Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
LIPA |
4 ноя 2004, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02 Москва
|
Выпекать при 200 C до зарумянивания, минуток 10-15. Очень вкусно и быстро! Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIPA |
4 ноя 2004, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02 Москва
|
Это очень вкусный тортик, делала его уже сто раз. только кажется, что он трудоемкий, на самом деле все там просто. http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=147 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIPA |
4 ноя 2004, 07:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02 Москва
|
КексСостав: 4 яйца, 400 гр.сахара, 400 гр. сметаны, 400 гр.муки, 1 ч.л. соды без горки. Кекс большой, я брала половину нормы. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, муку, соду. Хорошо размешать. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто и выпекать при темп. 180 гр. Можно поделить тесто на 2 части и в одну добавить какао, выложить сначала темное тесто, затем светлое. Или сделать кекс полосатым. Горячий кекс украсить, облить растопленным шоколадом или натереть на крупной терке шоколад и обсыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIPA |
4 ноя 2004, 07:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
Регистрация: 18.03.02 Москва
|
Салат «Белочка»Пропорции на глаз. - обжаренная зеленая фасоль - отварные яйца порубить - измельченный арахис - обжаренные с луком грибы - консервированная кукуруза - соль. перец, майонез... Вкусный и легкий салатик. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Miqa |
4 ноя 2004, 20:38
|
learning
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 673
Регистрация: 14.04.04 NJ
Авиталь 16.10.03
Элла 25.2.14
|
LIPAutrom sdelala tvoi hleb i kurizu. Obaldet . SPASIBO!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТанЮшина |
5 ноя 2004, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 280
Регистрация: 13.03.03 Киев, Украина
Антоша 01.08.02
|
Сейчас еще раз попробую. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТанЮшина |
5 ноя 2004, 01:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 280
Регистрация: 13.03.03 Киев, Украина
Антоша 01.08.02
|
LIPA, какая вы молодец! Как хорошо вашим домашним! Пирожки со шпротами обязательно попробую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алина |
5 ноя 2004, 02:48
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
|
Можно к Вам присоединиться Два дня читала Ваши рецепты,столько новых вкусностей увидела У меня сегодня малышу три месяца и решила ,что нибудь состряпать и вот можно Вам покажу,что у нас получилось Когда копировала Ваши рецепты,то вроде таких не обнаружила Вот первый я называю "Сырно-креветочный" пирог выпикать при температуре 200 градусов ( криветки можно заменить на брокколи,цветную капусту,колбасу или кто,что любит) Для основы: 2,5-3 dl муки 1/2 dl воды 150 гр. масло или маргарина(для выпечки) растопить 1 dl тёртого сыра"Эменталь красный" Для начинки: 2 dl сливки 33-35% жирности 2 яйцо 200-250 гр. очищ.криветок 3 dl тёртого сыра"Эменталь" 1 ст.л муки 1 ч.л лимонного перца 0,5 ч.л соли Сначало замесить тесто,потом выложить в форму ровным слоем и выпекать в горячей духовке 10-15 мин. Отредактировано: Алина в 7 ноя 2004, 19:44 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алина |
5 ноя 2004, 02:53
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
|
В это время можно заняться начинкой.Сначало перемешать сливки и яйца,потом добавить муку,лим.перец,соль,сыр и креветки.(сливки и яйца я немного веньчиком взбиваю) .когда основа будет готова выкладываем начинку и в духовку до золотистой корочки.примерно 20-30 мин. Отредактировано: Алина в 5 ноя 2004, 02:54 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алина |
5 ноя 2004, 02:57
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
|
Вот и в готовом виде.Скажу сразу ,что пирог нужно кушать в тёплом виде (можно потом разогревать в микро) Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|