Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)

Настик
post 26 авг 2004, 13:21
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 6204
Регистрация: 9.03.03
Москва
langoustine аппетитно как :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лили
post 26 авг 2004, 18:20
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 382
Регистрация: 27.03.03
France, Lyon

Ричард 27.12.2002
Максим 2.11.2012
а может еще и дочу:-)
langoustine ух сколько всего вкусненького , пирог обязательно попробуем приготовить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 26 авг 2004, 23:50
Сообщение №43 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
Лили
НастикСпасибо за комплименты :blush:
Лили offнемного.. ты в самом париже или на окраине? я вот в самом пригороде ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лили
post 27 авг 2004, 14:37
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 382
Регистрация: 27.03.03
France, Lyon

Ричард 27.12.2002
Максим 2.11.2012
а может еще и дочу:-)
langoustine пиши в приват ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pufik
post 28 авг 2004, 01:31
Сообщение №45 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 380
Регистрация: 11.08.02
langoustine
Огромное спасибо за рецепты :4u:
Бисквит делала, получился! Ура!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nola
post 29 авг 2004, 13:29
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2264
Регистрация: 19.11.02


nepaprika
Котлеты "ТЕЛЯЧЬЯ НЕЖНОСТЬ"

Потребуется:
500 гр. телячьего фарша (можно говяжий или свинина+говядина)
1 стакан панировочных сухарей
молоко
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
2 ст. л. порубленной зелени петрушки
2 сырые картошки
соль, перец
масло растительное для жарки.


1. 1/2 стакана панировочных сухарей замочить в молоке (до консистенции густой сметаны), дать сухарям разбухнуть в течение 5-10 мин.
2. Лук и чеснок очень мелко порезать (или натереть на терке), выложить на сковороду с маслом, добавить измельченную петрушку и обжаривать в теч. 2-3 мин.
3. Добавить в фарш замоченные сухари, тертую на крупной терке картошку, яйца, лук с чесноком,соль, перц. Хорошо все вымешивать около 5-7 мин.
4. Сформировать котлеты (при этом каждую сформированную котлетку нужно сильно месить в руках), обвалять их в оставшихся панировочных сухарях.
5. Обжариваем на среднем огне по 4 мин с каждой стороны, потом уменьшаем огонь и жарим еще 10 мин. при закрытой крышке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 30 авг 2004, 00:28
Сообщение №47 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02

Nola, звучит очень вкусно! И мне название нравится! :dance: Обязательно попробую сделать в ближайшее время!

Девочки, я сделала перевёрнутый помидорый пирог по рецепту langoustine - очень-очень-очень всем рекомендую! Лёгкий, нежный, вкусный! :super: Но т.к. пирог этот очень лёгкий, то мужья, любящие покушать могут потребовать ещё второе блюдо, так что имейте ввиду ;) . Это прекрасная закуска или лёгкий ужин. Только хочу сказать, что когда будете переворачивать уже готовый пирог, обязательно перекладывайте его на тарелку т.к. там много вкусного сока. А то у меня большой такой тарелки нет, я перевернула его на доску, весь сок растёкся по столу, отчего мой пирог, конечно, малость потерял во вкусе.

Вот что у меня сегодня получилось - всем рекомендую!

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julica
post 30 авг 2004, 11:54
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 521
Регистрация: 7.08.03
Польша

Александр 19.11.2003
Я вчера готовила фаршированные кабачки. Уже были похожие рецепты, но напишу еще и свой. :shuffle:
Кабачок режем кружочками и варим в подсоленной воде минут 10. Обжариваем лук и морковь и мясной фарш.
Готовим соус: майонез, кетчуп, чеснок и зелень.
Из кружочков кабачка вынимаем середину с косточками и выкладываем на протвень, выкладываем на каждый кружочек фарш, смазываем соусом, кладем кружочки помидора и сыра. В духовку минут на 20.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julica
post 30 авг 2004, 11:56
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 521
Регистрация: 7.08.03
Польша

Александр 19.11.2003
И вот что получается! Вкусно и очень сытно! Приятного аппетита! ;)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julica
post 30 авг 2004, 12:15
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 521
Регистрация: 7.08.03
Польша

Александр 19.11.2003
И еще готовила по рецепту Ирины штрудель с яблоками! Такая вкуснятина! :nnn:
Правда он у меня получился не такой красивый, но это на вкус абсолютно не повлияло!
Нужно для теста:250г-300г муки тонкого помола
1 яйцо
1 ч.л.оливкового масла (не подсолнечного!)
соль
оливковое масло для смазывания теста

Для начинки:
1 кг кислых яблок
100г слив.масла
100г изюма
250г сахара
100г молотых сухарей
толченые грецкие орехи
корица по вкусу
лимонный сок
немного рома

Муку просеять и дать ей немного постоять -она должна быть комнатной температуры. Добавить яйцо,масло,соль по вкусу,развести 100мл теплой воды ( с добавлением капли уксуса),перемешивать до получения крутого теста.Смешивать желательно руками,без миксера. Вымешивать до тех пор,пока тесто не начнет легко отходить от рук. Сформировать шар,обмазать его оливковым маслом,завернуть в фольгу и оставить под подогретой емкостью или под теплым одеялом на 20-30мин.
На столе разложить льняную скатерть,выложить тесто,посыпать мукой и раскатать скалкой. Затем тесто осторожно растянуть руками в разных направлениях -оно должно получиться очень тонким. Более толстый край нужно отрезать.
Яблоки очистить,разрезать на тонкие дольки,перемешать с сахаром и корицей. Смешать с изюмом, ромом и грецкими орехами.Сухари обжарить в масле до золотистого цвета. Тесто спрыснуть соком лимона,сверху посыпать сухарями.Распределить яблочную массу на 2\3 поверхности теста. Свернуть штрудель с помощью полотенца так,чтобы тесто без яблок было завернуто последним. Осторожно выложить на противень,предварительно смазанный сливочным маслом,поставить в подогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Дать остыть,посыпать сахарной пудрой.

И еще момент важный! Для настоящего старовенского штруделя яблоки,прежде чем разместить на тесте,можно обмакнуть в сметану или,что вкуснее, во взбитые сливки. :)

Вот что у меня получилось :shuffle:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Что едят во время поста в разных регионах России
Самыми востребованными оказались овощные полуфабрикаты (к которым относятся, например, овощные консервы): спрос на них во время поста вырос почти в 4...
Что нового ждет пациентов в 2024 году?
Профилактика – одно из приоритетных направлений развития программы госгарантий. Ведь возникновение и развитие заболевания легче предупредить, чем потом  долго лечиться...
Как собаки понимают жесты
Собаки в процессе взаимодействия с человеком научились ориентироваться на его речь, мимику и жесты. Для собак наши жесты имеют более понятный смысл, чем...
Православные похороны. Что означают 9 и 40 день?
Распространённая в православной традиции практика поминовения усопших в определённые дни после их кончины имеет глубокие корни и связана с учением Церкви...
Реклама
Последние сообщения
[ 16329 ] Королевские дома 28 21:37 от: Вологжанка
[ 14 ] Мама, я в Иране 19:02 от: pani Olga
[ 655 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:58 от: Мать погодок
[ 1376 ] Поступаем в Вузы - 2024 18:52 от: Anabelle
[ 3517 ] Весна-лето 2022, часть 2 17:57 от: Иринка241
[ 5564 ] Звезды на выход-94 17:44 от: колба Эрленмейера
[ 12 ] Прошу молитв о маме 17:24 от: Коримбия
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 апр 24, 21:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных