Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!

Мечта
post 28 июн 2005, 14:29
Сообщение №871 (ссылка)

Счастье!!!!
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 208
Регистрация: 30.06.04
Любимый город

Андрюшка 16.07.2007
Егор 19.08.2009
Иришк@,
а можно просто приготовить лобио :) , это рецепт "для лекнивых" - фасоль не нужно замачивать, разваривать. пару раз я так делала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришк@
post 28 июн 2005, 14:41
Сообщение №872 (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1151
Регистрация: 17.06.03
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
Мечта,
а рецептик ;)

Nastasja_K,
не, запеканку, я пас, на диете :shuffle:

А вот за салатик спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мечта
post 28 июн 2005, 16:12
Сообщение №873 (ссылка)

Счастье!!!!
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 208
Регистрация: 30.06.04
Любимый город

Андрюшка 16.07.2007
Егор 19.08.2009
Иришк@,
ну вот, например, такой, который я постоянно делаю
ЦИТАТА
Лобио
Продукты: 1 кг сухой фасоли, 3 головки лука, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, соль молоый душистый перец и зелень по вкусу. 
    
Приготовление:
Замочить на ночь фасоль. Фасоль залить холодной водой на 10 см выше уровня фасоли. Варить 2 часа, все время подливая холодную воду до первоначального уровня. Затем добавить обжаренный рубленый лук и довести до готовности на медленном огне. Снять с огня, добавить толченые орехи, чеснок, перец, зелень, томатную пасту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 28 июн 2005, 18:16
Сообщение №874 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Nastasja_K,
Да, только это не с гуд-кука :p

там их несколько было, а свой я инета взяла с американского сайта. :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 29 июн 2005, 02:08
Сообщение №875 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Натыч,
пришла сказать тебе спасибо за такую классную идейку с кабачками! :super:
Я только вместо курочки делала ротбарш (рыбу таку), а сверху положила капченого лосося. А как попробовала :swoon:
:super: :super: :super: Это было что-то! Вкуснотаааа! :super: Завтра повторю (но половину сделаю) для мужу с курицей) :super:

Вот фотка моей переделки
user posted image

и вот
user posted image

Отредактировано: Nastasja_K в 29 июн 2005, 03:32
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 29 июн 2005, 02:14
Сообщение №876 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



а еще я делала себе сегодня такой салат
user posted image
Салат "Летний"

Для салата я брала все на глаз
надо
помидор, рукола, сыр пармезан, орхи кедровые. Для соуса нужен лимонный сок, соль, перец, оливковеое масло (все перемешать), можно немного сахара.
Помидор порезать тоненько, уложить на тарелку, сверху рукола и посыпать солью и перцем, полить соусом. Сверху посыпать орешками и пармезаном и зеленью.
Что я еще часто делаю, сверху еще кладу жареные, тонко порезаные филе птицы или жареные грибы (например шампиньоны). Но их надо сверху ложить прямо перед подачей, тогда получается сочетание горячего с хрустящим салатом, очень вкусно. И с кальмарами или осминогами карамелизированными в бальзамическом соусе тоже ооочень вкусно!
Еще вкусная (моя любимая) зажарка для таких салатов: бальзамический уксус, оливковое масло, горчица (немножко), соль и перец, сахар. :super:

и уже давно не делала любимое блюда мужа, а сегодня сделала и зафоткала,
"овощные макарошки по-китайски"
user posted image

что для этого требуется
1 луковица
1 красный пеперони
1 красный сладкий перец
1банка кукурузы маленькой (212 мл)
200-300 г фасоли зеленой
400 г филе птицы
соль, черный перец
крахмал
макароны яичные, китайские (в рецепте 100 г, я всегда беру больше)
2 ст.л. масла растительного или подсолнечного
2 ст. л. сезам
1 ч.л.сахара
соевый соус
рыбный соус

луковицу, пеперони, сладкий перец порезать кубиками (но положить в разные мисочки). Порезать и посолить филешки, посыпать крахмалом и перемешать.
Разогреть масло на сковороде, поджарить в нем мясо и вынуть. Потом там же потушить лук и пеперони, потом добавить туда сладкий перчик и кукурузу (порезать ломтиками)и потушить, кинуть туда фасоль, макароны и мясо. Забыла. макароны конечно, сначало минут 5 отварить и потом, добавить растит. масло перед тем как их добавить в овощи. Это все залить соусом соевым, по вкусу, и взбрызгнуть рыбным (если не любите рыбный, его не надо, это мы так любим). Пред подачей, если хотите, посыпать поджареным сезам и посыпать зеленым лучком. Все жарить в воке и на сильном огне! :)

Отредактировано: Nastasja_K в 29 июн 2005, 03:02
К началу страницы     
+Ответить
Froggy
post 29 июн 2005, 02:16
Сообщение №877 (ссылка)

Мечтательница...:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 502
Регистрация: 26.10.04
Москва
Nastasja_K, :O: Какие кабачки аппетитные :4u: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натыч
post 29 июн 2005, 02:17
Сообщение №878 (ссылка)

воспеваю и оплакиваю (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 705
Регистрация: 4.04.03
Москва

Павел 14.03.2003- 14.04.2003
Nastasja_K,
Шедевр!!! :beer:
Ты с цукинни делала?В духовке?А что за рыба такая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 29 июн 2005, 02:21
Сообщение №879 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Натыч,
Froggy,
девочки, спасибо! :love:
Натыч,
ага, с цуккини. А потом их, как ты описала посолила6 помазала майонезом,посыпала сыром и положила белую рыбу. Может кто из немок зайдет, да скажет название рыбы, я не знаю, как "ротбарж" на русском. А сверху красная, копченая, это лосось. Но без тебя я бы это блюдо не попробывала! :4u:
Теперь на вечеринки буду делать из мяса и рыбы, уверена, что пойдет отлично! :4u:

Еще, в следующий раз хочу вместо тертого сыра положить моцареллу, думаю будет ооочень вкусно!

Отредактировано: Nastasja_K в 29 июн 2005, 04:23
К началу страницы     
+Ответить
Frolova
post 29 июн 2005, 12:46
Сообщение №880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1832
Регистрация: 25.07.04
Москва

2003
Nastasja_K, ну молодчина!
Какие блюда у тебя аппетитные и суперполезные! :super: :super: :super:
И где только время находишь, чтобы так в кулинарии упражняться! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Как поститься? Полезно ли есть сухари?
Наступил Великий пост, и перед многими встал вопрос: чем бы перекусить? Можно ли позволить себе употреблять в пищу сухари?...
Послеродовое пеленание женщин - что это такое?
Четверть века назад родители отказались от пеленания младенцев, а в наши дни уже их дети пришли к идее послеродового пеленания матерей. Если вы еще ничего...
Рынку труда не хватает работников
Вакансий за год (март 2024 к марту 2023) на рынке труда стало больше на 44%. Количество резюме выросло на 11%. Конкурс на вакансию на четверть ниже, чем...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 апр 24, 20:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных