Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)

Натыч
post 17 окт 2005, 20:24
Сообщение №271 (ссылка)

воспеваю и оплакиваю (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 705
Регистрация: 4.04.03
Москва

Павел 14.03.2003- 14.04.2003
Я к вам!
Помидорами не кидайте- рядом с здешними шедеврами- моё творение и рецептом не назовешь, но авось кому-нибудь и пригодится!! :worthy:

Итак, из серии- на "скорую руку" или "из того, что есть в доме"-острое блюдо из фасоли с копченой колбаской.

Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле до полуготовности, добавить нарезанную брусочками копченую колбаску ( я брала "Краковскую"), пожарить до золотистого цвета и вытопления жира из колбасы.
Добавить косервированную фасоль, предварительно слив жидкость, и косервированные очищенные томаты в собственном соку.Добавить чеснока- много!!!- сушеный базилик, орегано, специи по вкусу.

Я люблю "пожиже" , поэтому добавила ещё томатного сока из серии "8 овощей".Потушила минут 10, в конце добавила зелень- укроп и кинзу.
Быстро и очень вкусно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milena
post 17 окт 2005, 20:30
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1503
Регистрация: 19.12.03
Омск

Илья 12.04.01
Олеся 19.09.08
asti_marti
Натыч! Срисовала!
Завтра мужа ждет фасолька острая!!!! :dance: :super: :super: :super:

Мня-ям..... :blush: :blush: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 17 окт 2005, 21:16
Сообщение №273 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
Натыч,
:super: :super: :super: :super: :super: жаль у меня никто фасоль не ест :fingal: акромя меня, но мне острое низзя :???: так что я просто гляжу и глотаю слюни :)

Отредактировано: Вик@ в 17 окт 2005, 21:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 18 окт 2005, 03:49
Сообщение №274 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Анютины глазки,

я пробовала ваши печеньки! Вкусные и легкие! :super: :super: :super: спасибо за рецептик! :)



Принесла один из наших любимых рецептиков,

Картофельное пюре из запеченой картошки

1-2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 ст.л растительного масла
500 г картошки
соль, перец, сладкий перец (порошек)
мускатный орех
200 мл молока
150 мл сливок
1 ст.л. петрушки

лук и чеснок очень мелко порезать на квадратики, протушить на масле, но не до золотистого цвета.
Картошку помвть, почистить и порезать кружечками, выложить на противень (надеюсь, правильно написала), посыпать перцем, солью, мускатом, красным перцем.перемешать и выложить ровненько.
молоко, сливки перемешать и вылить поверх картошки.
пропекать при 200 C° 25 минут.
user posted image
картошку помять и выложить в миску, посыпать петрушкой
user posted image

Отредактировано: Nastasja_K в 18 окт 2005, 03:51
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 18 окт 2005, 16:56
Сообщение №275 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7529
Регистрация: 5.08.02


yes
на этот раз у меня совсем простой рецепт который наверное все знают :???: но мало ли может кому пригодится ;)

картофельные котлеты с мясной начинкой

langoustine, спасибо за рецептик! :super: Я его правда немножко изменила. Т.к. я жарила котлеты, то хотела из твоих котлеток сделать гарнир, но подумала, что начинка из мяса в них будет уже чересчур. Поэтому пожарила на сливочном масле мелко порезанный репчатый лук с потертой на терке морковкой, добавила "Вегету" и завернула такую начинку в твои котлетки. Получилось легко и вкусно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аля
post 18 окт 2005, 20:23
Сообщение №276 (ссылка)

***
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.09.03
все там же
я к вам с рыбкой... :4u:
Итак, берем вот такую рыбку.. я взяла Нилус.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аля
post 18 окт 2005, 20:40
Сообщение №277 (ссылка)

***
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.09.03
все там же
Обжариваем сначала лук с морковкой, можно добавить изюм..
Увеличить

потом обжариваем рыбу (предварительно посолив)
Увеличить

смешиваем рыбу и овощи, заливаем одним стаканом томатной пастой
Увеличить

запекаем при 180 от 15 до 20 минут.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 18 окт 2005, 21:53
Сообщение №278 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
Натыч,
Nastasja_K,
Аля,
девочки очень интересные рецепты :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Tatoshka,
:4u: :4u: я рада что понравилось а начинку я думаю можно разную делать ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 19 окт 2005, 04:44
Сообщение №279 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Аля,
ой, рыбка! Ням-ням! :super: Она и сырая уже такая аппетитная, представляю, какое это вкусное блюдо :super:
:super:



Я принесла немецкий пирог

„Вишневый пирог по бабушкинским рецептам“
делается легко

4 яйца
250 г сахара (можно и меньше)
125 г муки
125 г быстрорастворимых овсяных хлопьев (Kölln Instant , например)
1 пакетик рыхлителя
780 г вишни консервированной без косточки

Для верха

125 г масла сливочного
125 г сахара
2 ст.л. Мелко порезаного мендаля (чищеного)

яца взбить с сахаром в пену. Вместе перемешать муку, хлопья, рыхлитель и добавить в яичеую пену.
Потом туда же замешать вишню

форму смазать маслом, посыпать хлопьями. Залить туда тесто, посыпать тесто хлопьями из масла, посыпать сахаром и мегдалем.
Запекать при 180-190C° минут 60, где-то после 40 минут можно положить сверху пергаментную бумагу, чтоб не пригорел пирог и пропекся.

user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Аля
post 19 окт 2005, 05:44
Сообщение №280 (ссылка)

***
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.09.03
все там же
Nastasja_K,
:D всё хочу у тебя спросить.. сырный суп очень вкусный или все таки на любителя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Проблемы со здоровьем у собаки: пять тревожных сигналов
Сообщить о своих проблемах собака может только с помощью сигналов: поменять поведение, начать скулить, отказываться от еды. Бывает так, что собаковод...
Как ухаживать за миской питомца – советы ветеринара
Уход за посудой вашего питомца - один из главных критериев заботы о его здоровье. Про правильный уход за мисками рассказывает ветеринарный врач...
Что должно быть в домашней аптечке
В общих чертах домашняя аптечка может включать следующие базовые медикаменты...
Пять полезных блюд из моркови
Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 мая 24, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных