Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
anat |
25 янв 2005, 11:54
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Регистрация: 10.01.02
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
|
Шло рада , что торт понравился!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Степина МаМаша |
25 янв 2005, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03 Москва
27.08.02
|
Natalishkaкрасота какая.научи холодец делать а? Froggyя тоже часто канелони делаю....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Froggy |
25 янв 2005, 13:39
|
Мечтательница...:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 502
Регистрация: 26.10.04 Москва
|
//
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anat |
25 янв 2005, 13:46
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Регистрация: 10.01.02
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
|
Natalishka, все очень красиво!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katerinka |
26 янв 2005, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 570
Регистрация: 5.10.04 Москва Царицыно
Настик 19.06.2003
|
Торт Наполеониспечь коржи из слоеного теста (штук 6-7) Крем: 6 яиц взбить с 12 столовыми ложками сахара, поставить на плиту на медленный огонь, продолжая взбивать до тех пор пока масса не поднимется примерно раза в два, снять с огня и продолжать взбивать до охлаждения. Отдельно взбить 0,5 кг масла и добавить туда яичную массу, должен получиться однородный крем. Коржи промазать кремом и украсит (я украшала крошками из слоеного теста). Вот фото ( извиняйте за качество - фотографировала уже на столе) Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalishka |
27 янв 2005, 05:59
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
Степина МаМаша, обязательно!! а его то делать не чего!! я беру говяжку лыдку, и мяса от неё, и варю 6 и более часов!! а потом он супер застывает и всё!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marywik |
27 янв 2005, 15:02
|
***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Регистрация: 2.10.02 Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Степина МаМаша |
28 янв 2005, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03 Москва
27.08.02
|
Пирожки с капустой и с грибами
тыкс рецепт теста взяла из "Большой кулинарной энциклопедии" Поскребышевой. был у меня рецептик теста от бабки.супер какое тесто получалось, но стяпан мне тетрадку кулинарную старую порвал, а бабуля вспомнить ужо не может. Так что я в поисках рецепта. Это вполне ничего получилось тока соли в тесто я бы добавила больше, в этих пропорциях тесто пресноватое получается.
тесто дрожевое мука 1кг (скока замесится) молоко 0,5л яйца 2шт сахарю песок 2ст лож масло растит. 2ст лож сухие дрожжи Др Эткер соль 1,5ч лож.
размешиваем дрожжи с небольшим кол-м муки, добавляем теплое молоко, соль сахар яйца, остальную муку и замешиваем тесто, в конце добавляем раст масло.. Накрываем и ставим с теплое место на 1-2 ч. я ставлю на открытую дверцу духовки. t при этом градусов 70 делаю.
вот таким оно стало за час пока я начинку варганила
Отредактировано: Степина МаМаша в 28 янв 2005, 16:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Степина МаМаша |
28 янв 2005, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03 Москва
27.08.02
|
капустная начинка: мелко режем капусту.....заливаем кипятком, потм воду сливаем капусту обжариваем. Варим яйца, мелко режем и смешиваем ( капусту мона с луком обжарить , но в нашей семье предпочитаем без) грибная: мелко режем грибы, обжариваем лук кидаем грибы все обжариваем до красивости
конечно все посолить хорошенько не забудте.
вот такие две начинки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Степина МаМаша |
28 янв 2005, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03 Москва
27.08.02
|
далее делаем пирожки....вот такие они перед духовкой надо их еще взбитым желтком смазать и маслицем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рынку труда не хватает работников Вакансий за год (март 2024 к марту 2023) на рынке труда стало больше на 44%. Количество резюме выросло на 11%. Конкурс на вакансию на четверть ниже, чем...
Что делать, если тебе подарили собаку Некоторые всерьез считают, что маленький щенок – это идеальный новогодний подарок для любого. Но такой сюрприз может оказаться большой проблемой ...
Реклама
|