Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!

langoustine
post 23 июн 2005, 15:41
Сообщение №801 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
Лемур,
пасиб :love: очень приятно когда рецепты нравтяся :blush: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 23 июн 2005, 15:51
Сообщение №802 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
langoustine,
а я сегодня буду делать эти оладьи ;) яйцами запаслась :nnn: :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 23 июн 2005, 18:28
Сообщение №803 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



langoustine,
думаешь просроченные? Хм, надо глянуть, может действительно, залежались у меня.

Калинка,
я очень рада, что свининка тебе понравилась. :4u:

Девочки, я принесла рецептик легкого холодника. Сама не люблю окрошки и холодные супы. А этот решила попробовать, оказался очень даже вкусным!

делается легко, для таких ленивых, как я! :blush: :nyam:

Рецепт я брала с good-cook.ru, но там девочка мерок не давала, делала на глаз, я примерно расскажу, сколько брала я.
Надо
отварить примерно 3 средних свеклы (я купила вареную :blush: ), ее на мелкой терке потереть, потом перемешать со сметаной (где-то 300-400 г) и солью (соли побольше). Залить это все холодной кепяченой водичкой (примерно 1 л, яналила немного больше, так как люблю жидкие супы), размешать, добавить тертый свежий огурчик (я брала один большой), добавить зелень, как любите. Подавать с вареным яйцем (которое можно покрашить в суп или подать, как на картинке). Поставить на некоторое время в холодильник настояться. :)
user posted image

Отредактировано: Nastasja_K в 23 июн 2005, 18:30
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 23 июн 2005, 18:34
Сообщение №804 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



а вот еще делала очень легкие и ооочень вкусные
"полосатые пирожные тирамису"
user posted image

а это они еще в блюде
user posted image

Если рецепт кому-то нужен, поставлю вечером, сейчас не могу найти свою книжечку с этим рецептом. :???:
К началу страницы     
+Ответить
Натыч
post 23 июн 2005, 18:48
Сообщение №805 (ссылка)

воспеваю и оплакиваю (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 705
Регистрация: 4.04.03
Москва

Павел 14.03.2003- 14.04.2003
marywik,
Примерно полчасика, я по готовности кабачков смотрела-вилкой протыкала, на мягкость проверяла.
Чесслово, умяли моментом- бекон весь жир выпустил, отдал курочке и кабачку копченый вкус, ну а сыр-чеснок подчеркнули нежный вкус кабачка.Рекомендую- просто и быстро. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marywik
post 23 июн 2005, 19:02
Сообщение №806 (ссылка)

***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2157
Регистрация: 2.10.02
Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
Натыч,
:super: спасибо! уже все купила для этого! сегодня попробую сделать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 23 июн 2005, 22:02
Сообщение №807 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Nastasja_K,
ставь-ставь, я вот все рецепты тирамису собираю, и что-то меня ни один полностью пока не устраивает.

Отредактировано: RoseBud в 23 июн 2005, 22:03
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 23 июн 2005, 22:10
Сообщение №808 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
langoustine,
оладушки это что-то :super: :super: :super: такая нямка :blush: спасибо за рецепт :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Девчи, какие же Вы кулинарки :super: :super: :super: :super: Я ограничиваю сама себе сюда заходы, а то как начну печь и фсёёёё - расширяйте дверные проемы :cry: :cry: :cry: :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 23 июн 2005, 22:23
Сообщение №809 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Тарт со шпинатом и бри.


25 см форма для тартов, выстеленная готовой выпеченной основой для тартов
2 ст. л. слив. масла
2 штучки зеленого лука, мелко порезанного
8 унций шпината=227 гр., вымытого и высушенного
6 унций Бри= 171 гр., шкурку снять и порезать на небольшие кусочки
1/4 чашки сметаны
2 яйца
соль
специя nutmeg - мускатный орех

Основа для тарта.

2 чашки муки
113 гр. масла
0.5 ч. л. соли
1 яичный желток, взбитый с 2 ст. л. ледянй воды

В миске смешать муку и соль. Выложить поверх масло, порезанное на мелкие кусочки. Если делать в комбайне, то сложив все туда, просто смешать до получения крошковидного теста. Если делать руками - порубить массу ножом до такого же состояния. Потом добавить яйцо с водой и вымесить тесто, только вымешивать очень быстро. Сформировать шар, завернуть его в пленку и в холодильник минимум на пару часов.

Разогреть духовку до 200С=400 F.
выложить тесто в охлажденную форму. Поверх выложить круг из фольги или бумаги для выпечки и придавить его - обычно сверху выкладываеться горох или бобы для веса, или специальная цепь для выпечки - иначе тесто вздуется. у меня есть форма чуть меньше по размеру, поэтому я использовала ее.

выпекать 15 минут или пока не зарумянятся края. Вынуть из духовки и полностью охладить.


Выпечка тарта.

Разогреть духовку до 350 F= 170 C.

В сковородке на среднем огне растопить 15 гр масла - 1 ст. л., добавить зеленый лук и обжарить до мягкого состояния - 3-5 минут. Размазать по дну ракушки.

Растопить оставшиеся масло в той же сковородке и чуть-чуть обжарить там шпинат, около 1 минуты. Выложить поверх лука.

Выложить поверх порезанный Бри.

Взбить сметану и яйца до полного смешения. Добавить соль и мускатный орех и вылить в форму.

Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Выложить на тарелку и кушать! Приятного аппетита!

user posted image

Отредактировано: RoseBud в 24 июн 2005, 20:07
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 23 июн 2005, 22:28
Сообщение №810 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



а вот такой тортик я испекла вчера для свекров. рецепт коржей такой же как в торте-машине, а вот filling - мусс из белого шоколада с клубникой.
user posted image


user posted image
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Православные похороны. Что означают 9 и 40 день?
Распространённая в православной традиции практика поминовения усопших в определённые дни после их кончины имеет глубокие корни и связана с учением Церкви...
Пять полезных овощных супов
Овощные супы не только являются невероятно вкусным блюдом, но и богаты витаминами, минералами и питательными веществами, необходимыми для поддержания...
Проблемы со здоровьем у собаки: пять тревожных сигналов
Сообщить о своих проблемах собака может только с помощью сигналов: поменять поведение, начать скулить, отказываться от еды. Бывает так, что собаковод...
Что делать, если тебе подарили собаку
Некоторые всерьез считают, что маленький щенок – это идеальный новогодний подарок для любого. Но такой сюрприз может оказаться большой проблемой ...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 апр 24, 12:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных