Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!
Скарлетт |
4 фев 2005, 21:35
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
Регистрация: 30.11.02
|
PinkBunnyс фаршем можно сделать фаршированные перцы и голубцы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PinkBunny |
4 фев 2005, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
Регистрация: 24.02.04 Калифорния
Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
|
Скарлеттмуж перец не переносит а я капусту короче хватит вас мучать нашими привередливыми вкусами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Степина МаМаша |
4 фев 2005, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
Регистрация: 2.06.03 Москва
27.08.02
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Скарлетт |
4 фев 2005, 21:44
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
Регистрация: 30.11.02
|
PinkBunny тады лазанью или канелонни :eyes: или нажарь блинчиков с мясом, или вареников :eyes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
4 фев 2005, 21:45
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PinkBunny |
4 фев 2005, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
Регистрация: 24.02.04 Калифорния
Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
|
короче я наверное точно у тетки спрошу как манты делать и всем вам покажу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
5 фев 2005, 12:05
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
PinkBunnyвот вот, давай делай манты и показывай :eyes: слушайте а какие все у всех привередливые то оказывается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
5 фев 2005, 15:43
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
так пора переходить к делу, к рецептам с теми самыми фотографиями начнем-с суп-пюре из цуккини с копченой рыбой на двоих надо 2 маленьких кабачка цуккини или один большой 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока около 80 грамм копченой рыбы, у меня лосось , в исходном рецепте предлагалось либо угорь либо форель 1 бокал белого вина ( сухого) половина овощного бульонного кубика 1, мелко порезать лук, порубить чеснок, нарезать кабачки кружочками, мелко поерзать рыбу 2, в кастрюле разогреть ложку растительного масла, обжарить лук и чеснок, добавить кабачки и рыбу 3. обжарить на сильном огне, постоянно перемешивая минут 5 4, залить бокалом вина, добавить воды, чтобы ппокрыть овощи, когда закипит добавить половинку кубика 5, убавить огонь, потушить минут 20 до мягкости кабачков 6, все измельсить в блендере или комбайне, добавить ложку густых сливок и все да, ни в коем случае не солить :eyes: :eyes: так как рыба дает очень соленый вкус
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
5 фев 2005, 15:54
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
теперь хто там апрсил хранцузские рецепты? телячьи почки с грибами на двоих 1 телячья почка 200 грамм грибов, у меня шампиньоны и замороженные лисички 1 луковица 1 зубчик чеснока 20 грамм сливочного масла для соуса 1 морковка 1 большая луковица 100 грамм копченой грудинки бульон в кубике розмарин полбокала либо коньяка, либо красного вина, либа мадеры либо порто начну с соуса. этот соус называется glace de viande и является овновой для французских темных соусов, то есть один раз освоив его можно делать к любому мясу, рабный делается такде, только с рыбным бульоном, без грудинки и с белым вином. по идее сместо кубика делается бульон таким образом: кости, лук и морков обуглить под грилем, переложить в кастрюлю , залить водой и дать выкипеть на 2/3, но я использую либо кубики либо у нас продается специально для этого порошок. 1. порезать морковку, лук, грудинку, можно крупно 2. нагреть глубокую средних размеров кастрюлю, в ней в сухую обжарить грудинку, лук и морковку 3. залить водой с разведенным кубиком доверху, дать закипеть, добавить алкоголь, розмарин, перец горошком, убавить огоньи дать выкипеть так, чтобы овощи были еле покрыты вот значит как должна выглядить наша кастрюля в начале кипения а так когда все выкипело до нужного объема
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
5 фев 2005, 16:04
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
4, процедить через сито или дуршлаг с мелкими дырками, овощи и грудинку выбросить. получившуюся жидкость оставить. по идее ее можно на сильном огне довести до сотояния такого сиропа. получится соус к бифштексу например теперь почки разрезать почку пополам, мелко порезать лук и чеснок, нарезать грибы пластинками. в глубокой сковороде разогреть сливочное масло, лучше класть почку сразу одновременно, иначе масло подгорает и вкус не тот, обжарить на сильном огне почку со всех сторон до зарумянивания снять со сковороды, почку теперь есть два варианта, если вы любите почки непрожаренные, как мы, то тогда ее надо положитьв глубокую тарелку, если почка должна быть полностью прожаренная, тогда ее положить в форму для духовки, и отправить на минут 20 в духовку при 180 градусах, накрыв фольгой, так она дойдет до кондиции в той же сковороде, сразу после того, как убрали почку, обжарить грибы , лук и чеснок, прожарить до готовночти, птотм добавить чуть воды и потушить затем, выкладываем к грибам почку с тем соком, который она дала, выливаем туда же наш соус, и на среднем огне тушим все это еще минут 10 все, готово, приятного аппетита
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Что нового ждет пациентов в 2024 году? Профилактика – одно из приоритетных направлений развития программы госгарантий. Ведь возникновение и развитие заболевания легче предупредить, чем потом долго лечиться...
Как правильно кормить собаку Прием пищи – это основа жизнедеятельности собаки. Питомцам важно знать, когда их выведут на прогулку, как отреагирует хозяин на то или иное действие,...
Пять рецептов супа из курицы Курица – универсальный и дешевый источник животного белка. Кроме того, куриный бульон способен облегчить состояние и ускорить выздоровление при ОРВИ и...
Реклама
|