Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)
Solange |
1 фев 2005, 12:38
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
NatalishkaЦИТАТА Муж у меня не есть сладкие салаты мой муж тоже не ест. Отредактировано: Solange в 1 фев 2005, 12:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
1 фев 2005, 14:35
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
Вчера пекла "Зебру". Демонстрирую жалкие остатки. Тортик этот настолько популярен, что, думаю, нет смысла давать его рецепт. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
1 фев 2005, 15:46
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
1 фев 2005, 16:13
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
матрёшка |
1 фев 2005, 16:27
|
весна-красна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 402
Регистрация: 16.12.03 тёплые края
дочь 1996
дочь 2000
сын 2003
|
АляНу ты мастерица
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
1 фев 2005, 16:38
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
кордон блю ( cordon bleu) на 4х человек: 4 тонких эскалопа из индейки или телятины, или обычные отбить до тонкого состояния 4 тонких кусочка ветчины 4 кусочка легкоплавящегося сыра молотые сухари, 2 яйца, мука масло для жарки 1, завернуть кусочек сыра, вложить на эскалоп 2, сложить эскалоп пополам, края заколоть зубочистками, лучше угробить больше зубочисток, закалывая по немногу на каждую, так их легче потом снимать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
1 фев 2005, 16:42
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
3, эскалоп запанировать в последовательности мука-яйцо-сухари, главное, чтобы все прилепилось на сгибе и на швах 4, разогреть масло в сковородке, лучше чтобы она была с достаточно толстым дном, разогреть духовку до 150 градусов обжарить кордон блю с двух сторон на сильном огне до сильно румяной корочки 5, как образовалась корочка, вынимать кордон блю, промокнуть бумажной салфеткой, чтобы снять лишнее масло, потом сложить в форму для духовки, накрыть фольгой и дать постоять минут 20 при 150 градусах, можно дольше, но под конец снизить температуру в духовке все, готово, делается очень быстро и незаморочно, можно делать заранее да, к ним хорошо подавать четвертинку лимона
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
1 фев 2005, 18:25
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
langoustineух, какие ж у тебя аппетитные рецепты. Супер просто А это французский рецепт - гордон блю? Девочки, вот рецепт торта "Зебра" (хотя это скорее кекс) - в наших "Рецептах с фотографиями" его, кажется, давала Lisa. Зебра
200г маргарина 2 стакана сахара 4 яйца 1 стакан сметаны 2,5 стакана муки 0,5 ч. л. соды с уксусом/лимоном 2 ст.л. какао
Яйца смешать с сахаром. Маргарин растопить и вылить в тесто. Добавить сметану, муку, соду, все размешать. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. В форму на смазанныую бумагу наливать по ложке то светлого, то темного теста попеременно и все время в центр сковородки. Выпекать на среднем огне минут 30-40. Я делала примерно на 3/4 порции. И еще у меня кекс немного подгорел (на фотке это видно), но у меня очень плохая духовка, я с ней постоянно мучаюсь. А пекла я вот в такой форме для кекса, но можно, наверное, и в обычной круглой форме. Отредактировано: Solange в 1 фев 2005, 18:28 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
1 фев 2005, 20:33
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как собаки понимают жесты Собаки в процессе взаимодействия с человеком научились ориентироваться на его речь, мимику и жесты. Для собак наши жесты имеют более понятный смысл, чем...
Реклама
|