Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Tuta |
12 янв 2005, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Регистрация: 17.04.03
|
Не знаю... Может уже выкладывал этот рецепт.. Посему строго не судите... Итак.. Буженина... Берем шейный карбонат (мой вытянул на 1.600 кг), приправы, чеснок и фольгу с бечевкой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tuta |
12 янв 2005, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Регистрация: 17.04.03
|
Делаем следующую процедуру : надо намочить кончик ножа, потом обмакнуть его в соль, а потом .. хм.. "вонзить" в мясо. Это надо проделать по всему куску. Потом натираем мясо приправами и обвязываем бечевкой. После этого "солевые надрезики" шпигуем чесноком - по вкусу... У меня ушло 2 дольки - каждую из них я еще разрезала на 4 кусочка. На противень кладем фольгу в несколько слоев, сверху - мясо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tuta |
12 янв 2005, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Регистрация: 17.04.03
|
Заворачиваем и отправляем в уже горячую духовку. Расчет по времени - 1 кг на 1 час. Я делала чуть больше полутора часов, поскольку кусок был 1.600 кг. Температура - 220 градусов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tuta |
12 янв 2005, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Регистрация: 17.04.03
|
Готово! В разрезе пока не покажу, потому как только что вытащила из духовки. А есть буженину надо в холодном виде, т.е. резать буду только завтра утром. Это, кстати, обязательно! Так что перед употреблением буженина должна вылежаться в холодильнике хотя бы ночь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алина |
12 янв 2005, 00:30
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
|
Лемурну какая красота Я попробовала так сливки сделать и ничего не получилось но самообучение провожу раз в неделю anatЗавтра будем пробовать делать перый тортик ТанечкаЦИТАТА Девочки, объясните мне непонятливой , как вы желейные торты делаете. С самим тортом понятно, а вот желе . Пробовала я один раз сделать, а у меня все в корж впиталось. Надо может, чтобы это самое желе остыло и загустело немножко, а потом уж на торт его?
Я тоже всё не пойму, а спрашивать девчонки напиши поэтапно,а то у моего старшенького скоро день рождения спасибки Правда когда делала йогуртовый торт у меня все два раза получилось Отредактировано: Алина в 12 янв 2005, 00:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лемур |
12 янв 2005, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03 Москва
Сын
Снова сын
И дочка
|
Танечка, чтобы на корж положить желе, оно должно потерять текучесть (слегка застыть), но еще не стать твердым. Верх разровнять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
12 янв 2005, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2618
Регистрация: 28.04.03 Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
|
Из остатков пюре часто делают картофельные запеканки, а у меня пирожки. Итак, тесто - слоеное (у меня готовое) Начинка - картофельное пюре+обжаренная на растительном масле луковица+там же обжаренная остренькая копченая колбаса (ветчина, корейка, по желанию ) это начинка Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
12 янв 2005, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2618
Регистрация: 28.04.03 Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
|
Лепим пирожки, у меня они в форме конвертика Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
12 янв 2005, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2618
Регистрация: 28.04.03 Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
|
Выпекать до зарумянивания при температуре 200 град Вот результат Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танечка |
12 янв 2005, 23:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 585
Регистрация: 30.11.02
|
Лемур, спасибо! Вот я .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Почему собаки нюхают друг друга Для собак запахи имеют огромное значение, свой превосходный нюх они используют в коммуникациях. С помощью запахов животные помечают территорию, узнают...
Реклама
|