Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка, готовим в ней
Мария* |
31 окт 2008, 14:59
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Регистрация: 29.01.08
........ 1.10.2003
Артемий 9.01.05
|
Всем, Привет! Теперь рецепты. Начну с самых простых. Рисовая молочная каша. Пропруия такая 1:4 1часть риса и 4 молока или воды. Так вот кладем в мультю молоко ,рис,слив масло, соли капельку, сахар по вкусу. И на режим Молочная каша. Мультя выключится сама с готовой кашей. Иделаьный вариант заложить вечером и отсрочка запуска на утро, а утром радуете семью кашей на завтрак.
Суп куриный 1Бедра 2шт 2Лук 1маленькаяшт 3Морковь1мал штучка 4Вермишель по вкусу
Луки мороковь чисти и режем. Всё кроме вермишели кладем в мульти и заливаем водой до границы норма и на тушение на 1 час. За 5 мин до конца забросить вермишель. Вкусно-нет слов
Гречка с фаршем и грибами
Лук, грибы и фарш обжарила на программе выпечка 40 мин. Потом насыпала гречку и режим гречка- очень вкусно.
Запеканка творожная 500г творога 3яйца 3ст л сахара 3стл манки 2ст л сметаны немного ванильного сахара пол ч ложки разрыхлителя Всё перемешать как следует-до однородной массы. И в мультю на выпечку на 1,5 часа
Выкладывать дном вверх, тк сверху она не румяная. Но вкусная!
» Дописано позже Продожаю Печень по строгоновски Печень сметана мука соль и приправы Лук
Лук режем мелко и обжариваем на режиме выпечка 15 мин. Потом кладём туда порезанную печень, сметану, муку. Перемешиваем и на режим тушения на 40мин-1час Нежная очень получается.
шарлотка 3 яйца 1 стаканчик мерный сахара сода,погасить уксусом,соды -четверть чайной ложки. слив масло-100гр шкурка лмона,измельчённая в блендере 1 яблоко корица взбить белки с половиной сахара,взбить всё остальное отдельно и ложкой смешать с белками. Смазать мультю,выпеать на выпечке 60 минут.
Отредактировано: Nesabudka в 2 ноя 2008, 19:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(630 - 639)
Ирина16 |
1 июл 2012, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Регистрация: 17.10.11 Москва
Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
|
Девочки, извиняйте-где пудинг с черносливом-увеличила для мульти количество продуктов в 2-2,5 раза. Дети пищали. Время тоже увеличила. Ответ на сообщение Потеряшкина от 1 июл 2012, 21:52Потеряшкина, рецепт в студию
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
1 июл 2012, 21:03
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35578
Регистрация: 16.05.10 город дорог
|
Потеряшкина, рецепт в студию я делаю в сливках и с брусничным вареньем) вам какой??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина16 |
1 июл 2012, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Регистрация: 17.10.11 Москва
Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
|
Все и побольше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
1 июл 2012, 21:14
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35578
Регистрация: 16.05.10 город дорог
|
Ирина16, )))) в общем я беру пупки, печень, сердечки. тру морковь, обжариваю ее в мульте и засыпаю потроха. по вкусу соли и перца. ставим на тушение. минут за 20 до окончания вливаем сливки. добавляем щепотку карри. сливки лучше 15-20%. а с вареньем - тут без печенки. можно легкое, желудки, все что нравится.. но печень дает немного другой привкус.. поэтому без нее я чаще готовлю. мариную лук в уксусе, минут на 10-15, в это время в мультю бросаю порезанные мелко потрошка. обжариваю на выпечке или обжарке. потом закрываю. через полчасика добавляю в потроха смесь перцев, соль и травки (какие под руку попадутся). следом засыпаю лук кольцами. перемешиваю. варенье брусничное - можно в принципе любую ягодку кислую взять.. чуть разбавляю водой, и вливаю в мультю. туда же щепотку сахара. бульона должно быть немного. в общей сложности и то и другое готовится на режиме тушение 2 часа. но в первом случае получается так прилично соуса. а во втором - потроха не должны быть "мокрыми".
Отредактировано: Потеряшкина в 1 июл 2012, 21:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ирина16 |
1 июл 2012, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Регистрация: 17.10.11 Москва
Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dafty |
1 июл 2012, 21:57
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Регистрация: 16.02.07 МО -юг
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
|
а я сегодня натушила сердечки в сметане-2 часа (было лень выключать), отдельно пожарила лук моркови и добавила потом мммм вкусняшка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TauLynx |
1 июл 2012, 22:30
|
very busy Lynx
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7102
Регистрация: 20.11.08
21.03.2010
20.03.2012
|
Суп картофельный с фрикадельками в итоге был приготовлен так: морковь (лука банально не было) обжарила на выпечке, залила кипятком, туда сразу соль, картошку, фрикадельки. 1 час тушения, за 15 минут до конца - лавровый лист. с часок на подогреве (некогда было выключать). муж порцию чуть с тарелкой не съел, а ребенок потаскал картошки из супа - он у меня неешка, а уж "взрослый" стол отвергает только в путь, так что это ппц комплимент
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
2 июл 2012, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4196
Регистрация: 4.02.10 Мск, Марьино
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Всё возможно
|
девочки а если режим суп имеется?? то как... ))) сразу все забросить и на часок??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Desperate Housewife |
2 июл 2012, 11:02
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Регистрация: 8.08.05 город лип
сынок
|
АлЯ_ФисташКо, сначала на выпечке обжарить лучок, морковку, мяско - потом выключить, картошку кинуть, соль,перец, воды налить - и на режим "суп"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
2 июл 2012, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4196
Регистрация: 4.02.10 Мск, Марьино
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Всё возможно
|
Desperate Housewife, о спасибо за подробный рассказ )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Пять полезных блюд из моркови Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
Как правильно кормить собаку Прием пищи – это основа жизнедеятельности собаки. Питомцам важно знать, когда их выведут на прогулку, как отреагирует хозяин на то или иное действие,...
Реклама
|