Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)

Танюсик
post 21 янв 2005, 13:58
Сообщение №561 (ссылка)

:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3022
Регистрация: 19.06.02
Москва

Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
Степина МаМаша, :super: :super: :super: пойду ка я покушаю :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ладога
post 21 янв 2005, 14:20
Сообщение №562 (ссылка)

Дениска и Света
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 64
Регистрация: 27.10.04


Денис 7.06.2002
Танюсик
ЦИТАТА
пойду ка я покушаю

:D :D :D :beer: :beer:
сюда с пустым желудком нельзя заходить :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 21 янв 2005, 14:22
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2618
Регистрация: 28.04.03
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Solange
уже нашла, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klerfe
post 21 янв 2005, 14:27
Сообщение №564 (ссылка)

девочка,которая хотела счастья
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 447
Регистрация: 2.09.04
М.О.

дочка, 30.10.2006
Степина МаМаша

супер! выглядит так, что хочется бежать и готовить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 21 янв 2005, 16:38
Сообщение №565 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
Klerfe
твой пирог убил меня наповал :O: :O: :super: :super:
Степина МаМаша
я тоже так часто лазанью делаю :super: :super:

anat
какой хрюндель симпатишный :super: :super:

теперь от нашего двора

курица с грибами в томатном соусе
нужно
ноги куриные по количеству на количествр человек, у меня на двоих соответственно пропорции будут на двоих
грибы у меня белые сушеные, можно шампиньоны свежие или консервированные, сухих 2 столовые ложки, шампиньоны баночка или грамм 200 свежих
петрушка
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки муки, сухая паприка
оригано

банка 250 грамм помидор без кожи и порезанных или 500 грамм свежих помидор

1,замочить грибы в горячей воде на минут 15
куриные ноги обвалять в смеси муки и паприки, разогреть масло, обжарить в нем до золотистого цвета ноги, пока жарятся ноги, мелко порезать лук и порубить чеснок, добавить все к курице
обжарить минуты 2 постоянно помешивая,
user posted image

2, добавить грибы, помидоры,порезанную петрушку, воду от замочки грибов, орегано и около стакана воды, накрыть и тушить под крышкой на среднем огне до загустения соуса, чем дольше тушится на маленьком огне, тем нежнее получается. после помидор надо добавить немного сахара иначе очень кисло
user posted image

все, готово
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 21 янв 2005, 16:49
Сообщение №566 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
теперь тот самый знаменитый quiche lorraine. который наверное все уже умеют делать, но все-таки повешу :p

нужно
песочное тесто ,я покупаю, но оно легко делается и в комбайне (125 грамм масла, 250 грамм муки, одно яйцо и щепотка соли, все перемешивается и выставляется на час в холод)
250 мл сливок или сметаны
200 грамм копченой грудинки
100 грамм тертого сыра
масло смазать форму
мускатный орех
2 яйца + 1 желток
соль, перец

1, приготовить тесто, смазать маслом форму или формочки, посыпать чуть мукой, разогреть духовку до 180 градусов
2, нарезать грудинку на тонкие полосочки, можно по идее использовать и ветчину, но настоящий киш лорен делается только с грудинкой и никогда не кладется лук, так как это будет киш, но уже не тот гордый лорен :nnn:
3 обжарить грудинку в сухой сковороде постоянно помешивая минут 5
user posted image

4, раскатать тесто, выложить в форму, на тесто положить пергамент и сверху фасоль
отправить в духовку на минут 10
user posted image

5 приготовить заливку, для этого в миске надо смешать сливки, яйца, тертый сыр, мускатный орех, соль и перец

вынуть основу из духовки, она выглядит примерно так после того как мы сняли фасоль и пергамент
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 21 янв 2005, 16:52
Сообщение №567 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
теперь на основу выкладываем грудинку, заливаем заливкой :BzZz: и отправляем в духовку на минут 20
user posted image

когда верх хорошо зарумянился, то готово, все, приятного аппетита
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 21 янв 2005, 18:51
Сообщение №568 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03
МО

Никитос 12.01.03
langoustine
ну ты и мастерица :super:
Степина МаМаша
какая у тебя духовка навороченная. :cool: Очень аппетитно выглядит лазанья. А у меня есть другой рецепт лазаньи, там вместо листов используют тонкие лаваши, правда, я ее еще ни разу не готовила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 24 янв 2005, 13:04
Сообщение №569 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7254
Регистрация: 11.11.03
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
Делал на выходные тортик anat который "свекровь" :p Получился просто объеденье! :super: Втроем за 2 день весь съели, даже не успели сфотографировать :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 24 янв 2005, 13:32
Сообщение №570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03
Москва

27.08.02
Вчерась делала ГОЛУБЦЫ

Итак.....отковыриваем аккуратненько капустные листочки......(вообще то положено целиком капусту сначала сварить минут 10 а потом отковыривать , но поскольку мне мало надо листьев я их отковыриваю наживую :war: не страшно если лист немного порвется)
отковыряли и варим в кипящей подсоленной воде минуты 4
затем откидываем в дуршлаг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Как собаки понимают жесты
Собаки в процессе взаимодействия с человеком научились ориентироваться на его речь, мимику и жесты. Для собак наши жесты имеют более понятный смысл, чем...
Что нового ждет пациентов в 2024 году?
Профилактика – одно из приоритетных направлений развития программы госгарантий. Ведь возникновение и развитие заболевания легче предупредить, чем потом  долго лечиться...
Витамины, которые нам нужны в конце зимы
В конце зимы многие люди испытывают дефицит определенных витаминов и минералов из-за недостатка солнечного света и изменений в питании...
Фильмы о силе духа и надежде
Мы чаще встречаем таких людей на киноэкране, чем в реальной жизни. Но когда это происходит - тем дороже нам такой образец несгибаемой веры, надежды и...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 апр 24, 22:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных