Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)

anat
post 25 янв 2005, 11:54
Сообщение №591 (ссылка)

мамка в квадрате
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1911
Регистрация: 10.01.02


Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
Шло :p рада , что торт понравился!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 25 янв 2005, 13:28
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03
Москва

27.08.02
Natalishkaкрасота какая.научи холодец делать а?


Froggyя тоже часто канелони делаю.... :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Froggy
post 25 янв 2005, 13:39
Сообщение №593 (ссылка)

Мечтательница...:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 502
Регистрация: 26.10.04
Москва
//
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anat
post 25 янв 2005, 13:46
Сообщение №594 (ссылка)

мамка в квадрате
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1911
Регистрация: 10.01.02


Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
Natalishka, все очень красиво!!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerinka
post 26 янв 2005, 13:53
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 570
Регистрация: 5.10.04
Москва Царицыно
Настик 19.06.2003
Торт Наполеон
испечь коржи из слоеного теста (штук 6-7)
Крем: 6 яиц взбить с 12 столовыми ложками сахара, поставить на плиту на медленный огонь, продолжая взбивать до тех пор пока масса не поднимется примерно раза в два, снять с огня и продолжать взбивать до охлаждения. Отдельно взбить 0,5 кг масла и добавить туда яичную массу, должен получиться однородный крем.
Коржи промазать кремом и украсит (я украшала крошками из слоеного теста).
Вот фото ( извиняйте за качество :nnn: - фотографировала уже на столе)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalishka
post 27 янв 2005, 05:59
Сообщение №596 (ссылка)

Всё только начинается....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02
Almaty

Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
Степина МаМаша, обязательно!!
а его то делать не чего!!
я беру говяжку лыдку, и мяса от неё, и варю 6 и более часов!!
а потом он супер застывает и всё!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marywik
post 27 янв 2005, 15:02
Сообщение №597 (ссылка)

***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2157
Регистрация: 2.10.02
Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
Natalishka
:O: :O: :O:
какое все красивое и несомненно вкуснющее :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 28 янв 2005, 16:19
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03
Москва

27.08.02
Пирожки с капустой и с грибами

тыкс рецепт теста взяла из "Большой кулинарной энциклопедии" Поскребышевой. был у меня рецептик теста от бабки.супер какое тесто получалось, но стяпан мне тетрадку кулинарную старую порвал, а бабуля вспомнить ужо не может. Так что я в поисках рецепта. Это вполне ничего получилось тока соли в тесто я бы добавила больше, в этих пропорциях тесто пресноватое получается.

тесто дрожевое
мука 1кг (скока замесится)
молоко 0,5л
яйца 2шт
сахарю песок 2ст лож
масло растит. 2ст лож
сухие дрожжи Др Эткер
соль 1,5ч лож.

размешиваем дрожжи с небольшим кол-м муки, добавляем теплое молоко, соль сахар яйца, остальную муку и замешиваем тесто, в конце добавляем раст масло.. Накрываем и ставим с теплое место на 1-2 ч. я ставлю на открытую дверцу духовки. t при этом градусов 70 делаю.


вот таким оно стало за час пока я начинку варганила

Отредактировано: Степина МаМаша в 28 янв 2005, 16:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 28 янв 2005, 16:23
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03
Москва

27.08.02
капустная начинка:
мелко режем капусту.....заливаем кипятком, потм воду сливаем капусту обжариваем. Варим яйца, мелко режем и смешиваем ( капусту мона с луком обжарить , но в нашей семье предпочитаем без)
грибная: мелко режем грибы, обжариваем лук кидаем грибы все обжариваем до красивости

конечно все посолить хорошенько не забудте.

вот такие две начинки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 28 янв 2005, 16:30
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03
Москва

27.08.02
далее делаем пирожки....вот такие они перед духовкой надо их еще взбитым желтком смазать и маслицем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
6 посетителей читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Поведение онлайн и офлайн: две реальности или одна?
В современном мире Интернет настолько встраивается в повседневную жизнь человека, трансформируя его картину мира, что у индивида возникает ощущение, будто...
Инна Борисовна Бовина, Николай Викторович Дворянчиков
Как ухаживать за миской питомца – советы ветеринара
Уход за посудой вашего питомца - один из главных критериев заботы о его здоровье. Про правильный уход за мисками рассказывает ветеринарный врач...
Пять полезных блюд из моркови
Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
София и Михаил стали самыми популярными именами в 2023 году
София и Михаил стали самыми популярными именами новорожденных в 2023 году в России. Подведем некоторые итоги, основываясь на предоставленных данных о...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 апр 24, 01:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных