Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!

Скарлетт
post 4 фев 2005, 21:35
Сообщение №41 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4376
Регистрация: 30.11.02

PinkBunny
с фаршем можно сделать фаршированные перцы и голубцы :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PinkBunny
post 4 фев 2005, 21:40
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1632
Регистрация: 24.02.04
Калифорния

Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
Скарлетт
муж перец не переносит а я капусту :D
короче хватит вас мучать нашими привередливыми вкусами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 4 фев 2005, 21:43
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03
Москва

27.08.02
PinkBunny :D :D :D не угодишь :fingal: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 4 фев 2005, 21:44
Сообщение №44 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4376
Регистрация: 30.11.02

PinkBunny
тады лазанью или канелонни :eyes: или нажарь блинчиков с мясом, или вареников :eyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 4 фев 2005, 21:45
Сообщение №45 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
PinkBunny
как у Вас всё запущено..... :nnn: :D :D :D :D :D
тады котлеток для гамбургеров наделай и друзей собери, чтобы всё съели :umnik: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PinkBunny
post 4 фев 2005, 21:49
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1632
Регистрация: 24.02.04
Калифорния

Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
короче я наверное точно у тетки спрошу как манты делать и всем вам покажу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 5 фев 2005, 12:05
Сообщение №47 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
PinkBunny
вот вот, давай делай манты и показывай :eyes:

слушайте а какие все у всех привередливые то оказывается :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 5 фев 2005, 15:43
Сообщение №48 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
так пора переходить к делу, к рецептам с теми самыми фотографиями :D :D
начнем-с
суп-пюре из цуккини с копченой рыбой
на двоих надо
2 маленьких кабачка цуккини или один большой
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
около 80 грамм копченой рыбы, у меня лосось , в исходном рецепте предлагалось либо угорь либо форель
1 бокал белого вина ( сухого)
половина овощного бульонного кубика

1, мелко порезать лук, порубить чеснок, нарезать кабачки кружочками, мелко поерзать рыбу
2, в кастрюле разогреть ложку растительного масла, обжарить лук и чеснок, добавить кабачки и рыбу
user posted image
3. обжарить на сильном огне, постоянно перемешивая минут 5
4, залить бокалом вина, добавить воды, чтобы ппокрыть овощи, когда закипит добавить половинку кубика
user posted image
5, убавить огонь, потушить минут 20 до мягкости кабачков
6, все измельсить в блендере или комбайне, добавить ложку густых сливок и все :cool:
user posted image
да, ни в коем случае не солить :eyes: :eyes: так как рыба дает очень соленый вкус
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 5 фев 2005, 15:54
Сообщение №49 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
теперь хто там апрсил хранцузские рецепты? :D
телячьи почки с грибами
на двоих 1 телячья почка
200 грамм грибов, у меня шампиньоны и замороженные лисички
1 луковица
1 зубчик чеснока
20 грамм сливочного масла

для соуса
1 морковка
1 большая луковица
100 грамм копченой грудинки
бульон в кубике
розмарин
полбокала либо коньяка, либо красного вина, либа мадеры либо порто

начну с соуса. этот соус называется glace de viande и является овновой для французских темных соусов, то есть один раз освоив его можно делать к любому мясу, рабный делается такде, только с рыбным бульоном, без грудинки и с белым вином.
по идее сместо кубика делается бульон таким образом: кости, лук и морков обуглить под грилем, переложить в кастрюлю , залить водой и дать выкипеть на 2/3, но я использую либо кубики либо у нас продается специально для этого порошок.

1. порезать морковку, лук, грудинку, можно крупно
user posted image
2. нагреть глубокую средних размеров кастрюлю, в ней в сухую обжарить грудинку, лук и морковку
3. залить водой с разведенным кубиком доверху, дать закипеть, добавить алкоголь, розмарин, перец горошком, убавить огоньи дать выкипеть так, чтобы овощи были еле покрыты
вот значит как должна выглядить наша кастрюля в начале кипения
user posted image
а так когда все выкипело до нужного объема
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 5 фев 2005, 16:04
Сообщение №50 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
4, процедить через сито или дуршлаг с мелкими дырками, овощи и грудинку выбросить. получившуюся жидкость оставить.
по идее ее можно на сильном огне довести до сотояния такого сиропа. получится соус к бифштексу например :cool:

теперь почки
разрезать почку пополам, мелко порезать лук и чеснок, нарезать грибы пластинками.
user posted image
в глубокой сковороде разогреть сливочное масло, лучше класть почку сразу одновременно, иначе масло подгорает и вкус не тот, обжарить на сильном огне почку со всех сторон до зарумянивания
user posted image
снять со сковороды, почку теперь есть два варианта, если вы любите почки непрожаренные, как мы, то тогда ее надо положитьв глубокую тарелку, если почка должна быть полностью прожаренная, тогда ее положить в форму для духовки, и отправить на минут 20 в духовку при 180 градусах, накрыв фольгой, так она дойдет до кондиции
в той же сковороде, сразу после того, как убрали почку, обжарить грибы , лук и чеснок, прожарить до готовночти, птотм добавить чуть воды и потушить
user posted image
затем, выкладываем к грибам почку с тем соком, который она дала, выливаем туда же наш соус, и на среднем огне тушим все это еще минут 10
все, готово,
user posted image
приятного аппетита :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Что нового ждет пациентов в 2024 году?
Профилактика – одно из приоритетных направлений развития программы госгарантий. Ведь возникновение и развитие заболевания легче предупредить, чем потом  долго лечиться...
Как правильно кормить собаку
Прием пищи – это основа жизнедеятельности собаки. Питомцам важно знать, когда их выведут на прогулку, как отреагирует хозяин на то или иное действие,...
Пять рецептов супа из курицы
Курица – универсальный и дешевый источник животного белка. Кроме того, куриный бульон способен облегчить состояние и ускорить выздоровление при ОРВИ и...
Православные похороны. Что означают 9 и 40 день?
Распространённая в православной традиции практика поминовения усопших в определённые дни после их кончины имеет глубокие корни и связана с учением Церкви...
Реклама
Последние сообщения
[ 5507 ] Звезды на выход-94 23:42 от: Fossya
[ 16151 ] Королевские дома 28 23:33 от: BelkaMaya
[ 3363 ] Весна-лето 2022, часть 2 20:47 от: Иринка241
[ 405 ] Будни и праздники многодетной семьи 20:45 от: колба Эрленмейера
[ 291 ] Английские идиомы 19:19 от: Маевка
[ 978 ] Московский зоопарк 17:36 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 апр 24, 23:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных