Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!
Nesabudka |
23 фев 2005, 23:15
|
незарегистрирован
|
Natalishkaспасибо за рецепт испечем! Скарлеттспасибо за курВник , очень моему мужу понравился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalishka |
24 фев 2005, 06:15
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02 Almaty
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
|
Solange, я тоже муравейник делала, вчера, только сфотать не успела. У тебя он такой аппетитный. Отредактировано: Natalishka в 24 фев 2005, 09:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
24 фев 2005, 07:28
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
Natalishka А зачем в Зебру класть дрожжи? Она и так прекрасно поднимается. В классическом рецепте Зебры дрожжей нет. Я в свое время нашла много рецептов Зебры, ни в одном из них не было дрожжей. Кстати, все рецепты Юлии Высоцкой (если кому-то интересно) есть на сайте www.ntv.ru. Отредактировано: Solange в 24 фев 2005, 07:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аля |
24 фев 2005, 15:43
|
***
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Регистрация: 17.09.03 все там же
|
КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ2,5 - 3 кг. капусты, 1-2 моркови, 1 головка чеснока.
Маринад: 2-3 ст.л. соли, 1 стакан сахара, 1 стакан 5% уксуса, 1 стакан растительного масла, можно и меньше.
Капусту и морковь нарезать произвольно. Также можно добавить кислое яблоко, изюм... Головку чеснока очистить и разобрать на зубчики. Сложить в большую кастрюлю и залить кипящим маринадом. Прижать чем-нибудь сверху ( например тарелкой) и накрыть крышкой. Когда маринад остынет, можно есть.Отредактировано: Аля в 24 фев 2005, 15:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аля |
24 фев 2005, 15:48
|
***
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Регистрация: 17.09.03 все там же
|
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ1 - 1.5 кг. красных, твердых помидор, предварительно наколоть в районе "попки" и "мордочки".
Маринад: 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 150 мл. 5% уксуса , перец английский, укроп, чеснок.
Я взяла широкую кастрюлю, и проверяю, сколько в нее помещается помидор ( помидоры должны лежать в 1 слой ). Помидоры вынимаю и заливаю в кастрюлю 1 литр воды. Ставлю на огонь. Когда вода закипит, добавляю оставшиеся ингридиенты. Как только опять всё закипело, закладываю помидоры, накрываю крышкой и на самом маленьком огне томлю их 7 - 10 минут. Выключаю огонь и оставляю помидоры в покое на сутки. Далее перекладываю помидоры в холодильник и кушаю.
У меня вся шкурка потрескалась, может быть надо было перед закладыванием помидоры обдать горячей водой.. но вкус не потерялся.... P.S. Иногда, когда помидоры очень твердые они не успевают промариноваться, в этом случае можно сделать следующее :eyes: : 1. подержать на несколько минут дольше на огне. 2. поставить в холодильник не через сутки, а через двое.Отредактировано: Аля в 24 фев 2005, 16:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
24 фев 2005, 16:13
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
Аля Как вкусно и красиво!!! Хочу такую капусту!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
24 фев 2005, 16:38
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
Ушла за капустой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
дуська |
25 фев 2005, 00:39
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
Регистрация: 15.02.03 Питер -> PA
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
|
Solange,да у меня не было сметаны для Зебры.скажу вам,не получился у меня тортЭло по рецепту Юлии В.вообще не поднялся.кирпич кирпичом.Все,никаких экспериментов,только рецепты с нашего сайта!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
25 фев 2005, 07:37
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3754
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
|
дуськамежду нами девочками - мне вообще некоторые рецепты Юлии Высоцкой кажутся....эээ...немножко странными и спорными.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Скарлетт |
25 фев 2005, 10:02
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
Регистрация: 30.11.02
|
Solangeя скажу больше: ты у нас вообще человек очень тактичный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как правильно кормить собаку Прием пищи – это основа жизнедеятельности собаки. Питомцам важно знать, когда их выведут на прогулку, как отреагирует хозяин на то или иное действие,...
Реклама
|