Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Janna |
3 сен 2004, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 583
Регистрация: 28.06.03 Екатеринбург
Яна 17.09.02
|
Julica, и я на днях попробовала твой рецепт - что сказать - вкуснотища!!! Муж кабачки не любит, начал есть очень осторожно, зато потом... Спасибо за рецептик! На выходные попробую что-нибудь из домашней выпечки - сейчас листаю предложенные девочками рецепты - и как тут не располнеть Отредактировано: Janna в 3 сен 2004, 08:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julica |
3 сен 2004, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Регистрация: 7.08.03 Польша
Александр 19.11.2003
|
Tartan, Janna, очень рада, что понравился рецептик! Кстати, можно вообще без мяса делать, просто фаршировать овощами! Тоже очень вкусно! Хорошо как гарнир к мясным блюдам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julica |
4 сен 2004, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Регистрация: 7.08.03 Польша
Александр 19.11.2003
|
langoustine, я вчера приготовила сливовый пирог! Такая вкуснятина, а особенно на утро! Вот что у меня получилось! Спасибо за рецептик! Легко, быстро и очень вкусно! Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюнчик |
4 сен 2004, 12:17
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Регистрация: 24.07.03 Москва
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
|
Я тоже делала кабачки на днях. Но не совсем сама. С вечера я отварила кабачки и рис. Смешала сырой фарш, сырой лук и рис, нафаршировала этим кабачки. Кабачки не чистила. Но я купила не очень зрелые кабачки, с мякой кожей. Т.к. на следующий день уходила на работу на сутки, свекрови были даны инструкции - помазать соусом (майонезом, или кетчупом) и накрыть сыром (мацарела). И в духовку. Мы с мужем ели уже утром. Было очень вкусно. Только осталось не много Неужели дочка со свекровью так много съели Надо будет спросить. Может дочке понравилось ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
4 сен 2004, 16:03
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
Julicaя рада, что понравилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marywik |
4 сен 2004, 21:33
|
***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Регистрация: 2.10.02 Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
|
Пряные куриные грудки, запеченные с помидорамиНа 4 порции: 1 кг помидор 2 луковицы 2 зубчика чеснока 4 шт. кураги 100 мл. растительного масла 125 мл. белого вина 4 куриные грудки соль, перец 1 ст. ложка муки 150 гр. сыра 100 мл. сметаны 1 желток 1 ст. ложка лимонного сока1. Помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Лук и чеснокмелко нашинковать. Курагу обдать кипятком ( я замачила минут на 5) и тонко нарезать. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marywik |
4 сен 2004, 21:39
|
***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Регистрация: 2.10.02 Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
|
2. В 2\3 горячего растительного масла обжарить лук и чеснок, добавить помидоры и курагу. Влить вино и тушить соус намаленьком огне 20 мин. Нагреть духовкудо 220 град. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marywik |
4 сен 2004, 21:43
|
***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Регистрация: 2.10.02 Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
|
3. Филе куриных грудок натереть смесью перца и соль и обвалять в муке. Обжарить в растительном масле с двух сторон. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marywik |
4 сен 2004, 21:45
|
***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Регистрация: 2.10.02 Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
|
4. Сыр натереть на терке, а затем растереть со сметаной, жетком, лимонным соком, солью и перцем. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marywik |
4 сен 2004, 21:49
|
***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Регистрация: 2.10.02 Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
|
5. Выложить тушеные помидоры в форму, смазанную жиром, сверху разложить обжаренные кусочки филе, выложить сверху сырно-сметанную массу и запекать 10 мин ( это в рецепте, я запекала дольше, около 20 мин), до золотистой корочки Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Почему начинаются роды? Учеными выдвигается множество теорий причин наступления родов, которые можно свести к нескольким основным направлениям...
Чем завтракают россияне Больше всего в России любят есть на завтрак рисовую и пшенную каши, блины с мясным фаршем, с ветчиной и сыром, а также сладкие блины с малиной. При этом...
Реклама
|