Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка, готовим в ней
Мария* |
31 окт 2008, 14:59
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Регистрация: 29.01.08
........ 1.10.2003
Артемий 9.01.05
|
Всем, Привет! Теперь рецепты. Начну с самых простых. Рисовая молочная каша. Пропруия такая 1:4 1часть риса и 4 молока или воды. Так вот кладем в мультю молоко ,рис,слив масло, соли капельку, сахар по вкусу. И на режим Молочная каша. Мультя выключится сама с готовой кашей. Иделаьный вариант заложить вечером и отсрочка запуска на утро, а утром радуете семью кашей на завтрак.
Суп куриный 1Бедра 2шт 2Лук 1маленькаяшт 3Морковь1мал штучка 4Вермишель по вкусу
Луки мороковь чисти и режем. Всё кроме вермишели кладем в мульти и заливаем водой до границы норма и на тушение на 1 час. За 5 мин до конца забросить вермишель. Вкусно-нет слов
Гречка с фаршем и грибами
Лук, грибы и фарш обжарила на программе выпечка 40 мин. Потом насыпала гречку и режим гречка- очень вкусно.
Запеканка творожная 500г творога 3яйца 3ст л сахара 3стл манки 2ст л сметаны немного ванильного сахара пол ч ложки разрыхлителя Всё перемешать как следует-до однородной массы. И в мультю на выпечку на 1,5 часа
Выкладывать дном вверх, тк сверху она не румяная. Но вкусная!
» Дописано позже Продожаю Печень по строгоновски Печень сметана мука соль и приправы Лук
Лук режем мелко и обжариваем на режиме выпечка 15 мин. Потом кладём туда порезанную печень, сметану, муку. Перемешиваем и на режим тушения на 40мин-1час Нежная очень получается.
шарлотка 3 яйца 1 стаканчик мерный сахара сода,погасить уксусом,соды -четверть чайной ложки. слив масло-100гр шкурка лмона,измельчённая в блендере 1 яблоко корица взбить белки с половиной сахара,взбить всё остальное отдельно и ложкой смешать с белками. Смазать мультю,выпеать на выпечке 60 минут.
Отредактировано: Nesabudka в 2 ноя 2008, 19:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(550 - 559)
СВЕtЛЯЧОК |
19 мая 2012, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 877
Регистрация: 24.11.09
детки мои!
|
а я делаю в своем редмонде.молоко нагреваю на любой программе до 40 градусов,плюхаю туда баночку активии,размешиваю и оставляю на ночь.все! утром перекладываю в банки и в холодильник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргарита |
19 мая 2012, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Регистрация: 2.01.07 Москва
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
|
вы когда печете,клапан открываете или нет? А какой клапан надо открыть в мультиварке?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ROAD so FAR |
19 мая 2012, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
Регистрация: 8.03.08
|
А какой клапан надо открыть в мультиварке? не так выразилась я . пароуловитель имела в виду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шуршалка |
22 мая 2012, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 991
Регистрация: 31.01.11
дочь
сын
|
Я пекла кулич в этом году, вышел ну очень высокий, тесто клала на треть формы, поднимался в крышку. Пропекся отлично, на вкус - мои слопали с удовольствием, а я не любитель такого теста... С конденсатом вообще проблем ни разу не было, иногда суп варится или на пару что-то, открываешь крышку и вода с нее вниз стекает. Клапан ни разу не вытаскивала в процессе - не мешает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ROAD so FAR |
23 мая 2012, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
Регистрация: 8.03.08
|
открываешь крышку и вода с нее вниз стекает. вниз - это куда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Миушка |
23 мая 2012, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1047
Регистрация: 20.07.11 Московский
сын 2007
сын 2010
|
ROAD so FAR, я не стерилизую банки. Мою хорошо. Последнее время в качестве закваски беру чудо-йогурт сливочный, который живой. Тогда получается совсем без кислоты. И стоит он 11 руб всего. Йогурт размешиваю с молоком, молоко чуть теплое должно быть, на дно чаши салфетку,чтоб не поцарапать,на нее банку, наливаю прям из крана воду, чтоб град 37-40 было, и закрываю крышку. На ночь можно оставить, но вообще, хватает 4-5 часов. Если вода остывает - на ПОдогрев до нужной температуры. Потом в холодильник на пару часов. но. в принципе, можно сразу есть. Я ленивая, лень чашу мыть, с банками проще, вынул-и поставил. вниз - это куда? в специальню маленькую коробочку)) откуда потом выливаешь. А еще я подсела делать топленое молоко, и из него потом ряженку) Дети любят. Отредактировано: Миушка в 23 мая 2012, 19:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
слонслон |
23 мая 2012, 21:29
|
как миг промчалось 10 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
Регистрация: 24.11.08 Москва, Новые Черемушки
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
|
Девочки, а можно ли вместо штатной чаши использовать другую? Мне нужен бисквит меньшего диаметра, есть тефлоновая форма для выпечки. Можно ли ее поставить внутрь? Или поставить ее в чашу и увеличить время?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шуршалка |
24 мая 2012, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 991
Регистрация: 31.01.11
дочь
сын
|
вниз - это куда? Ну у меня вниз - это либо в резиновый уплотнитель, если воды мало, или вокруг формы растекается, если ее много. Для супов вода непринципиальна, потому открываю крышку наполовину и потряхиваю чуток )))) Маруся 45я у меня Отредактировано: Шуршалка в 24 мая 2012, 17:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ROAD so FAR |
24 мая 2012, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
Регистрация: 8.03.08
|
потому открываю крышку наполовину и потряхиваю чуток вот я так же делаю,или тряпочкой вытираю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ROAD so FAR |
30 мая 2012, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
Регистрация: 8.03.08
|
скажите,как в мультиварке сделать кефир (для творога) ?
Отредактировано: ROAD so FAR в 30 мая 2012, 13:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Фильмы о силе духа и надежде Мы чаще встречаем таких людей на киноэкране, чем в реальной жизни. Но когда это происходит - тем дороже нам такой образец несгибаемой веры, надежды и...
Реклама
|