Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!
langoustine |
23 июн 2005, 15:41
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
Лемур, пасиб очень приятно когда рецепты нравтяся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
23 июн 2005, 15:51
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
23 июн 2005, 18:28
|
незарегистрирован
|
langoustine, думаешь просроченные? Хм, надо глянуть, может действительно, залежались у меня. Калинка, я очень рада, что свининка тебе понравилась. Девочки, я принесла рецептик легкого холодника. Сама не люблю окрошки и холодные супы. А этот решила попробовать, оказался очень даже вкусным! делается легко, для таких ленивых, как я! Рецепт я брала с good-cook.ru, но там девочка мерок не давала, делала на глаз, я примерно расскажу, сколько брала я. Надо отварить примерно 3 средних свеклы (я купила вареную ), ее на мелкой терке потереть, потом перемешать со сметаной (где-то 300-400 г) и солью (соли побольше). Залить это все холодной кепяченой водичкой (примерно 1 л, яналила немного больше, так как люблю жидкие супы), размешать, добавить тертый свежий огурчик (я брала один большой), добавить зелень, как любите. Подавать с вареным яйцем (которое можно покрашить в суп или подать, как на картинке). Поставить на некоторое время в холодильник настояться. Отредактировано: Nastasja_K в 23 июн 2005, 18:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
23 июн 2005, 18:34
|
незарегистрирован
|
а вот еще делала очень легкие и ооочень вкусные "полосатые пирожные тирамису" а это они еще в блюде Если рецепт кому-то нужен, поставлю вечером, сейчас не могу найти свою книжечку с этим рецептом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Натыч |
23 июн 2005, 18:48
|
воспеваю и оплакиваю (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 705
Регистрация: 4.04.03 Москва
Павел 14.03.2003- 14.04.2003
|
marywik, Примерно полчасика, я по готовности кабачков смотрела-вилкой протыкала, на мягкость проверяла. Чесслово, умяли моментом- бекон весь жир выпустил, отдал курочке и кабачку копченый вкус, ну а сыр-чеснок подчеркнули нежный вкус кабачка.Рекомендую- просто и быстро.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marywik |
23 июн 2005, 19:02
|
***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Регистрация: 2.10.02 Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
|
Натыч, спасибо! уже все купила для этого! сегодня попробую сделать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
23 июн 2005, 22:02
|
незарегистрирован
|
Nastasja_K, ставь-ставь, я вот все рецепты тирамису собираю, и что-то меня ни один полностью пока не устраивает.
Отредактировано: RoseBud в 23 июн 2005, 22:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
23 июн 2005, 22:10
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
23 июн 2005, 22:23
|
незарегистрирован
|
Тарт со шпинатом и бри.25 см форма для тартов, выстеленная готовой выпеченной основой для тартов 2 ст. л. слив. масла 2 штучки зеленого лука, мелко порезанного 8 унций шпината=227 гр., вымытого и высушенного 6 унций Бри= 171 гр., шкурку снять и порезать на небольшие кусочки 1/4 чашки сметаны 2 яйца соль специя nutmeg - мускатный орех Основа для тарта. 2 чашки муки 113 гр. масла 0.5 ч. л. соли 1 яичный желток, взбитый с 2 ст. л. ледянй воды В миске смешать муку и соль. Выложить поверх масло, порезанное на мелкие кусочки. Если делать в комбайне, то сложив все туда, просто смешать до получения крошковидного теста. Если делать руками - порубить массу ножом до такого же состояния. Потом добавить яйцо с водой и вымесить тесто, только вымешивать очень быстро. Сформировать шар, завернуть его в пленку и в холодильник минимум на пару часов. Разогреть духовку до 200С=400 F. выложить тесто в охлажденную форму. Поверх выложить круг из фольги или бумаги для выпечки и придавить его - обычно сверху выкладываеться горох или бобы для веса, или специальная цепь для выпечки - иначе тесто вздуется. у меня есть форма чуть меньше по размеру, поэтому я использовала ее. выпекать 15 минут или пока не зарумянятся края. Вынуть из духовки и полностью охладить. Выпечка тарта. Разогреть духовку до 350 F= 170 C. В сковородке на среднем огне растопить 15 гр масла - 1 ст. л., добавить зеленый лук и обжарить до мягкого состояния - 3-5 минут. Размазать по дну ракушки. Растопить оставшиеся масло в той же сковородке и чуть-чуть обжарить там шпинат, около 1 минуты. Выложить поверх лука. Выложить поверх порезанный Бри. Взбить сметану и яйца до полного смешения. Добавить соль и мускатный орех и вылить в форму. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Выложить на тарелку и кушать! Приятного аппетита! Отредактировано: RoseBud в 24 июн 2005, 20:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
23 июн 2005, 22:28
|
незарегистрирован
|
а вот такой тортик я испекла вчера для свекров. рецепт коржей такой же как в торте-машине, а вот filling - мусс из белого шоколада с клубникой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Пять полезных овощных супов Овощные супы не только являются невероятно вкусным блюдом, но и богаты витаминами, минералами и питательными веществами, необходимыми для поддержания...
Что делать, если тебе подарили собаку Некоторые всерьез считают, что маленький щенок – это идеальный новогодний подарок для любого. Но такой сюрприз может оказаться большой проблемой ...
Реклама
|