Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Solange |
10 дек 2004, 14:09
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
ШлоНадо будет попробовать как-нибудь. А я сегодня сделала Чизкейк с шоколадными батончиками, рецепт которого давно давала Irina. Стоит в холодильнике, ждет своего часа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
10 дек 2004, 14:15
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
Танюсик а как ты эти розочки делала? Из взбитых сливок? С помощью шприца?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюсик |
10 дек 2004, 19:11
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Регистрация: 19.06.02 Москва
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
|
Solange, ага сливки взбитые. Из шприца
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калинка |
10 дек 2004, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 710
Регистрация: 17.12.02 Киев->США
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
|
Janna, а вы не подскажете, в какой части этот замечательный рецептик Липы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
11 дек 2004, 15:48
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
Танюсик такие торты красивые. так и хочется кусочек утащить я вчера делала паэлью, решила поделиться рецептов паэльи наверное как рецептов борща и плова, то есть их таоке количество, что нельзя говорить о настоящем рецепте или нет. этот я брала два года назад в одном журнале, мне он показался наиболее близким к тому, что япробовала в испании даю его уже с моими изменениями. паэлья я делаю на 2 человек, но этого количества спокойно хватит и на четверых 4 куриных ножки 100 грамм колбасы чоризо ( не обязательно, но с ней вкуснее) 1 помидор 1 зеленый перец сладкий полстакана зеленого горошка свежего или консервированного 300 грамм смеси морепродуктов( кальмар, креветки, мидии), у меня замороженная шафран на кончике ножа прец красный 1 большая луковица 1 зубчик чеснока около 150 грамм риса 1, на сковородке разогреваем масло, обжариваем со всех сторон куриные ножки, когда они начинают подрумяниваться доложить чоризо, накрыть крышкой , убавить огонь и тушить минут 15 2, пока жарится курица нарезать мелко лук, перец, помидор (можно чистить, можно оставить так, на вкус особо не влияет) в глубокой сковороде или воке разогреть немного оливкового масла и обжарить на мреднем огна лук и сладкий перец, займет это минут 10 3. выдавить на смесь перца и лука зубчик чеснока, добавить смесь морепродуктов, все перемешать Отредактировано: langoustine в 11 дек 2004, 15:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
11 дек 2004, 15:56
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
4. высыпать рис на смесь овощей и морепродуктов, перемешать, потушить так до того, чтобы рис стал прозрачным, постоянно перемешивая. 5. на рис выложить курицу и чоризо вместе с их моком от жарки, все премешать 6. выложить горошек, если он замороженный (консервированный надо добавлять в самом конце ) и нарезанный помидор, приправить шафраном и красным перцем ( количество перца зависит от остороты, которую хочется получить) 7, залить все это горячей водой, так, чтобы покрыло рис, довести до кипения, потом убавить огонь и тушить под крышкой на медленном огне, часто проверяя готовность риса и перемешивая, чтобы не пригорало, если рис еще не готов а вода вся выпарилась, то добавлять воду но понемногу, чтобы рис не переварился, иначе получается каша ( на личном опыте испробовано ) в готовом виде паэлья выглядит вот так приятного аппетита
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настик |
11 дек 2004, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
Регистрация: 9.03.03 Москва
|
Сделала йогуртовый тортик по рецепту Еленочки, правда за место малины с вишней. Очень просто и вкусно Еленочка спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шахерезада |
11 дек 2004, 19:42
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1245
Регистрация: 29.07.02 Doha, Qatar
Далия 25.11.02
hamed333
|
Лемур, тортик супер))) вот что у меня получилось) Правда терпения досбивать белки до нужно консистенции у меня не хватило, тяжело очень ручным миксером. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шахерезада |
11 дек 2004, 19:44
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1245
Регистрация: 29.07.02 Doha, Qatar
Далия 25.11.02
hamed333
|
Вид сбоку Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|