Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Ириска |
8 окт 2004, 12:18
|
не хочу быть ветераном, хочу быть динозавром:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 673
Регистрация: 2.05.03 Германия
Александр 25.08.99
Леа 04.01.02
|
langoustine спасибо!!!!!!!! я тоже ела с грудинкой, наверное этот рецепт! Обязательно на выходных попробую сделать!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
9 окт 2004, 22:30
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02
|
Ириска, Посматривала предыдущую кулинарную часть и нагла там вот этот рецепт лукого пирога от RU:
Луковый пирог
1/2 кг репчатого лука 150 охлажденного сливочного масла 2 яйца ( сырых) 2 стакана муки 200 гр тертого сыра 4 столовые ложки сметаны
Тесто
Масло трем на терке+ мука+2 ложки сметаны+соль- перемешать- скатать в шар- в холодильник ( на полчасика будет вполне достаточно. Потом, разминая, разложить по сковороде так, чтобы края были высокими, по бортам.
Начинка
Лук- нарезаем кубиками, обжарить до прозрачности
1 слой- наше тесто 2 слой- лук 3 слой- сыр 4- заливка- 2 яйца+ 2 ст ложки сметаны
В духовку на 30 минут, огонь- средний.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
дуська |
9 окт 2004, 23:46
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
Регистрация: 15.02.03 Питер -> PA
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
|
ну почему,почему тесто в луковом пироге у меня всегда какое-то полупропеченное?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nola |
10 окт 2004, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
Регистрация: 19.11.02
nepaprika
|
Девочки, перед тем как поставить в духовку, посыпьте луковый пирог сверху, растертыми грецкими орешками, вкуснее будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
10 окт 2004, 15:37
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02
|
дуська, А может, предварительно вот так нужно делать:
тесто раскатать, выложить в форму, по идее сверху кладут пергамент и фасоль, я просто накалываю вилкой и в духовку на минут 10 при 180 градусах langoustineтак в своём рецепте советует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
дуська |
10 окт 2004, 16:54
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
Регистрация: 15.02.03 Питер -> PA
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
|
Tartan,попробую!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lari |
12 окт 2004, 15:38
|
I was born to be happy!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 303
Регистрация: 2.04.03 Великобритания
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
|
Ох и мням мнямка здесь! Все рецепты просто чудо, я не успеваю за вами. И я свои пять копеек вставлю. Я сегодня делала ленивый пирог. 3 яйца, 1 стакан муки, пол стакана сметаны или кефира, пол стакана маионеза, пол чайной ложки соды, 1 чайная ложка соли. Начинка: что есть в холодильнике (ваше воображение). 1. Замесили тесто. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lari |
12 окт 2004, 15:40
|
I was born to be happy!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 303
Регистрация: 2.04.03 Великобритания
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
|
В это время отварила картошечку Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lari |
12 окт 2004, 15:42
|
I was born to be happy!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 303
Регистрация: 2.04.03 Великобритания
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
|
и обжарила лук с морковкой. (Я немного лука пережариваю, а немного добавляю сырого). Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lari |
12 окт 2004, 15:46
|
I was born to be happy!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 303
Регистрация: 2.04.03 Великобритания
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
|
Затем выложила половину теста на смазанную маслом сковороду, -> начинка и закрыла оставшимся тестом. На оооочень маленьком огне жарю сперва одну сторону, а затем другую. Вместо крышки использую кастрюлю. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Пять полезных блюд из моркови Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
Реклама
|