Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Nola |
30 авг 2004, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
Регистрация: 19.11.02
nepaprika
|
Julica завтра буду готовить фаршированные кабачки!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
31 авг 2004, 01:46
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02
|
Julica, как я люблю кабачки... А муж нет . Но вот этим рецептом, я уверена, я сломлю его упрямое сопротивление! Отредактировано: Tartan в 31 авг 2004, 01:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гала |
31 авг 2004, 10:26
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Регистрация: 15.03.03 Эстония, Таллинн
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
|
сегодня на завтрак себе и ребенку готовила творожные клёцки с киселем и фруктами делала впервые, но мне очень понравилось, как то необычно. Клёцки 2 яйца 225 г нежирного творога 80 г манки 2 ст.л. порошка ванильного пудинга 1 ч.л. тертой лимонной цедры 1 ст.л. сахара. фрукты кисель готовый или можно сделать самим Для приготовления клецок, творог растереть с яичным желтком, добавить манку, порошок пудинга, тертую лимонную цедру. Взхбить белок в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. осторожно переложить белковую пену в творожную массу. С помощью чайной ложки слепить клецки и отварить их минут 7 в большом кол-ве воды. осторожно достать. Выложить все красиво на тарелку и полить киселем. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julica |
31 авг 2004, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Регистрация: 7.08.03 Польша
Александр 19.11.2003
|
Tartan, Nola, девочки, очень рада, что рецепт понравился, удачи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюнчик |
31 авг 2004, 10:58
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Регистрация: 24.07.03 Москва
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
|
Гала Надо попробовать сделать клецки! Наверно очень нежные. Я только ленивые вареники делала. Но они наверное погрубее будут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лили |
31 авг 2004, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 382
Регистрация: 27.03.03 France, Lyon
Ричард 27.12.2002
Максим 2.11.2012
а может еще и дочу:-)
|
Julicaкрасота такая хочется с картинки лопать , а можно вместо кабачков использовать баклажаны? просто я всего 2 раза видела кабачки Галарецепт такой интересный и наверника вкусно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюнчик |
31 авг 2004, 18:23
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Регистрация: 24.07.03 Москва
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
|
Лили Насколько я знаю, баклажаны фаршируются немного по другому - разрезаются вдоль, вынимается сердцевина с косточками и фаршируется. И еще их надо не варить перед фаршировкой, а, наверное, запекать.
Но неужели у вас цуккини нет в магазинах ? Это те же кабачки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julica |
31 авг 2004, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Регистрация: 7.08.03 Польша
Александр 19.11.2003
|
Лили, я делала тоже самое и с баклажанами! Ну оочень вкусно! Только варить их не нужно перед этим! Сразу режешь кружочками, а дальше все точно так же! И еще, я из баклажан не вынимаю серединку, как в кабачке!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
1 сен 2004, 01:02
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02
|
А разве баклажаны не горьковатые? Их, вроде, рекомендуют в солёой воде выдерживать сначала? Ксюнчик, думаю, что у Лили цуккини такие же как здесь - они тоненькие все, больших не продают. Такие палочки замучаешься фаршировать, их таких на ужин тележку надо .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лили |
1 сен 2004, 01:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 382
Регистрация: 27.03.03 France, Lyon
Ричард 27.12.2002
Максим 2.11.2012
а может еще и дочу:-)
|
ЦИТАТА (Tartan @ 1 Sep 2004, 00:02) Ксюнчик, думаю, что у Лили цуккини такие же как здесь - они тоненькие все, больших не продают. Такие палочки замучаешься фаршировать, их таких на ужин тележку надо :D . Обсалютно правильно Ксюнчик я знаю что цуккини это кабачки но Кабачок - это переросший цуккини. Они больше размером и желтенькие, поэтому я и хотела тоже желтый Кабачок и большого размера а не маленький цуккини и еще они тут не так называются но это уже не имет значения. Julica спасибо тебе большое обязательно приготовлю , еще смотрю ты в Польше живешь, я польский знаю, мы во всю смотрим польское телевидение , так что csest
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Фильмы о силе духа и надежде Мы чаще встречаем таких людей на киноэкране, чем в реальной жизни. Но когда это происходит - тем дороже нам такой образец несгибаемой веры, надежды и...
Что делать, когда болит спина Основные факторы развития боли в спине – сидячий образ жизни, тяжелый физический труд, подъем тяжестей. Наши пациенты – в первую очередь офисные работники,...
Реклама
|