Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мультиварка, готовим в ней

Мария*
post 31 окт 2008, 14:59
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 28
Регистрация: 29.01.08

........ 1.10.2003
Артемий 9.01.05
Всем, Привет!
Теперь рецепты.
Начну с самых простых.
Рисовая молочная каша.
Пропруия такая 1:4
1часть риса и 4 молока или воды.
Так вот кладем в мультю молоко ,рис,слив масло, соли капельку, сахар по вкусу.
И на режим Молочная каша.
Мультя выключится сама с готовой кашей.
Иделаьный вариант заложить вечером и отсрочка запуска на утро, а утром радуете семью кашей на завтрак.

Суп куриный
1Бедра 2шт
2Лук 1маленькаяшт
3Морковь1мал штучка
4Вермишель по вкусу

Луки мороковь чисти и режем.
Всё кроме вермишели кладем в мульти и заливаем водой до границы норма и на тушение на 1 час. За 5 мин до конца забросить вермишель.
Вкусно-нет слов

Гречка с фаршем и грибами

Лук, грибы и фарш обжарила на программе выпечка 40 мин.
Потом насыпала гречку и режим гречка- очень вкусно.

Запеканка творожная
500г творога
3яйца
3ст л сахара
3стл манки
2ст л сметаны
немного ванильного сахара
пол ч ложки разрыхлителя
Всё перемешать как следует-до однородной массы.
И в мультю на выпечку на 1,5 часа

Выкладывать дном вверх, тк сверху она не румяная.
Но вкусная!

» Дописано позже
Продожаю
Печень по строгоновски
Печень сметана
мука
соль и приправы
Лук

Лук режем мелко и обжариваем на режиме выпечка 15 мин.
Потом кладём туда порезанную печень, сметану, муку. Перемешиваем и на режим тушения на 40мин-1час
Нежная очень получается.

шарлотка
3 яйца
1 стаканчик мерный сахара
сода,погасить уксусом,соды -четверть чайной ложки.
слив масло-100гр
шкурка лмона,измельчённая в блендере
1 яблоко
корица
взбить белки с половиной сахара,взбить всё остальное отдельно и ложкой смешать с белками.
Смазать мультю,выпеать на выпечке 60 минут.

Отредактировано: Nesabudka в 2 ноя 2008, 19:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(540 - 549)
ROAD so FAR
post 16 мая 2012, 20:12
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 13257
Регистрация: 8.03.08

Reine, красота какая! а я все никак решиться не могу печь что-то. а переворачивать обязательно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 16 мая 2012, 20:18
Сообщение №542 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4523
Регистрация: 2.02.10
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
а переворачивать обязательно?
ну если не переворачивать, то верх очень белый - она же снизу печет, но на пропекаемость переворот не влияет, т.е. эта белая часть тоже пропеченная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 16 мая 2012, 20:38
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 13257
Регистрация: 8.03.08

Reine, аа,понятно. главное,что пропекается и так :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ata
post 17 мая 2012, 09:35
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2734
Регистрация: 26.02.10


2010
:clap: супер запеканка, это обычная шарлотка? у меня такая большая не получается, дайте рецептик
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 17 мая 2012, 16:07
Сообщение №545 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4523
Регистрация: 2.02.10
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
супер запеканка, это обычная шарлотка?

это же просто пирог - не запеканка :???:
рецепт самый обычный : стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, 1\3 чайной ложки соды погасить яблочным уксусом или лимоном, 3 больших кисловатых яблока. Тесто все миксером взбиваю. С яблок чищу шкурку и режу кусочками на дно мульти кастрюли, заливаю тестом и перемешиваю ложкой, чтоб ровно все было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 17 мая 2012, 16:54
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 13257
Регистрация: 8.03.08

Reine, еще такой вопрос - при выпечке конденсат на крышке образуется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 17 мая 2012, 17:07
Сообщение №547 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4523
Регистрация: 2.02.10
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
Reine, еще такой вопрос - при выпечке конденсат на крышке образуется?

Я не обратила внимание - значит, скорее всего нет, потому что я суп варила - вот там конденсата много было, а когда просто тушу овощи, то почти ничего нет. А при выпечке ваще, наверно, если и было, то незначительно, т.к. не стекало ничего точно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Noyemika
post 19 мая 2012, 16:43
Сообщение №548 (ссылка)

Лена
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2504
Регистрация: 13.09.08
Москва
Йогурт в мультиварке Brand 37502 на 6% молоке.
user posted image
На 1 л.холодного ультрапастеризованного молока 100гр. сахара и 1 бутылочка Имунеле. Всё хорошо размешать до растворения сахара (в отдельной посуде) и вылить в чашу мультиварки. Программа Йогурт (без кипячения) по умолчанию 6 часов. После окончания программы вынуть чашу с йогуртом, остудить до комнатной температуры и убрать на несколько часов в холодильник. Теперь можно переложить в другую посуду, чтоб освободить чашу.
Принципиально не делаю в банках (раньше, в панасонике делала), т.к. по вкусу такой йогурт мне нравится намного больше. Полнлстью отсутствует кислинка, даже на 7-й день.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 19 мая 2012, 17:48
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 13257
Регистрация: 8.03.08

девочки,а вы когда печете,клапан открываете или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 19 мая 2012, 17:56
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 13257
Регистрация: 8.03.08

Noyemika, очень красиво!
я вот все не попробую йогурт сделать. насчет банок - пишут,что их стерилизовать нужно
попробую в чаше все-таки.
а в холодильнике его сколько охлаждаете в кастрюльке? а можно сразу в другую посуду переложить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Что делать, если тебе подарили собаку
Некоторые всерьез считают, что маленький щенок – это идеальный новогодний подарок для любого. Но такой сюрприз может оказаться большой проблемой ...
Проблемы со здоровьем у собаки: пять тревожных сигналов
Сообщить о своих проблемах собака может только с помощью сигналов: поменять поведение, начать скулить, отказываться от еды. Бывает так, что собаковод...
Пять полезных блюд из моркови
Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
Витамины, которые нам нужны в конце зимы
В конце зимы многие люди испытывают дефицит определенных витаминов и минералов из-за недостатка солнечного света и изменений в питании...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 апр 24, 17:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных