Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!
Натуся |
2 мая 2005, 19:43
|
***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 191
Регистрация: 4.10.03 San Diego, CA
Claudia Tatyana 20.06.03
|
LenaSДелала по твоему рецепту, отлично получилось, поднялись так хорошо!! Спасибо! Я только немного изменила - взяла сливки вместо молока, грецкие орехи и чуть больше сахара.. Теперь хочу по рецепту точно сделать, мне кажется с вишней будет очень необычно.. Nastasja_KКакая вкуснятина на картинке !!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kristina_ |
5 мая 2005, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
Регистрация: 24.10.02 Москва - Los Angeles
|
RoseBudОчень красивая божья коровка!!!! У меня, наверное, самый глупый вопрос (торт делала последний раз в школе) - где ты черную краску для мастики купила и из чего усики сделаны? Спасибо заранее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
5 мая 2005, 22:35
|
незарегистрирован
|
Kristina_
Спасибо!
www.wilton.com
усики сделаны из licorice sticks - продаються в любом супере.
Отредактировано: RoseBud в 5 мая 2005, 22:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
8 мая 2005, 00:49
|
незарегистрирован
|
RoseBudНатусяДевочки, спасибо! Теперь хочу поделиться котлетками, уже не вегитаринскими. Индюшачьи котлетки с сыром фетаСостав: 2 булочки 100 мл молока 2 луковицы 20 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 500 г индюшачьего фарша 2 яйца соль, перец, приправа красного перца, сыр фета Булки замочить в воде. Лук порезать мелко и поджарить в масле до золотистого цвета, выдавить туда чеснок и еще немого обжарить. Хлеб выжать, перемешать с фаршем, добавить яйца и лук, посолить, добавить специи. Сыр порезать кубиками. Сделать из фарша котлетки и начинить их фетой. Отредактировано: Nastasja_K в 8 мая 2005, 00:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
8 мая 2005, 01:17
|
незарегистрирован
|
А еще хочу поставить рецепт очень нежного на вкус и легкого в приготовлении тортика Ореховый торт с яичным ликером80г масла сливочного 80 г сахара 1 пакетики ванильного сахара 5 яичных желтков 200 г молотого мендалевого ореха 1 ст. л. разрыхлителя 100 г тертого щоколада 2 ст. л. яичного ликера 5 белков для крема 500 мл сливок 2 пакетика закрепителя сливок 1 ч.л. сахара 125 мл яичного ликера Сначало взбить масло. Потом добавить туда сахар с ванильным сахаром, взбить. Добавить желтки, но, важно очень добавлять по одному и перемешивать хорошо. Потом добавляем мендаль, разрыхлитель, шоколад и ликер, перемешать. Взбить белок, смешать и добавить в массу, перемешать и вылить в форму. запекать при 180 градусах. Крем Слвки, укрепитель сливок и ахар взбить. Помазать этим корж, полить ликером. Можно еще посыпать тертым шоколадом или украсить по своему вкусу. вот ут торт, но только политый ликером, я его делал на пасху и украшала для Андика, но украшенный я лучше показывать не стану
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Froggy |
8 мая 2005, 01:21
|
Мечтательница...:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 502
Регистрация: 26.10.04 Москва
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
9 мая 2005, 04:15
|
незарегистрирован
|
Вот наконец-то и у меня нашлось время испечь тортик, на который давно посматривала. рецепт ЗДЕСЬ Truffle cakeи вот результат Отредактировано: RoseBud в 9 мая 2005, 04:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LenaS |
9 мая 2005, 06:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Регистрация: 9.10.02 Portland, USA
Dana Michelle 02.06.03
Ella Ann 28.09.09
|
RoseBudЯ Трюфель пекла на Пасху, по словам родных и друзей это самый вкусный торт из всех что я делала. Надо сказать, что шоколадные торты я не люблю и не пеку, но этот действительно вкусный Отредактировано: LenaS в 9 мая 2005, 06:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
9 мая 2005, 08:37
|
незарегистрирован
|
LenaS ну я бы не сказала, что была в полном восторге от него. и уж действительно не самый вкусный, который я когда-либо ела, но так вообще ничего, особенно для разнообразия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kriksi-Kraksi |
9 мая 2005, 15:36
|
всё будет хорошо - я узнавала!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 820
Регистрация: 23.11.04
сын 1997
сын 2000
дочь 2005
дочь 2013
kriksi-kraksi
|
а что такое винный камень???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Чем завтракают россияне Больше всего в России любят есть на завтрак рисовую и пшенную каши, блины с мясным фаршем, с ветчиной и сыром, а также сладкие блины с малиной. При этом...
Реклама
|