Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 5, красиво и вкусно!
Мечта |
28 июн 2005, 14:29
|
Счастье!!!!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 208
Регистрация: 30.06.04 Любимый город
Андрюшка 16.07.2007
Егор 19.08.2009
|
Иришк@, а можно просто приготовить лобио , это рецепт "для лекнивых" - фасоль не нужно замачивать, разваривать. пару раз я так делала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иришк@ |
28 июн 2005, 14:41
|
просто мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Регистрация: 17.06.03 Киев
Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
|
Мечта, а рецептик Nastasja_K, не, запеканку, я пас, на диете А вот за салатик спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мечта |
28 июн 2005, 16:12
|
Счастье!!!!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 208
Регистрация: 30.06.04 Любимый город
Андрюшка 16.07.2007
Егор 19.08.2009
|
Иришк@, ну вот, например, такой, который я постоянно делаю ЦИТАТА Лобио Продукты: 1 кг сухой фасоли, 3 головки лука, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, соль молоый душистый перец и зелень по вкусу. Приготовление: Замочить на ночь фасоль. Фасоль залить холодной водой на 10 см выше уровня фасоли. Варить 2 часа, все время подливая холодную воду до первоначального уровня. Затем добавить обжаренный рубленый лук и довести до готовности на медленном огне. Снять с огня, добавить толченые орехи, чеснок, перец, зелень, томатную пасту.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
28 июн 2005, 18:16
|
незарегистрирован
|
Nastasja_K, Да, только это не с гуд-кука там их несколько было, а свой я инета взяла с американского сайта.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
29 июн 2005, 02:08
|
незарегистрирован
|
Натыч, пришла сказать тебе спасибо за такую классную идейку с кабачками! Я только вместо курочки делала ротбарш (рыбу таку), а сверху положила капченого лосося. А как попробовала Это было что-то! Вкуснотаааа! Завтра повторю (но половину сделаю) для мужу с курицей) Вот фотка моей переделки и вот Отредактировано: Nastasja_K в 29 июн 2005, 03:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
29 июн 2005, 02:14
|
незарегистрирован
|
а еще я делала себе сегодня такой салат Салат "Летний" Для салата я брала все на глаз надо помидор, рукола, сыр пармезан, орхи кедровые. Для соуса нужен лимонный сок, соль, перец, оливковеое масло (все перемешать), можно немного сахара. Помидор порезать тоненько, уложить на тарелку, сверху рукола и посыпать солью и перцем, полить соусом. Сверху посыпать орешками и пармезаном и зеленью. Что я еще часто делаю, сверху еще кладу жареные, тонко порезаные филе птицы или жареные грибы (например шампиньоны). Но их надо сверху ложить прямо перед подачей, тогда получается сочетание горячего с хрустящим салатом, очень вкусно. И с кальмарами или осминогами карамелизированными в бальзамическом соусе тоже ооочень вкусно! Еще вкусная (моя любимая) зажарка для таких салатов: бальзамический уксус, оливковое масло, горчица (немножко), соль и перец, сахар. и уже давно не делала любимое блюда мужа, а сегодня сделала и зафоткала, "овощные макарошки по-китайски" что для этого требуется 1 луковица 1 красный пеперони 1 красный сладкий перец 1банка кукурузы маленькой (212 мл) 200-300 г фасоли зеленой 400 г филе птицы соль, черный перец крахмал макароны яичные, китайские (в рецепте 100 г, я всегда беру больше) 2 ст.л. масла растительного или подсолнечного 2 ст. л. сезам 1 ч.л.сахара соевый соус рыбный соус луковицу, пеперони, сладкий перец порезать кубиками (но положить в разные мисочки). Порезать и посолить филешки, посыпать крахмалом и перемешать. Разогреть масло на сковороде, поджарить в нем мясо и вынуть. Потом там же потушить лук и пеперони, потом добавить туда сладкий перчик и кукурузу (порезать ломтиками)и потушить, кинуть туда фасоль, макароны и мясо. Забыла. макароны конечно, сначало минут 5 отварить и потом, добавить растит. масло перед тем как их добавить в овощи. Это все залить соусом соевым, по вкусу, и взбрызгнуть рыбным (если не любите рыбный, его не надо, это мы так любим). Пред подачей, если хотите, посыпать поджареным сезам и посыпать зеленым лучком. Все жарить в воке и на сильном огне! Отредактировано: Nastasja_K в 29 июн 2005, 03:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Froggy |
29 июн 2005, 02:16
|
Мечтательница...:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 502
Регистрация: 26.10.04 Москва
|
Nastasja_K, Какие кабачки аппетитные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Натыч |
29 июн 2005, 02:17
|
воспеваю и оплакиваю (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 705
Регистрация: 4.04.03 Москва
Павел 14.03.2003- 14.04.2003
|
Nastasja_K, Шедевр!!! Ты с цукинни делала?В духовке?А что за рыба такая?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
29 июн 2005, 02:21
|
незарегистрирован
|
Натыч, Froggy, девочки, спасибо! Натыч, ага, с цуккини. А потом их, как ты описала посолила6 помазала майонезом,посыпала сыром и положила белую рыбу. Может кто из немок зайдет, да скажет название рыбы, я не знаю, как "ротбарж" на русском. А сверху красная, копченая, это лосось. Но без тебя я бы это блюдо не попробывала! Теперь на вечеринки буду делать из мяса и рыбы, уверена, что пойдет отлично! Еще, в следующий раз хочу вместо тертого сыра положить моцареллу, думаю будет ооочень вкусно! Отредактировано: Nastasja_K в 29 июн 2005, 04:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frolova |
29 июн 2005, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
Регистрация: 25.07.04 Москва
2003
|
Nastasja_K, ну молодчина! Какие блюда у тебя аппетитные и суперполезные! И где только время находишь, чтобы так в кулинарии упражняться!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рынку труда не хватает работников Вакансий за год (март 2024 к марту 2023) на рынке труда стало больше на 44%. Количество резюме выросло на 11%. Конкурс на вакансию на четверть ниже, чем...
Реклама
|