|
Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы - сильные, мы можем все!, Нет домашнему насилию!
| donna |
28 апр 2009, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3034
сын большой 02.03.90 в 18.55
сын помладше 06.10.01 в 20.00
малышка дочка 05.01.09 в 18.50
ledonnalosanna
 |
эх. девочки, я знаете про что хочу всё поговорить.. (хотя вы,может на эту тему общались уже, нереально мне перечитать всё )) мне по жизни так часто говорили, и сейчас говорят "какая ты сильная" вот честно- прям до оскомины надоело.. никакая я не сильная! наоброт, страшно устала от этого лозунга, да и жизнь показывает - что "сильным" и достаётся сильнее и больнее. хочу быть слабой! вот прям умираю как хочу. слабой, беспомощной, трогательной , чтоб мужчины не садились на мою шею, чтоб даже мысли не возникало -что я могу справиться без их помощи, чтоб берегли и лелеяли.. как такой стать,а? ой... тут про насилие... но всё равно!!! как можно поднять рук на слабую??? был опыт...(с гражданским мужем, несколько лет назад), не обошло меня и это чудо света.. только опять же - сначала сел и ноги свесил, потом ещё и ехать захотел. обнаглел, что стал руки распускать. недолго распускал. мне такое счастье вовек не нужно. Отредактировано: donna в 28 апр 2009, 21:23
|
|
|
|
|
| Странная такая |
29 апр 2009, 00:33
|
Загребущие лапы мирового сионизма
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 9070
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
donna,  Я тут всем задаю кучу вопросов, сейчас задам и вам: ЦИТАТА (donna) был опыт...(с гражданским мужем, несколько лет назад), А были ли ДО того, как это случилось, какие-то признаки того, что этот человек способен на домашнее насилие? ЦИТАТА (donna) только опять же - сначала сел и ноги свесил, потом ещё и ехать захотел Как вы думаете, почему он так сел? Что-то в вашем поведении ему подсказало, что так можно? как вы это себе объясняете? ЦИТАТА (donna) обнаглел, что стал руки распускать. недолго распускал Совсем личный вопрос, но нам тут это важно  Что значит недолго? Как быстро вы взбунтовались? После первого раза или нет? И еще, тоже важно. А почему вы не стали терпеть? Что вас сподвигло на посыл в сад этого гада? ЦИТАТА (donna) мне такое счастье вовек не нужно.
|
|
|
|
|
| donna |
29 апр 2009, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3034
сын большой 02.03.90 в 18.55
сын помладше 06.10.01 в 20.00
малышка дочка 05.01.09 в 18.50
ledonnalosanna
 |
ой, да тут надо обстоятельно! я попробую!) 1. да вроде бы ничего не предвещало... почти.. а в первые месяцы знакомства я даже не могла представить, что этот человек даже голос способен повысить...) но позже, - меня в какой-то момент насторожило, когда он рассказал, как ударил бывшую жену, мать его сына. меня очень покоробило это, но он так преподёнс всё..вообщем- как водится - та была шалавой, (забегу вперёд - у него ВСЕ бывшие женщины оказались шалавами, думаю и я в том числе на сегодняшний день ) всем им (нам  ) только одного надо было - денег. все мы алчные до безобразия  может сложиться впечатление, что он какой-то обеспеченный полуолигарх.... неа... скорее олигофрен, на поверку ага.. значит звоночком было его откровение о прошлой жизни.. но... задавила в себе.. когда жили уже вместе - были как-то на вечеринке у моих друзей. я веселилась от души (я не о спиртном, должна сказать почти не пью даже по большим праздником - не в силу принципов даже - а просто не дано.. мне неприятно. разве что слабоалкогольные в мизерных количествах.), у а вечером, возвращаясь домой получила пощёчину от него  приревновал к мужуж моей подруги, с которыми у меня добрейшие отношение много лет! просто увидел наверное меня чуть другой, более общительной чтоли, раскованной. а он выпил там ... сейчас заговорила об этом , чтоб было понятно, что запах спиртного или хотя бы перегара от мужчины - для меня -убийственен. а он стал попивать.(не с того ечера конечно, раньше ещё, но чаще и чаще. сначала пиво, каждый день. потом по стопарику. я тревожилась, т.к. видела, что у него в такие моменты взгляд становится безумным. я старалась не провоцировать, интуитивно чувствовала уже что может ударить не просто пощёчиной. и верила и не верила в это... потом я узнала, что он оказывается много лет назад пил запоями.. вроде кодировался даже.. мне было противно, а он наверное это чувствовал. и бесился. а я тоже не без греха. у меня была безумная ревность. видела ведь, что он ничтожество, понимала уже это - но не могла справиться с этой тварью по имени ревность. тоже копалась в себе - думала почему, отчего. если упрощённо - то началось это когда обнаружила, что он активно переписывается и знакомится на сайтах знакомств. всё бы ничего - я бы плюнула, но это было на фоне его показухи какой он распрекрасный, верный, работящий, мудрый справедливый и т.д. и т.п. вообщем в моём сознании он выглядел так, а оказалось иначе. и я никак не могла смириться, что он не такой каким хотел показаться.вообщем чем дальше в лес, тем толще партизаны. я ревновала, а он гулял, уже почти в открытую и страшно раздражался, когда я пыталась чинить препятствия этому разумеется я как-то пыталась и над собой работать, уж ну всё во благо делала, и по хозяйству не придраться, и завтраки обеды ужины вкусны-разнообразны., и деньги между прочим все отдавала ( почти все, ибо унизительно было потом просить на проезд до работы с работы и прокладки например) и практически вся моя зарплата уходила на оплату квартиры. да. у него не было своего жилья. и нет. при том, что человек в москве живёт почти 20 лет. а он всё кричал, что я много трачу (он же давал конечно на продукты) а я жила уже по инерции.. ругаться не хотелось, я смиренная вся такая. (вот вам и повод сесть и поехать). со времени той оплеухи, которую получила ни за что ни про что прошло около 3 лет. вспышки были, но не смел бить. вернее я хорошо наверное лавировала, чтоб не схлопотать ( бутылка пива могла стать в любой момент провокатором) вообщем всё равно не избежала в итоге. я получила премию на работе. мне не захотелось ему об этом говорить, т.к. деньги он приныкал бы себе. а мне необходимо было как-то гардероб обновить к лету. понравилось одно платье, ему сказала что стОит оно меньше, и что я займу денег у подружки.. ну как бы разрешения спросила  он недовольный конечно, но дал добро)) я купила.. в тот же день он порвал платье в клочья, орав, что такое мог только любовник купить  ну за платье я не выдержала, обида выплеснулась сразу за всё!даже не помню как получилось, разум мой помутился, а он всё обрывал с меня это платье, прям на мне, по кусочкам, а я кидаюсь и вцепляюсь ему в морду  а он меня душить. а потом в глаз  а потом орал что изнасилует сейчас. ну.. что было дальше чуть позже. Малявка моя проснулась)
|
|
|
|
|
| Странная такая |
29 апр 2009, 12:14
|
Разбойник
 |
donna, спасибо за рассказ ЦИТАТА (donna) меня в какой-то момент насторожило, когда он рассказал, как ударил бывшую жену, мать его сына. меня очень покоробило это, но он так преподёнс всё..вообщем- как водится мне кажется, это типично для таких людей про платье -  слов нет. придурок Отредактировано: Странная такая в 29 апр 2009, 12:14
|
|
|
|
|
| Снежочек |
29 апр 2009, 13:03
|
видеограф. член ссв
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1133
одуванчик 19.02.09
эх, уже хочется...
virinkaLove
 |
Ткачева, с днем рождения!Пусть этот день не празднует земля И звездный дождь с небес не льется, Пусть тесен круг друзей, но для тебя, Сегодня КАЖДЫЙ УЛЫБНЕТСЯ! ПУСТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬСЯ, БУДЬ СЧАСТЛИВА
|
|
|
|
|
| eclisse |
29 апр 2009, 17:46
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2020
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (donna @ 28 апр 2009, 21:19) по жизни так часто говорили, и сейчас говорят "какая ты сильная" вот честно- прям до оскомины надоело.. никакая я не сильная! наоброт, страшно устала от этого лозунга, да и жизнь показывает - что "сильным" и достаётся сильнее и больнее. хочу быть слабой! вот прям умираю как хочу. слабой, беспомощной, трогательной , чтоб мужчины не садились на мою шею, чтоб даже мысли не возникало -что я могу справиться без их помощи, чтоб берегли и лелеяли.. как такой стать,а? Странная такая! Ну в самом деле! я тоже хочу! говорят же, что о таких вот хрупких, нежных и заботятся мужики... а нам что делать?!
|
|
|
|
|
| Бегемоша |
29 апр 2009, 18:44
|
Я-мать-ехидна!И чем ребенок старше, тем ехиднее и ехиднее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2485
Василика-Жульета-Фаустина 30.07.08, 6.40a.m.
ну допустим уже в процессе
Неееет!!!!!!!!
hippopotamita
 |
ЦИТАТА (eclisse) Ткачева! , С Днем Варенья! Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
| Странная такая |
29 апр 2009, 18:47
|
Разбойник
 |
ЦИТАТА (eclisse) Странная такая! Ну в самом деле! я тоже хочу! говорят же, что о таких вот хрупких, нежных и заботятся мужики... а нам что делать?! Я проконсультировалась с классикой. Сегодня для счастливого супружества У женщины должно быть много мужества!Игорь Губерман
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы
Школьное питание На первый взгляд ответ очевиден – домашняя еда всегда лучше и полезнее, а кроме того, учитывает пищевые предпочтения каждого конкретного ребенка. Но на... Мария Лукина Учебное место школьника Сегодня, в век либерализации образования и суперновых воззрений на воспитание детей, понятие «учебное (рабочее) место школьника» кому-то может показаться... Владимир Ворожцов
|