргарита |
13 апр 2012, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Регистрация: 2.01.07 Москва
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
|
Девочки! Скажите,пожалуйста,а сколько по времени надо говядину "до ума" доводить на второе,чтобы мяско мягкое было?И свинину тоже? И режим"Тушение" выбирать надо,да?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
13 апр 2012, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Регистрация: 10.02.08 ХМАО, Югорск
Матвей 17.01.2004
|
Маргарита, а в какой мульте? в панасонике свинина на тушении за 1,5 часа будет мягкая. Делала рагу (ну, картошки-моркошки и свинина) - 1,5 часа хватило, все было очень сочное и мягкое. А вот говядину не пробовала. Я говядину в скороварке готовлю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Город ветров |
13 апр 2012, 11:57
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09 Баку
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
|
Не совсем поняла вопрос То есть рецепт для какого агрегата? Вроде тема про мультю Ну вы же добавляете, что у вас и мультя, и скороварка. Поэтому и непонятно порой. а я его решила сделать как замену пасхе Спасибо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Desperate Housewife |
13 апр 2012, 13:12
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Регистрация: 8.08.05 город лип
сынок
|
Пасхальный кулич - пальчики оближешь!
мука - 500-550 гр молоко теплое - 100 мл сливки теплые - 100 мл сахар - 110 гр (8 ст.л. мерных) соль - 1,5 ч.л. (мерная) масло сливочное - 50 гр яйца - 3 шт. дрожжи - 1,5 ч.л. (мерная) куркума - 0,5 ч.л. (обычной) курага, изюм - по 40 гр
в молоке (хорошо грею) развести сахар, соль и масло, залить в ведерко потом в ведерко залить сливки ( 22%, но можно и меньше) яйца вилкой слегка разболтать и залить в ведерко просеять муку (сразу в ведерко) дрожжи - в ямочку по центру куркуму распределить по четырем углам - это для более желтого цвета на любителя - можно добавлять ванилин, кардамон, корицу... Режим - сладкий хлеб, большая буханка Контролировать замес, т.к. яйца не всегда одинаковые До бипера должен сформироваться красивый колобок, слегка маслянистый По биперу добавить изюм, курагу, цукаты - что под рукой Перед выпечкой можно смазать верхушку яйцом, или намазать верхушку после выпечки белковым кремом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
13 апр 2012, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10908
Регистрация: 27.05.08
полный комплект
|
Desperate Housewife, мне кажется, вы тему перепутали. Это ведь для хлебопечки?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Фильмы о силе духа и надежде Мы чаще встречаем таких людей на киноэкране, чем в реальной жизни. Но когда это происходит - тем дороже нам такой образец несгибаемой веры, надежды и...
Пять полезных блюд из моркови Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
Реклама
|