Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Nola |
2 сен 2004, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
Регистрация: 19.11.02
nepaprika
|
Кавардак из фарша.
Лук и морковь измельчаем и пассируем на раст. масле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nola |
2 сен 2004, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
Регистрация: 19.11.02
nepaprika
|
Добавляем мелко порезанный кабачок (2-3 колечка) и 1 болгарский перчик (тоже оч. мелко порезать). Поджариваем 5 мин. Кладем мясной фарш, перемешиваем, обжариваем около 5 мин. Потом добавляем 1 стакан кипяченой воды и доводим до кипения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nola |
2 сен 2004, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
Регистрация: 19.11.02
nepaprika
|
Тушим 15 мин. (под крышккой). Режем куртофель на большие кусочки и кладем к мясу, солим, добавляем лавровый лист. Все готовится до мягкости картофеля (под крышкой) на небольшом огне. нужно следить что бы вся вода не выкипела и постоянно перемешивать. Когда все потушится получится вот что
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nola |
2 сен 2004, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
Регистрация: 19.11.02
nepaprika
|
Должно оставаться немного жидкости в блюде. Накрываем крышкой и настаиваем 15 мин. (сняв с огня). Усе. Приятного аппетита!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nola |
2 сен 2004, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
Регистрация: 19.11.02
nepaprika
|
Суп курино-рисовый.
1. Варим бульон из курицы (я варю из грудок мелко порезанных). 2. Рис (0,5 лучше круглого) стакана промываем, заливаем горячей водой и оставляем на пропарку от 15 мин. 3. Пассеруем лук репчатый (1 бульшую) и морковь (1 шт). 4. Добавляем к луку помидор (без кожицы) разрезанный на 4 части. 5. Когда бульон готов, выкладываем пассировку и рис. Варим. 6. Картофиль чистим, режем и кладем в суп. 7. Закрываем крышку и варим на медленном огне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nola |
2 сен 2004, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
Регистрация: 19.11.02
nepaprika
|
Вот и все. перед подачей посыпать зеленью. Если не любите лук в супе, то можно в готовый бульон положить для вкуса очищенную (но не разрезанную луковицу) проварить и когда суп будт готов достать ее. На фото Алинина порция с зеленым перцем. Ребенок супец уважает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anat |
2 сен 2004, 15:25
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Регистрация: 10.01.02
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
|
поставила помидирный пирог в духовку....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nola |
2 сен 2004, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
Регистрация: 19.11.02
nepaprika
|
За 5 мин до готовоности в суп разбить 1 яйцо и перемешать. Все - суп готов. Перед подачей поыпать зеленью. если не любите лук в супе, то можно положить в бульон очищенную луковицу и вытащиеть ее , когда суп будет готов На фото Алинина порция. Ребенок супец уважает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anat |
2 сен 2004, 17:21
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Регистрация: 10.01.02
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
|
вот, что у меня получилось , вернее у меня и у Идана т.к он тоже принимал активное участие вися на мне в слинге. скоро наш папик придёт с работы - будем пробывать. (сори за качество фотки, щелкнула вебкамерой) Отредактировано: anat в 5 сен 2004, 15:04 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
3 сен 2004, 00:50
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02
|
На ужин сегодня сделала кабачки по рецепту Julica - класс! Так просто и так вкусно! И ТАК сытно , нам с мужем хватило по 2 фаршированых кружочка, чтобы налопаться от пуза. Очень-очень-очень вкусно! Должна сказать, что я рецепт немного видоизменила: вместо фарша порезала тонкой соломкой и обжарила свинину, лук и грибочки, добавила специи и чеснок, тушила всё до супер-готовности, чтобы мысо было ну очень мягким. В соус тоже забабахала побольше чеснока. С кабачка я срезала кожу, а то мне показалось, что она слишком грубая, побоялась, что испортит всё. Без кожи весь этот натюрморт просто таял во рту. Всем советую это блюдо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рынку труда не хватает работников Вакансий за год (март 2024 к марту 2023) на рынке труда стало больше на 44%. Количество резюме выросло на 11%. Конкурс на вакансию на четверть ниже, чем...
Пять полезных блюд из моркови Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
Реклама
|