Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Natalishka |
25 янв 2005, 07:25
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
в это время грибы обжариваем на сковороде. Сначала на сухую выкладываем грибы, затем как они потушатся в собственном соку добавляем масло слив. и не много обжариваем. Выкладываем на курицу. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalishka |
25 янв 2005, 07:28
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
туда же фисташки и тёртый сыр. Плотно скрутить рулетом, перевязать нитками. Теперь разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить рулет, до появления корочки. Затем завернуть в фольгу и в духовку на час t 200-220C. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalishka |
25 янв 2005, 07:31
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
в готовом виде. В след. раз я ещё добавлю туда омлет, или яйцо, или желе, т к не очень крепкий рулетик, не много рзваливался. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalishka |
25 янв 2005, 07:33
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
сёмга соленая. Солила, как тут писали 2 ст ложки соли на сл ложку сахара на кг рыбы. Получилось супер! Спасибо девочки!! Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalishka |
25 янв 2005, 07:35
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
салат "от Тиффани" Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalishka |
25 янв 2005, 07:37
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
закуски на шпажках. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalishka |
25 янв 2005, 07:49
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
закуска с сыром, сёмгой. состав: сыр плавленый сливочный 100 гр. масло слив. 50 гр. филе сёмги кетчуп 1 ст ложка лук зелёный печенье сухое Филе рыбы порубить мелко Сыр смешать с маслом (я взбивала),поперчить, и разделить массу на 3 части. В одну добавить лук, в другую рыбу, в третью кетчуп, и хорошо взбить. На печенье положить ломтики помидора,огурцы,яйца, колбасы, и на них выдавить сырную массу, учитывая сочетание продуктов: на колбасу- массу с кетчупом, на яйцо с рыбой и тд. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalishka |
25 янв 2005, 07:54
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
Грибки. состав: шампиньоны ветчина яйца вареные помидоры майонез масло слив перец, соль зелень Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и натереть. Для фарша грибы обжарить с ветчиной. Посолить поперчить. Соеденить с желтками. Белки наполнить фаршем, помидоры разрезать пополам, удалив часть мякоти. Помидоры в виде шляпок выложить на яйца, сверху нанести точки из майонеза. Отредактировано: Natalishka в 25 янв 2005, 07:59 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalishka |
25 янв 2005, 08:03
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
холодец. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Froggy |
25 янв 2005, 09:28
|
Мечтательница...:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 502
Регистрация: 26.10.04 Москва
|
Какое все красивое и аппетитное Хочу тоже поделиться рецептом. Каннелони с грибами и шпинатом.Каннелони (огромные полые макаронные трубочки для фарширования, "водятся" в магазинах по соседству с листами для лазаньи) немного, минут 5, отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла (на пачке было написано, что их не нужно было отваривать, но я все-таки перестраховалась). Отдельно приготовить начинку : грибы, я брала вешенки), потушить в оливковом масле + чеснок + лук + замороженный шпинат+ специи. Начинку измельчить в блендере и добавить 1-2 ст.ложки сметаны. Приготовить соус. Вообще, по рецепту, это должен быть классический бешамель, но так как все в нашей семье являются приверженцами здорового питания, был приготовлен диетический вариант бешамеля (сливочное масло заменила оливковым + 1 ст.л. муки + стакан молока 0,5% жирности). Этого количества соуса мне хватило на две порции. При желании можно сделать побольше соуса, особенно если количество человек больше Нафаршировать каннелони. Уложить каннелони в форму, выложенную бумагой для запекания. Полить соусом и поставить в духовку минут на 15-20. Когда сверху соус начнет золотиться посыпать тертым сыром, лучше пармезан. Получилось очень вкусно. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Чем завтракают россияне Больше всего в России любят есть на завтрак рисовую и пшенную каши, блины с мясным фаршем, с ветчиной и сыром, а также сладкие блины с малиной. При этом...
Реклама
|