Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!
Aine |
28 июн 2005, 03:26
|
незарегистрирован
|
Nastasja_K, ты знаешь правило ВСЕХ известных шеф-поваров??? Импровизация, импровизация и еще раз импровизация удачи в эксперименте и не бойся! рецептик тебе понравится Отредактировано: RoseBud в 28 июн 2005, 03:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
28 июн 2005, 03:50
|
незарегистрирован
|
RoseBud, спасибо за совет и за рецепт! (хто б нщн ентот рецептик перевел ) Я только понимаю, что там вегетарианские рецепты, а как и что . ОЙ, все, мужа попрошу, он мне переведет! Я же забыла, что муж мой рядом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
28 июн 2005, 05:44
|
незарегистрирован
|
Перевернутый пирог с персиками. Up-side down cake with nectarines.
6-8 не очень крупных персиков 4 ст.л. сливочного масла 150 г коричневого или белого сахара Для теста 130 г сливочного масла 125 г сахара 1 1/2 ч.л. экстракта ванили 2 яйца 1 яичный желток 100 мл молока 170 г муки 2 ч.л. разрыхлителя соль на кончике ножа чугунная сковорода или простая форма диаметром 23 см противень 1. Персики вымыть обсушить, разрезать на половинки или на дольки и удалить косточки. Масло распустить в сковороде или форме на среднем огне. Добавить сахар и при постоянном помешивании деревянной лопаточкой нагревать, пока не появятся пузыри. Быстро выложить в горячую карамель персики( если разрезаны на половинки, то вниз разрезом) и прижать. При этом следует действовать очень аккуратно , так как расплавленный сахар опасен. Позднее фрукты станут верхом пирога, поэтому выкладывать их надо по возможности красиво. Затем снять сковороду со огня. 2. Для приготовления теста взбить в течение 3 минут яйца и яичный желток, взбить в пену масло с сахаром. Продолжая взбивание, добавить ваниль, яичную смесь. Взбить до образования однородной массы. 3. Влить в эту смесь молоко и хорошо перемешать. На полученную смесь просеять муку, разрыхлитель, добавить миндаль и соль. Затем быстро вымесить все в однородное тесто и равномерно распределить его на персиках. Тесто будет довольно жидким. Разровнять поверхность. 4. сковороду или форму поставить на противень, чтобы на нём осталось место, если тесто будет вытекать. Выпекать 45 минут в нагретой до 180C духовке. Проверить готовность деревянной палочкой. Выступающий сок по краям должен слегка кипеть. Вынуть пирог из духовки и оставить на несколько минут в сковороде. 5. Затем перевернуть аккуратно пирог на блюдо. Приятного аппетита!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иришк@ |
28 июн 2005, 13:18
|
просто мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Регистрация: 17.06.03 Киев
Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
|
Девочки, а что можно приготовить из консервированной красной фасоли (салатики или гарнир). Стоит у меня пару банок, никак не найду им применения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
28 июн 2005, 13:33
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
28 июн 2005, 13:40
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
Иришк@, у меня есть в одном из журналов салат. но я никогда не делала сама или есть еще индейка с ними вот смотри салат мексиканский 200 грамм зеленого салата 2 сладких перца 2 больших помидора пучок кинзы 3 зеленых лимона маленькая банка красной фасоли пакет маисовых чипсов мексиканских таких 60 грамм гауды или чеддера 4 столовые ложки масла растительного накончике ножа красного перца порезать перцы квадратиками, помидоры кубикамиь натереть сыр на крупной терке в салатнике смешать мок лимонов с солью, перцем и красным перцем. добавить порезанные перцы, красную фасоль и перемешать непосредственно перед подачей добавить зеленый салат, помидоры,резаную кинзу, все перемешать посыпать сверху сыром и повтыкать чипсы сверху вот на картинке красиво выглядит, я сама не поробовала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иришк@ |
28 июн 2005, 13:54
|
просто мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Регистрация: 17.06.03 Киев
Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
|
langoustine, спасибо, отличная идея попробую заменить чипсы сухариками солеными
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
28 июн 2005, 14:00
|
незарегистрирован
|
RoseBud, классный пирог. я такой на good-cook.ru видела и давно уже на него глаз положила, уж больго аппетитный! Иришк@, я как-то делала мясную запеканку с фасолью, ну очень даже вкусно! А можно просто слалатик из кукурузы, фасоли, лука, перчика желтого или красного (сладкого), лимонного сока, оливкового масла, соли и перца, сыра. А еще туда можно отваренную зеленую фасоль. Мы такой салатик очень уважаем. А еще фасоль вкусно в фрикадельковый супчик добавлять или в сделай супчик легенький с фасолью. » Дописано позжеlangoustine, спасибо! Я вот так и думала, сбелой рыбкой! Уже представляю и... сейчас побегу за покупками. А фотки к салату я твоей не вижу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
28 июн 2005, 14:03
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
Nastasja_K, а нету фотки то рецепт из журнала, сканнера у меня нет, я просто сказала, что там красиво расскажи потом про рыбу я когда похоладает твою всинку хочу сделать с базиликом и моццареллой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
28 июн 2005, 14:08
|
незарегистрирован
|
langoustine, а, понятно, это я такой читака, решила, что там фотка приклеена! Про рыбу обязательно расскажу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Чем завтракают россияне Больше всего в России любят есть на завтрак рисовую и пшенную каши, блины с мясным фаршем, с ветчиной и сыром, а также сладкие блины с малиной. При этом...
Реклама
|