Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Настик |
26 авг 2004, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
Регистрация: 9.03.03 Москва
|
langoustine аппетитно как
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лили |
26 авг 2004, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 382
Регистрация: 27.03.03 France, Lyon
Ричард 27.12.2002
Максим 2.11.2012
а может еще и дочу:-)
|
langoustine ух сколько всего вкусненького , пирог обязательно попробуем приготовить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
26 авг 2004, 23:50
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
ЛилиНастикСпасибо за комплименты Лили offнемного.. ты в самом париже или на окраине? я вот в самом пригороде
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лили |
27 авг 2004, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 382
Регистрация: 27.03.03 France, Lyon
Ричард 27.12.2002
Максим 2.11.2012
а может еще и дочу:-)
|
langoustine пиши в приват
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pufik |
28 авг 2004, 01:31
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Регистрация: 11.08.02
|
langoustineОгромное спасибо за рецепты Бисквит делала, получился! Ура!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nola |
29 авг 2004, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
Регистрация: 19.11.02
nepaprika
|
Котлеты "ТЕЛЯЧЬЯ НЕЖНОСТЬ"
Потребуется: 500 гр. телячьего фарша (можно говяжий или свинина+говядина) 1 стакан панировочных сухарей молоко 1 большая луковица 2-3 зубчика чеснока 2 яйца 2 ст. л. порубленной зелени петрушки 2 сырые картошки соль, перец масло растительное для жарки.
1. 1/2 стакана панировочных сухарей замочить в молоке (до консистенции густой сметаны), дать сухарям разбухнуть в течение 5-10 мин. 2. Лук и чеснок очень мелко порезать (или натереть на терке), выложить на сковороду с маслом, добавить измельченную петрушку и обжаривать в теч. 2-3 мин. 3. Добавить в фарш замоченные сухари, тертую на крупной терке картошку, яйца, лук с чесноком,соль, перц. Хорошо все вымешивать около 5-7 мин. 4. Сформировать котлеты (при этом каждую сформированную котлетку нужно сильно месить в руках), обвалять их в оставшихся панировочных сухарях. 5. Обжариваем на среднем огне по 4 мин с каждой стороны, потом уменьшаем огонь и жарим еще 10 мин. при закрытой крышке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
30 авг 2004, 00:28
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02
|
Nola, звучит очень вкусно! И мне название нравится! Обязательно попробую сделать в ближайшее время! Девочки, я сделала перевёрнутый помидорый пирог по рецепту langoustine - очень-очень-очень всем рекомендую! Лёгкий, нежный, вкусный! Но т.к. пирог этот очень лёгкий, то мужья, любящие покушать могут потребовать ещё второе блюдо, так что имейте ввиду . Это прекрасная закуска или лёгкий ужин. Только хочу сказать, что когда будете переворачивать уже готовый пирог, обязательно перекладывайте его на тарелку т.к. там много вкусного сока. А то у меня большой такой тарелки нет, я перевернула его на доску, весь сок растёкся по столу, отчего мой пирог, конечно, малость потерял во вкусе. Вот что у меня сегодня получилось - всем рекомендую! Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julica |
30 авг 2004, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Регистрация: 7.08.03 Польша
Александр 19.11.2003
|
Я вчера готовила фаршированные кабачки. Уже были похожие рецепты, но напишу еще и свой. Кабачок режем кружочками и варим в подсоленной воде минут 10. Обжариваем лук и морковь и мясной фарш. Готовим соус: майонез, кетчуп, чеснок и зелень. Из кружочков кабачка вынимаем середину с косточками и выкладываем на протвень, выкладываем на каждый кружочек фарш, смазываем соусом, кладем кружочки помидора и сыра. В духовку минут на 20. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julica |
30 авг 2004, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Регистрация: 7.08.03 Польша
Александр 19.11.2003
|
И вот что получается! Вкусно и очень сытно! Приятного аппетита! Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julica |
30 авг 2004, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Регистрация: 7.08.03 Польша
Александр 19.11.2003
|
И еще готовила по рецепту Ирины штрудель с яблоками! Такая вкуснятина! Правда он у меня получился не такой красивый, но это на вкус абсолютно не повлияло! Нужно для теста:250г-300г муки тонкого помола 1 яйцо 1 ч.л.оливкового масла (не подсолнечного!) соль оливковое масло для смазывания теста Для начинки:1 кг кислых яблок 100г слив.масла 100г изюма 250г сахара 100г молотых сухарей толченые грецкие орехи корица по вкусу лимонный сок немного рома Муку просеять и дать ей немного постоять -она должна быть комнатной температуры. Добавить яйцо,масло,соль по вкусу,развести 100мл теплой воды ( с добавлением капли уксуса),перемешивать до получения крутого теста.Смешивать желательно руками,без миксера. Вымешивать до тех пор,пока тесто не начнет легко отходить от рук. Сформировать шар,обмазать его оливковым маслом,завернуть в фольгу и оставить под подогретой емкостью или под теплым одеялом на 20-30мин. На столе разложить льняную скатерть,выложить тесто,посыпать мукой и раскатать скалкой. Затем тесто осторожно растянуть руками в разных направлениях -оно должно получиться очень тонким. Более толстый край нужно отрезать. Яблоки очистить,разрезать на тонкие дольки,перемешать с сахаром и корицей. Смешать с изюмом, ромом и грецкими орехами.Сухари обжарить в масле до золотистого цвета. Тесто спрыснуть соком лимона,сверху посыпать сухарями.Распределить яблочную массу на 2\3 поверхности теста. Свернуть штрудель с помощью полотенца так,чтобы тесто без яблок было завернуто последним. Осторожно выложить на противень,предварительно смазанный сливочным маслом,поставить в подогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Дать остыть,посыпать сахарной пудрой. И еще момент важный! Для настоящего старовенского штруделя яблоки,прежде чем разместить на тесте,можно обмакнуть в сметану или,что вкуснее, во взбитые сливки. Вот что у меня получилось Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4 посетителей читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Хандра в конце зимы: как пережить? Хандра или депрессивное настроение в конце зимы, также известное как зимняя депрессия или сезонное аффективное расстройство (SAD), может быть вызвано...
Рынку труда не хватает работников Вакансий за год (март 2024 к марту 2023) на рынке труда стало больше на 44%. Количество резюме выросло на 11%. Конкурс на вакансию на четверть ниже, чем...
Поведение онлайн и офлайн: две реальности или одна? В современном мире Интернет настолько встраивается в повседневную жизнь человека, трансформируя его картину мира, что у индивида возникает ощущение, будто... Инна Борисовна Бовина, Николай Викторович Дворянчиков
Реклама
|