Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!
Aine |
3 июн 2005, 19:29
|
незарегистрирован
|
langoustine, красота. и вкусно я уверена!!! и полезно!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
3 июн 2005, 21:04
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
***MAYA*** |
3 июн 2005, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
Регистрация: 2.10.04 Agadir.Maroc
Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
|
langoustine, классно и выглядит аппетитно . Девчoнки,а что с кабачками можно сделать,а то валяются в холодильнике,не знаю куда их пристроить .Прошлый раз выбросила половину
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
3 июн 2005, 23:46
|
незарегистрирован
|
***MAYA***, ПОСМОТРИ ЗДЕСЬтам еще форум, просмотри там рецепты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
4 июн 2005, 01:31
|
незарегистрирован
|
langoustine, наверное вкуснныыыыый! Красота! Я просто обожаю цуккини, надо будет отпробовать! А курица там обязательно? Это ты про что ЦИТАТА для больных наг олову как сой сух копченая грудинка в количествах по вкусу про курицу? Или я не допоняла А чего на десерт не решилась? Или перехотела? Я чего спрашиваю, сама хочу его в скором времени испробовать. Ой, я сейчас тоже рецептик вот этого блюда поставлю Отредактировано: Nastasja_K в 4 июн 2005, 01:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
4 июн 2005, 01:52
|
незарегистрирован
|
Куриное филе, начиненное кедровым орехом и сушоными помидорами Состав 75 г кедровых орехов 225 г сушоных помидор в масле 1 зубик чеснока базилик укроп 4 куриных филе (примерно 200г) соль, черный перец Кедровый орех поджарить без масла в сковороде, помидоры порезать соломкой, добавить к орехам. Выдавить туда же чеснок, добавить мелко порезанные укроп и базилик. Все перемешать. Филе промыть, посолить, поперчить, наполнить помидорно-ореховой массой, заколоть зубочисткой. Обжарить их с обеих сторон немного на сковороде и и поставить на 30 миут в духовку (200 С°) Вкусно такой пастой начинять и рыбу. Очень вкусно просто положить на мясо или рыбу эту пасту и запекать в духоке. Подавать можно с картошкой, рисом, макаронами. Я покупала помидоры уже с базиликом, поэтому сама не добавляла. Отредактировано: Nastasja_K в 4 июн 2005, 01:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
***MAYA*** |
4 июн 2005, 05:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
Регистрация: 2.10.04 Agadir.Maroc
Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
|
RoseBud, спасибо ,посмотрю Nastasja_K, какая красота! я думаю,что это оччень вкусно!надо обязательно попробовать!Настя,а орехи только кедровые или любые подойдут?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
4 июн 2005, 14:20
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
5 июн 2005, 02:10
|
незарегистрирован
|
Обещанный рецепт Эспрессо пирожных (Chocolate Espresso Bars).
3/4 чашки муки 0.5 чашки какао-порошка 3 ст. л. эспрессо- порошка, растворимого 0.25 ч. л. разрыхлителя 0.25 ч. л. соли 113 гр масла, порезанного на кусочки 60 гр. молочного или черного шоколада, порезанного на мелкие кусочки 2 яйца 1 чашка светлого коричневого сахара 1 ч. л. ванильного экстракта
Для глазури: 0.25 чашки сливок 1 ч. л. эспрессо порошка 120 гр. шоколада щепотка соли
Нагреть духовку до 350 F= 177 C. Хорошо смазать 8 дюймовую квадратную форму маслом. Смешать муку, како-порошок,эспрессо-порошок,разрыхлитель и соль в миске. В маленькой кастрюльке на маленьком огне нагреть масло и шоколад до полного растворения. около 2 минут. Снять с огня и немного остудить. В миске взбить вместе яйца и коричневый сахар до гладкой массы. Медленно ввести охлажденнцю шоколадную смесь до гладкости. Ввести ванилин, и постепенно добавить мучную смесь, постоянно взбивая до полного смешения. Вылить тесто в форму и выпекать около 25 минут. Вынуть из духовки и охладить. Глазурь: В маленькой кастрюльке на среднем огне соединить сливки и эспрессо порошок и нагреть, постоянно помешивая, до появления пузырьков по краю кастрюли. Добавить шоколад и соль, снять с огня и мешать до полного растворения шоколада. Охлажденную до комнатной тем-ры глазурь нанести на остывший торт. Дать застыть немного и разрезать на пирожные. Есои есть желание украсить эспрессо зернами в шоколаде. Приятного аппетита!
Отредактировано: RoseBud в 5 июн 2005, 03:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
***MAYA*** |
5 июн 2005, 05:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
Регистрация: 2.10.04 Agadir.Maroc
Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
|
langoustine, Маш,давай с фаршем!А запеканка-это мысль,я даже не подумала RoseBud, супер!!! я пока читала ,все облизывалась;И вопросик: ЦИТАТА 8 дюймовую квадратную форму это сколько в см? эспрессо-это кофе,я так поняла,а можно заменить просто кофе растворимым,"Nescafè",например?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Пять полезных овощных супов Овощные супы не только являются невероятно вкусным блюдом, но и богаты витаминами, минералами и питательными веществами, необходимыми для поддержания...
Поведение онлайн и офлайн: две реальности или одна? В современном мире Интернет настолько встраивается в повседневную жизнь человека, трансформируя его картину мира, что у индивида возникает ощущение, будто... Инна Борисовна Бовина, Николай Викторович Дворянчиков Пять полезных блюд из моркови Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
Реклама
|