Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Алина |
7 янв 2005, 20:49
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
|
ЦИТАТА (Solange @ 24 Nov 2004, 17:44) Девушки, давненько скопировала себе рецепт рулета из "Рецептов с фотографиями". Чей это был рецепт, увы, не помню, искать долго, т.к. даже не представляю, в какой части он был размещен. Помню только, что он был без фотки. Так что прошу прощения у хозяйки рецепта за то, что на нее не ссылаюсь. Возможно, она узнает свое детище на фотографии. Вот рецепт: ЦИТАТА Рулет
Готовится около 20 мин.
Для теста: 1 банка сгущенки 1 яйцо соду (на кончике ложки, т.е. совсем немного) погасить лимонным соком 1 стакан муки Все смешать чтобы не было комочков. Смазать противень, положить фольгу (так удобнее снимать рулет), фольгу тоже немного смазать масло и вылить на него тесто. Готовить в духовке при температуре 200 град. минут 15. Может даже меньше. Нужно внимательно смотреть, чтоб не подгорел. Он быстро зарумянится. Теперь самое важное. Рулет разложить на столе или на полотенце (мне было удобнее на полотенце), и пока он НЕ ОСТЫЛ смазать его джемом. Пока рулет горячий, завернуть его и сверху посыпать сахарной пудрой. Оставить остывать при комнатной температуре! И приятного аппетита! Solange большое спасибо за рецепт Когда прочитала ,что надо была немного шокирована 1 банка сгущёнки и вот теперь делаю регулярно раза четыре в неделю мужчинки съедают за один присест Вот фотка Отредактировано: Алина в 7 янв 2005, 20:50 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
A®Nata |
8 янв 2005, 06:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 873
Регистрация: 9.10.03 Пермь
Софья
Александра
natusic-
|
SolangeЦИТАТА Оригинальный рецептик И очень вкусно получилось anatЦИТАТА а как так ушки не подгорают? в моей духовке 100% бы сгорели... у меня 4 уровня в духовке (электоплита), сначала они пеклись почти в самом низу, а потом я повыше поставила, чтобы они зарумянились.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnaBorn |
8 янв 2005, 15:45
|
Анютины глазки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Регистрация: 17.12.02 Москва
Денис 24.05.03
Максим 18.08.2013
|
На Новый год делала вот такую закуску: Из слоеного теста испекла звездочки, вынула внутренности, наполнила их смесью домашний сыр ("Карат")+майонез+грецкие орехи измельченные+чеснок+зелень (укроп, петрушка) и украсила кравсной икрой. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnaBorn |
8 янв 2005, 15:52
|
Анютины глазки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Регистрация: 17.12.02 Москва
Денис 24.05.03
Максим 18.08.2013
|
А вот еще делала пирог с семгой по рецепту Юлии Высоцкой ("Едим дома") Продукты: 250 гр филе семги без кожи, 1 луковица, 20 гр сливочного масла, 4 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 100 мл молока, 200 гр муки, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли, пол чайной ложки розового перца, 100 гр любого твердого сыра. Разогрейте сковородку и обжарьте слегка на сливочном масле, нарезанный полукольцами лук. Филе семги нарежьте небольшими кубиками, добавьте и лук. Жарьте рыбу 4-5 минут на небольшом огне. Венчиком взбейте 4 яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавьте растительное масло и молоко. Перемешайте муку и дрожжи и всыпьте в получившуюся массу, перемешайте, посолите и поперчите. Затем добавьте в тесто прожаренную семгу с луком и щепотку измельченного розового перца. На мелкой терке натрите сыр прямо в тесто, перемешайте. Смажьте высокий узкий противень растительным маслом, выложите в нее тесто. Выпекайте пирог в разогретой до 160 С 25-30 минут. Едят рыбный пирог охлажденным. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
8 янв 2005, 17:45
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
Алина, красотень И очень быстро и просто, правда? A®Nata, ой, а мне, как начинающему кулинару, этот рецептик кажется сложноватым. Но когда-нить обязательно попробую. Отредактировано: Solange в 8 янв 2005, 17:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алина |
8 янв 2005, 22:16
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
|
SolangeЦИТАТА И очень быстро и просто, правда?
100% легко и быстро
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anat |
9 янв 2005, 19:36
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Регистрация: 10.01.02
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
|
мы недавно были в гостях у настоящей англичанки и ели настоящее английское печенье!!! рецепт был дан с английской точностью (или это швейцарская точность ) и даже с совсем неанглийской щедростью , я получила вместе с рецептом баночку кленового сиропа! и так в кастрюлю кладем: 200 гр маргарна пол чайной ложки соды 1 ст. ложку воды 1 ст. ложку сиропа (на банке написанно lyle's golden syrop, я так понимаю это кленовый сироп) все это растапливаем и перемешивем. в миску кладем: 3/4 стакана сахара 1 стакан муки 1 стакан кокосовой стружки 1 стакан овсяннки немного соли ингредиенты: Отредактировано: anat в 9 янв 2005, 19:39 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anat |
9 янв 2005, 19:46
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Регистрация: 10.01.02
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
|
перемешивем вместе содержимое кастрюли и миски: Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anat |
9 янв 2005, 19:50
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Регистрация: 10.01.02
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
|
лепим плоские лепешки, где-то по пол самтиметра. мне было удобно прям на протвени их "разминать" до нужной толщины. и в духовку: Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anat |
9 янв 2005, 19:59
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Регистрация: 10.01.02
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
|
выпекаем при температуре 170 градусов 15-20 минут. ням! Отредактировано: anat в 9 янв 2005, 20:02 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Пять полезных овощных супов Овощные супы не только являются невероятно вкусным блюдом, но и богаты витаминами, минералами и питательными веществами, необходимыми для поддержания...
Как собаки понимают жесты Собаки в процессе взаимодействия с человеком научились ориентироваться на его речь, мимику и жесты. Для собак наши жесты имеют более понятный смысл, чем...
Реклама
|