Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мы - сильные, мы можем все!, Нет домашнему насилию!

donna
post 28 апр 2009, 21:19
Сообщение №11 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

сын большой 02.03.90 в 18.55
сын помладше 06.10.01 в 20.00
малышка дочка 05.01.09 в 18.50
ledonnalosanna
эх. девочки, я знаете про что хочу всё поговорить.. (хотя вы,может на эту тему общались уже, нереально мне перечитать всё ))
мне по жизни так часто говорили, и сейчас говорят "какая ты сильная" вот честно- прям до оскомины надоело.. никакая я не сильная! наоброт, страшно устала от этого лозунга, да и жизнь показывает - что "сильным" и достаётся сильнее и больнее. хочу быть слабой! вот прям умираю как хочу. слабой, беспомощной, трогательной , чтоб мужчины не садились на мою шею, чтоб даже мысли не возникало -что я могу справиться без их помощи, чтоб берегли и лелеяли.. :cry:
как такой стать,а?

ой... тут про насилие... но всё равно!!! как можно поднять рук на слабую??? был опыт...(с гражданским мужем, несколько лет назад), не обошло меня и это чудо света.. только опять же - сначала сел и ноги свесил, потом ещё и ехать захотел. обнаглел, что стал руки распускать. недолго распускал. мне такое счастье вовек не нужно.

Отредактировано: donna в 28 апр 2009, 21:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 29 апр 2009, 00:33
Сообщение №12 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
супермодератор
» обо мне «
дневник
Акко

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
donna, :4u: Я тут всем задаю кучу вопросов, сейчас задам и вам:
ЦИТАТА (donna)
был опыт...(с гражданским мужем, несколько лет назад),

А были ли ДО того, как это случилось, какие-то признаки того, что этот человек способен на домашнее насилие?
ЦИТАТА (donna)
только опять же - сначала сел и ноги свесил, потом ещё и ехать захотел

Как вы думаете, почему он так сел? Что-то в вашем поведении ему подсказало, что так можно? как вы это себе объясняете?
ЦИТАТА (donna)
обнаглел, что стал руки распускать. недолго распускал

Совсем личный вопрос, но нам тут это важно :4u: Что значит недолго? Как быстро вы взбунтовались? После первого раза или нет?
И еще, тоже важно. А почему вы не стали терпеть? Что вас сподвигло на посыл в сад этого гада?
ЦИТАТА (donna)
мне такое счастье вовек не нужно.
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 29 апр 2009, 11:30
Сообщение №13 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

сын большой 02.03.90 в 18.55
сын помладше 06.10.01 в 20.00
малышка дочка 05.01.09 в 18.50
ledonnalosanna
ой, да тут надо обстоятельно! :D
я попробую!)
1. да вроде бы ничего не предвещало... почти.. а в первые месяцы знакомства я даже не могла представить, что этот человек даже голос способен повысить...) но позже, - меня в какой-то момент насторожило, когда он рассказал, как ударил бывшую жену, мать его сына. меня очень покоробило это, но он так преподёнс всё..вообщем- как водится - та была шалавой, (забегу вперёд - у него ВСЕ бывшие женщины оказались шалавами, думаю и я в том числе на сегодняшний день :crazy: ) всем им (нам :crazy: ) только одного надо было - денег. все мы алчные до безобразия :crazy: может сложиться впечатление, что он какой-то обеспеченный полуолигарх.... неа... скорее олигофрен, на поверку :rofl:
ага.. значит звоночком было его откровение о прошлой жизни.. но... задавила в себе.. когда жили уже вместе - были как-то на вечеринке у моих друзей. я веселилась от души (я не о спиртном, должна сказать почти не пью даже по большим праздником - не в силу принципов даже - а просто не дано.. мне неприятно. разве что слабоалкогольные в мизерных количествах.), у а вечером, возвращаясь домой получила пощёчину от него :eek: приревновал к мужуж моей подруги, с которыми у меня добрейшие отношение много лет! просто увидел наверное меня чуть другой, более общительной чтоли, раскованной. а он выпил там ... сейчас заговорила об этом , чтоб было понятно, что запах спиртного или хотя бы перегара от мужчины - для меня -убийственен. а он стал попивать.(не с того ечера конечно, раньше ещё, но чаще и чаще. сначала пиво, каждый день. потом по стопарику. я тревожилась, т.к. видела, что у него в такие моменты взгляд становится безумным. я старалась не провоцировать, интуитивно чувствовала уже что может ударить не просто пощёчиной. и верила и не верила в это... потом я узнала, что он оказывается много лет назад пил запоями.. вроде кодировался даже.. мне было противно, а он наверное это чувствовал. и бесился. а я тоже не без греха. у меня была безумная ревность. видела ведь, что он ничтожество, понимала уже это - но не могла справиться с этой тварью по имени ревность. тоже копалась в себе - думала почему, отчего. если упрощённо - то началось это когда обнаружила, что он активно переписывается и знакомится на сайтах знакомств. всё бы ничего - я бы плюнула, но это было на фоне его показухи какой он распрекрасный, верный, работящий, мудрый справедливый и т.д. и т.п. вообщем в моём сознании он выглядел так, а оказалось иначе. и я никак не могла смириться, что он не такой каким хотел показаться.вообщем чем дальше в лес, тем толще партизаны. я ревновала, а он гулял, уже почти в открытую и страшно раздражался, когда я пыталась чинить препятствия этому :shuffle:
разумеется я как-то пыталась и над собой работать, уж ну всё во благо делала, и по хозяйству не придраться, и завтраки обеды ужины вкусны-разнообразны., и деньги между прочим все отдавала (почти все, ибо унизительно было потом просить на проезд до работы с работы и прокладки например) и практически вся моя зарплата уходила на оплату квартиры. да. у него не было своего жилья. и нет. при том, что человек в москве живёт почти 20 лет. а он всё кричал, что я много трачу (он же давал конечно на продукты) а я жила уже по инерции.. ругаться не хотелось, я смиренная вся такая. (вот вам и повод сесть и поехать).
со времени той оплеухи, которую получила ни за что ни про что прошло около 3 лет. вспышки были, но не смел бить. вернее я хорошо наверное лавировала, чтоб не схлопотать ( бутылка пива могла стать в любой момент провокатором) вообщем всё равно не избежала в итоге. я получила премию на работе. мне не захотелось ему об этом говорить, т.к. деньги он приныкал бы себе. а мне необходимо было как-то гардероб обновить к лету. понравилось одно платье, ему сказала что стОит оно меньше, и что я займу денег у подружки.. ну как бы разрешения спросила :huh: он недовольный конечно, но дал добро)) я купила.. в тот же день он порвал платье в клочья, орав, что такое мог только любовник купить :D ну за платье я не выдержала, обида выплеснулась сразу за всё!даже не помню как получилось, разум мой помутился, а он всё обрывал с меня это платье, прям на мне, по кусочкам, а я кидаюсь и вцепляюсь ему в морду :4u: а он меня душить. а потом в глаз :fingal: а потом орал что изнасилует сейчас. ну.. что было дальше чуть позже. Малявка моя проснулась)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 29 апр 2009, 12:14
Сообщение №14 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Акко

Разбойник
donna, спасибо за рассказ :4u:
ЦИТАТА (donna)
меня в какой-то момент насторожило, когда он рассказал, как ударил бывшую жену, мать его сына. меня очень покоробило это, но он так преподёнс всё..вообщем- как водится

мне кажется, это типично для таких людей
про платье - :fingal: слов нет. придурок

Отредактировано: Странная такая в 29 апр 2009, 12:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 29 апр 2009, 13:03
Сообщение №15 (ссылка)

видеограф. член ссв
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

одуванчик 19.02.09
эх, уже хочется...
virinkaLove
Ткачева, с днем рождения!
Пусть этот день не празднует земля
И звездный дождь с небес не льется,
Пусть тесен круг друзей, но для тебя,
Сегодня КАЖДЫЙ УЛЫБНЕТСЯ!

ПУСТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬСЯ, БУДЬ СЧАСТЛИВА :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 29 апр 2009, 13:05
Сообщение №16 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Акко

Разбойник
Ткачева! УРРРРА! Живи 120 лет (так у нас поздравляют!!!)
Счастья тебе, удачи, любви! И вообще всего самого хорошего, чего сама хочешь
:drinks:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 29 апр 2009, 15:23
Сообщение №17 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
Ткачева! , С Днем Варенья!

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 29 апр 2009, 17:46
Сообщение №18 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (donna @ 28 апр 2009, 21:19)
по  жизни так часто говорили, и сейчас говорят "какая ты сильная"  вот честно- прям до оскомины надоело.. никакая я не сильная! наоброт, страшно устала от этого лозунга, да и жизнь показывает - что "сильным" и достаётся сильнее и больнее.    хочу быть слабой!  вот прям умираю как хочу. слабой, беспомощной, трогательной , чтоб мужчины не садились на мою шею, чтоб даже мысли не возникало -что я могу справиться без их помощи, чтоб берегли и лелеяли..    :cry:
как такой стать,а?

Странная такая! Ну в самом деле! я тоже хочу!
говорят же, что о таких вот хрупких, нежных и заботятся мужики... а нам что делать?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бегемоша
post 29 апр 2009, 18:44
Сообщение №19 (ссылка)

Я-мать-ехидна!И чем ребенок старше, тем ехиднее и ехиднее
Sюзер
» обо мне «
дневник
Krakow

Василика-Жульета-Фаустина 30.07.08, 6.40a.m.
ну допустим уже в процессе
Неееет!!!!!!!!
hippopotamita
ЦИТАТА (eclisse)
Ткачева! , С Днем Варенья!
Присоединяюсь!
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 29 апр 2009, 18:47
Сообщение №20 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Акко

Разбойник
ЦИТАТА (eclisse)
Странная такая! Ну в самом деле! я тоже хочу!
говорят же, что о таких вот хрупких, нежных и заботятся мужики... а нам что делать?!

Я проконсультировалась с классикой.

Сегодня для счастливого супружества
У женщины должно быть много мужества!

Игорь Губерман
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Фотоконкурсы
ДВИЖЕНИЕ ВОДЫ
известны победители
спонсор конкурса: netPrint

В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ
известны победители
спонсор конкурса: Гомеопатическая книга

ФОТОПРИКОЛЫ
известны победители

Победители прошлых конкурсов
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ
3 место ГаннусяМамуся
[Фото]

Анонсы
Школьное питание
На первый взгляд ответ очевиден – домашняя еда всегда лучше и полезнее, а кроме того, учитывает пищевые предпочтения каждого конкретного ребенка. Но на...
Мария Лукина

Учебное место школьника
Сегодня, в век либерализации образования и суперновых воззрений на воспитание детей, понятие «учебное (рабочее) место школьника» кому-то может показаться...
Владимир Ворожцов
Последние сообщения
Реклама
Компакт-версия Сейчас: 2 сен 10, 22:08
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Ребенок.ру
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на WWW.MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!