|
Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Катюше остаться в ремиссии!, Сбор на обследование и реабилитацию
| Taty31 |
30 апр 2009, 05:09
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2434
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Дорогие друзья! Благодаря вашей поддержке, Катюша в конце июня прошла плановую проверку в Сингапуре, где подтвердилась ремиссия! Слава Богу! Я очень переживала, какие будут результаты. Правда, есть тревожные нотки - в костном мозге выявились единичные атипичные клетки, но, по мнению доктора, это вариант нормы , если эти клетки разрозненные. Вот если они "соберутся вместе", тогда плохо. МЫ ЗАКРЫВАЕМ СБОР НА АНТИРЕЦИДИВНУЮ ТЕРАПИЮ, поскольку по прошествии года после трансплантации, и с учетом ремиссии, такая терапия уже не рекомендована. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ, что эта ужасная болезнь к Катюшке не вернется. Средства будут нужны для регулярных обследований (следующее в начале декабря), а также на операцию на ножке (счета пока нет), которую, планируется провести в начале зимы. А начиналось все так: Диагноз "нейробластома 4 стадии с метастазами с костный мозг, все кости скелета, мягкие ткани лица, печень и лимфоузлы" Катюше поставили ,когда ей было всего 1,9 годика... Опухоль выявили совершенно случайно, на УЗИ. И началось... Обследование в родном городе -Луганске ,Киеве, Москве... После полугода безрезультатного лечения в Киеве, мы поняли ,что Катюша обречена и наши доктора не в силах помочь... Благодаря пожертвованиям совершенно незнакомых нам людей, мы смогли насобирать половину требуемой суммы и вывезти Катюшу на лечение в Сингапур. Доктор, осмотрев Катюшу, сказал только, что сделает все возможное и невозможное, девочка уже залечена за полгода. Терапия в сингапурской клинике дала положительный реультат уже после первой химии. В общем, Катюша прошла 2 передоперационные химии, сложную операцию по удалению опухоли надпочечника и лимфоузлов, 2 послеоперационные химии и ауто ТКМ. Вторую половину суммы на лечение мы собирали в процессе лечения, нам помогали многие люди, не бросали в беде! После проведенного лечения Катюша находится в ремиссии. Принимает роаккутан, в качестве противоопухолевой терапии, проходит постоянные анализы крови, УЗИ, в родном городе и плановые проверки с ПЭТ сканированием, биопсией и консультациями доктора в Сингапуре. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!  Со слов мамы Катеньки-Алины Ларионовой: Катя родилась 13 ноября 2006 г. Это был лучший подарок на день рожденияее папы. Катя родилась здоровым малышом с нормальным весом и нормальнымростом. Чуть позже начались проблемы. Сначала были запоры, и не одинврач не мог помочь. Говорили, что это бывает у младенцев и скоропройдет. Но запоры не проходили, и нечего не помогало. Постоянноенаблюдение в районной больнице. Врач педиатр сам заполнял карточку,что-то писал и говорил что все хорошо. Год назад проходили узи поповоду запоров, врач посмотрела все забрюшное пространство и ничего неувидела. Когда мы решили почитать карточку, то увидели странную записьв выписке из роддома - гидроцефалия. Странно, что ни при выписке, нипри последующих обследованиях никто об этом нас не поставил визвестность. Летом мы собирались повести Катю на азовское море. Вещи были собраны, ив ночь перед выездом и Катюши резко поднялась высокая температура. Наследующий день Катю положили в детскую городскую больницу г. Луганска.Прошло 3 дня но температура не спадала и мы решили ехать в областнуюдетскую больницу. Там при обследовании ребенку поставили диагноз –ОПУХОЛЬ. Потом был месяц уточнения диагноза в Киеве, две не удачные попыткивзять пробу опухоли на анализ. После этого были три недели в российскомонкологическом центре им. Блохина, где и поставили окончательныйдиагноз- НЕЙРОБЛАСТОМА 4 степени с множественными метастазами в областикостей таза, плечевых, бедренных костей, костей черепа, грудины,лопаток, ребер справа и слева. Катя девочка сильная. Она бегает, играет, танцует и почти каждый день учит новое слово. 23.10.08 г. Кати начали первый курс химии. Диагноз так и не поставили, в конце концов. И мы поехали в Москву,обследовались на Каширке, там врачи думали 3 недели и решили ,что этовсе-таки нейробластома. Потом мы пошли на консультацию к Желудковой, та поддтвердила диагноз и расписала лечение. Мы вернулись в Киев, вгородской онкоцентр, лечились по протоколу NB-2004 года, проходилиблоки N-5,N-6, они чередовались между собой, пройти надо было 6 дооперационных. Каждый блок нам давался все труднее и труднее,осложнений все больше, а толку почти не было. Метастазы не уходили ,а они были во всех костях, в мягких тканях головы, в лицевом скелете, в печени, лимфоузлах. Сама опухоль надпочечника уменьшилась на несколько миллиметров. Мы параллельно собирали деньги на лечение Катюши за границей своими силами. Отправили запросы по клиникам, пришел ответ измногих, но сумма на лечение была просто ужасной. Мы решили ехать вСингапур, потому что об их клиниках положительные отзывы и сумма налечение была немного ниже всех остальных. Вот так мы очутились тут, доктор поставил нам диагноз в течении 2-хдней, причем биопсию взял удачно из 2-х мест прямо в палате за 5 минут.Теперь нам надо только молиться, чтобы лечение давало положительныерезультаты, собирать недостающую сумму на продолжение лечения иждать... Я думаю, что очень подробно ответила на вопрос. Мы приехалисюда не потому, что нам захотелось полечиться в экзотической стране, апотому что в Киеве нам помочь не могли, а здесь наш последний шанс нато ,что Катюша будет здорова. Реквизиты для оказания помощи:Яндекс кошелёк : 41001385331270 PayPal фонда Адвита (Выбрать Катюшино имя в списке деток): http://advita.org/en/donation_paypal1.phpВебМани кошельки Z212912290566 R301976863692 U405144601042 E224354212285 Данные реквизиты предусмотрены ТОЛЬКО для пополнения пластиковых карт и не используются для пополнения текущих счетов. При пополнении текущих счетов в других украинских банках указывается конкретный текущий счет клиента. Пополнение карт наличными средствами в других украинских банках: для пополнения счета, 4149625301417414, Ларионова Алина Владимировна , 2926510426 Пополнение карт безналичными средствами в других украинских банках: Получатель: ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа: В назначении платежа необходимо указать: Кому Ларионова Алина Владимировна 2926510426 Для пополнения на счет 4149625301417414 При пополнении наличными или безналичными средствами в отделениях ПриватБанка указывается ТОЛЬКО номер карты. Номер карты должен указываться без пробелов, обязательно указание ИНН и (или) ФИО получателя. При несовпадении номера карты и данных получателя (ИНН, ФИО) средства в течение 3-х дней возвращаются в банк-отправителя  ]РЕЗУЛьТАТ ГИСТОЛОГИИ (СТР.1)  ]РЕЗУЛьТАТ ГИСТОЛОГИИ (СТР.2)  ]СЧЁТ ОТ 05.05.09 ВНИМАНИЕ!! СЧЁТ В СБЕРБАНКЕ!! ИЗМЕНИЛИСь РЕКВИЗИТЫ!!Номер счёта: 40817810438114501483 Отредактировано: Cler в 6 авг 2010, 00:09 Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| Бастэт |
30 апр 2009, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 443
Дочка 25.12.02
Сыночек 08.12.06
 |
28.04.09г. Катюше сделали операцию,вот письмо мамы: "Здравствуйте всем читателям Катюшиной странички! Появился момент все подробно описать! У нас позади важный этап лечения - операция. Длилась она 6 часов, мы ждали в палате, хирург информировал нас смсками. Я очень переживала, места себе не находила, казалось что эти 6 часов вообще никогда не кончатся! Когда Катюшу вывезли из операционной, она была вся в трубках, хрипела... Зрелище не для слабонервных!!! Казалось, что ей очень плохо, но хирург сказал, что это она так выходит из наркоза. Как мне ее жалко было, а помочь я ничем, кроме молитв, не могла... Катюшу отправили в палату, не было нужды ехать в реанимацию. В палате она перестала хрипеть, немного поплакала и заснула. Катюше постоянно капают обезбаливающее, время от времени капают антибиотики. СОстояние ее здоровья, по словам хирурга, стабильное. После операции доктор Чуй показал нам саму опухоль и все, что он удалил. Опухоль была размером с гусиное яйцо, еще пришлось вырезать много лимфоузлов и узлы в печени, он смог удалить 4, сказал, что их там очень много и он не сможет все удалить,т.к. тогда нужно порезать всю печень. По словам доктора, это похоже на мертвую опухоль, но окончательное слово скажет гистология. Все, что он вырезал - пойдет на обследование. И тогда будет ясно, что это за узлы в печени, которые ее изрешетили всю. Я очень надеюсь, что это будут мертвые метастазы или опухоль, потому что если оно живое, то химия на это что-то не подействовала... Катюша время от времени просыпается и просит дать ей то молочка, то воды, а пить нельзя 2 дня, иногда просит дать игрушки. Мы взяли всех жабок, куклу Миму и все, что она любит. Я разложила их вокруг нее, иногда Катя открывает глаза и смотрит на них. Медсестра доктора Чуя, Перлин, показала, как делать гимнастику Катюше, чтобы она не залеживалась, как разрабатывать ее ручки и ножки. Вечером приходил доктор посмотреть на Катюшу, сказал, что все нормально, послушал ее и осмотрел шов. Шов большой, от одного бока до другого в форме треугольника. Но если все будет хорошо, он заживет через 5 дней и Катюше будет не так плохо и больно. А вообще, она молодец! Терпит, крепится и делает вид ,что верит мне. Я ей сказала, когда она проснулась, что она бежала и упала, поцарапала животик, а доктор Чуй полечил ее ваву. Не знаю, поверила она мне или нет, но это лучшее, что я смогла придумать. Пока у Катюши стоят 3 трубки: одна из носа, для сбора желчи, вторая - мочевой катетер и еще одна отводит кровь и лимфу из животика, я думаю ,что стоит на месте удаленного органа. Боже, я как подумаю, что Катюша такая маленькая, а уже инвалид, уже не имеет важного органа... Почему эта болезнь такая беспощадная???? Доктор Чуй - большой молодец, он смог прооперировать Катю без крупной потери крови, управился за 6 часов, а это быстро, и волнуется о здоровье малышки. Он не пошел домой, сказал,что ночью еще ее навестит и посмотрит на ее состояние. Завтра придет опять. Его медсестра будет разрабатывать Катюше ножки, сажать ее и заставлять ходить. Перлин сказала ,что будет держать процесс выздоровления Кати под своим контролем и принесет завтра ей подарок. Катюше очень понравились динозаврики в кабинете у доктора Чуя, Перлин хочет купить такого же и Катюше. Она так обрадуется!!! Вот пока все новости на этот час. Спасибо всем, кто поддерживал Катюшу в момент операции, кто волнуется как она себя чувствует. Я верю ,что все будет хорошо!!! Как будет момент и связь в больнице, я обязательно напишу новости!" Алина_Ларионова
|
|
|
|
|
| Бастэт |
30 апр 2009, 21:58
|
*
Дочка 25.12.02
Сыночек 08.12.06
 |
|
|
|
|
|
| *Marus*ka* |
1 мая 2009, 00:02
|
...эх...мне бы тока это суметь...:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
Маруська 13.12.2006 г.
 |
|
|
|
|
|
| Бастэт |
1 мая 2009, 00:36
|
*
Дочка 25.12.02
Сыночек 08.12.06
 |
ЦИТАТА (*Marus*ka* @ 1 мая 2009, 00:02) девочки,а какую сумму надо собрать и есть ли банеры Катюши чтобы разместить в подпись?  Сумма 120 000 S$,в евро 60 000 на пересадку костного мозга,сейчас сделали операцию,ждем 2 недели,потом высокодозная химия 2-3 блока и трансплонтация,на которую денег нет  Но дедушка Катюши,который находится в Киеве ходил по вопросу о Кате и ему пообещали разместить информацию на бикбордах и метро.  Баннеров нет еще,нужно найти кто сможет сделать.Если кто-то может это сделать,пожалуйста,буду очень благодарна!!! Отредактировано: Бастэт в 1 мая 2009, 00:50
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
1 мая 2009, 01:13
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3097
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
пока что с меня хватит
lenabzz
 |
Бастет! это ж Лена! а чего ты не сказала кто ты на Материнстве? прибедняется чего-то, а сама тут- свой человек. я за Лену (Бастет) хочу отрекламировать ее группу в Контакте: http://vkontakte.ru/club9323649очень прошу помочь с рассылкой приглашений в группу. сами понимаете- сроки очень маленькие, а сумма огроменная. так что -ХЭЛП! напоминаю что по правилам сайта "ВКонтакте" там можно с каждой странички рассылать только по 40 приглашений КАЖДЫЕ 9 часов. т.е. к примеру в 10 утра и второй раз в 19 часов. так что -милости просим. кстати, Лена, а что там с Яндекс-кошельком-то? уже все в норме раз он тут висит в главном сообщении? или это новый уже? (мне на мыло пока ничего не приходило по этому поводу)
|
|
|
|
|
| Taty31 |
1 мая 2009, 04:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2434
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Бедная малышка, как её жалко, такая маленькая и столько мучений уже выпало на её долю. Елена, Бастэт, а баннеры у Катюши есть? Также неплохо было бы выложить ссылочку на её сайт
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы
Школьное питание На первый взгляд ответ очевиден – домашняя еда всегда лучше и полезнее, а кроме того, учитывает пищевые предпочтения каждого конкретного ребенка. Но на... Мария Лукина
|