Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Только тортики и немного пирогов!, любимая вкуснятина
Corazon |
19 янв 2006, 06:09
|
Хулиганка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 820
Регистрация: 19.09.02 Italia
Antonio 26.03.03
Corazon999
|
девочки, я опять за советом. У меня вафельные коржи тут завалялись. Маскарпоне в холодильнике тоже уже давно валяется, надо бы употре6ить. Как думаете, если его с сахаром просто взбить, подойдет ли такой крем этим вафлям? или придется-таки другой делать? а я так обленилась... сверху я бы хотела шлазурью полить, орехами посыпать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LenaS |
20 янв 2006, 01:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Регистрация: 9.10.02 Portland, USA
Dana Michelle 02.06.03
Ella Ann 28.09.09
|
Corazon,
На мой взгляд, вполне подойдет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Corazon |
20 янв 2006, 04:31
|
Хулиганка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 820
Регистрация: 19.09.02 Italia
Antonio 26.03.03
Corazon999
|
LenaS, уряяя!! спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
31 янв 2006, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2618
Регистрация: 28.04.03 Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
|
Nastasja_K, Настя, тортик по описанию супер Подруга как раз рассказывала про какой-то обалденно вкусный торт с кромом из Москарпоне и творога, может это твой и есть Хочу мужу к ДР испечь, а вот у тебя на фотке вроде после слоя бисквита и вишневой начинки все же крем, а потом второй бисквит? Не много будет крема по рецепту, если только сверху торт нужно обмазывать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
milena |
1 фев 2006, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1503
Регистрация: 19.12.03 Омск
Илья 12.04.01
Олеся 19.09.08
asti_marti
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LenaS |
1 фев 2006, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Регистрация: 9.10.02 Portland, USA
Dana Michelle 02.06.03
Ella Ann 28.09.09
|
Шоколадные конфеты с творожной начинкой (Cream Cheese Chocolate Bites) Увидела рецепт этих конфет на кукинге и не смогла удержаться не приготовить сразу же! Я делила все ингредиенты на 2. Получилось около 20 конфеток. Рецепт с кукинга: Начинка: 2 упаковки трим-чиза (227 г каждая), комнатной температуры 250 г мягкого творога (Quark) 2/3 ст. сахара 1 ч.л.ванилина 3 яйца цедра 1 апельсина 300 г горького шоколада 50 г молочного шоколада Начинка. Взбить миксером крим-чиз, творог и сахар до гладкой однородной массы, соскребая несколько раз ложкой со стенок посуды. Добавить ванилин и апельсиновую цедру. На низкой скорости вбить по одному яйца. Очень важно не перевзбить, чтобы чизкейк в духовке не потрескался от избытка воздуха в начинке. Выпечка. Разогреть духовку до 160С. ( 315 F) Застелить дно прямоугольной или квадратной формы пергаментом (я пользовалась прямоугольной формой, размером 20х60 см), и сбрызнуть стенки формы маслом (в данном случае не важно разъёмная форма или нет). Вылить начинку в приготовленную форму, постучать несколько раз о край стола, чтобы вышли на поверхность пузырьки воздуха и поместить форму с начинкой в бОльшую, наполненную горячей водой (вода должна доходить до середины высоты стенок формы с начинкой). Выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность, как и все чизкейки, - при лёгком потрясывании середина должна слегка колыхаться. Полностью охладить и заморозить. Конфеты. Провести ножом вдоль стенок формы, освобождая бока чизкейка. Перевернуть форму и достать чизкейк на стол. Горячим ножом нарезать замороженный чизкейк на порционные прямоугольники (или квадратики). Растопить горький шоколад и окунуть каждую начинку в шоколад, помогая вилкой достать её на поверхность. Слегка стряхнуть, чтобы стёк лишний шоколад и поместить застывать на пергаментную бумагу. Растопить молочный шоколад и, с помощью бумажного корнетика, нанести рисунок на поверхности готовых конфет. Хранить их в холодильнике. Выход - около 40 шт. Отредактировано: LenaS в 1 фев 2006, 00:38 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
1 фев 2006, 03:18
|
незарегистрирован
|
Мама Андрюшки, Оль, торт очень, очень вкусный были у меня гости, хвалили. Бисквит этот можно разделить на 3 части. На одну выложить фишню, на вторую крем и обмазать кремом. ЦИТАТА На первый бисквит выкладываем вишнувую помадку, сверху второй бисквит. Оль, ятут ошиблась если делишь на три мсасти, то на первую-вишню, на вторую-крем, на третью крем если на две части, то на первую вишню и крем, свеху кремом обмазать. Много ли крема, не знаю, но вкусный был , я теперь буду его в феврале оять на чаепитеи делать, те гости, которые его попробовали, снова хотят его. забыла, еще, бисквит же может еще толькше подняться, в зависимости сколько ты все поотдельности взбивать будешь, чем тщательнее, тем и пушистее и толще бисквит. Толстый можно на три части разрезать, но он будет и сильнее впитывать, поэтому тогда важно будет разложить все на три части, а то мокроватым станет. А если не сильно пушистый (как у меня на фото), то можно на одну половину и вишню и крем. надеюсь, понятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
1 фев 2006, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2618
Регистрация: 28.04.03 Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
|
Nastasja_K, ЦИТАТА если на две части, то на первую вишню и крем, свеху кремом обмазать я так и подумала Спасибо тебе за подробное описание
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
6 фев 2006, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Регистрация: 23.11.02 место под солнцем
Сын
|
LenaS, Приготовила ваш Лимонный кекс вчера, очень вкусно, спасибо за рецепт . Вот только есть пара вопросов/комментариев. 1) 250 гм масла - меня немного напугало такое кол-во масла и я положила всего 200, мне даже показалось, что и 150 будет достаточно. Вы сами не уменьшали кол-во масла (может у нас тут масло какое-то особенно жирное ) 2) зачем форму выкладывать фольгой/пергаментом? Кстати, я решила, что и 3 яиц будет достаточно, яйца крупные, мне кажется если мелкие, то 4, а если крупные, то 3 в самый раз. Или я не права и это как-то повлияет на результат? А вообще, рецепт настолько прост, кекс делается минут 10 всех делов и очень-очень вкусно, ещё раз спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Svetik* |
8 фев 2006, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Регистрация: 2.11.02 Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
|
Калинарки, милые, помогите! Помню в детстве пекли какой-то пмрог (торт ) с добавлением апельсиновых корок. А может ЭТО было печенье. В общем я Матвею пообещала, что мы с ним с корками пирог забабахаем.... А как печь его я не помню....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Фильмы о силе духа и надежде Мы чаще встречаем таких людей на киноэкране, чем в реальной жизни. Но когда это происходит - тем дороже нам такой образец несгибаемой веры, надежды и...
Поведение онлайн и офлайн: две реальности или одна? В современном мире Интернет настолько встраивается в повседневную жизнь человека, трансформируя его картину мира, что у индивида возникает ощущение, будто... Инна Борисовна Бовина, Николай Викторович Дворянчиков
Реклама
|