Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
Lady-Helen |
16 янв 2006, 02:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Регистрация: 2.10.04 Краснодарский кр.
Дарьюшка 24.03.2004
Мирончик 20.02.2005
Lady-Helen
|
ЦИТАТА ЦИТАТА (Lady-Helen @ 4 янв 2006, 17:52) А вот еще рецептик, но без фотки-делала на новый год в запарке забыла, а потом их быстро съели. ЕЖИКИ Сырой картофель 1-1.5кг. чистим и трем на крупной терке. Посолить и дать постоять минут 15-20. Картошка пустит сок -отжать и вбить 1-2 сырых яйца,перемешать. Фарш-мясо любое, лука репчатого по-больше, соль, перец. На левую руку "СТЕЛЕМ" картошку в середину укладываем небольшую котлетку из фарша и заворачиваем ее в картошку. На умерннном огне жарим НЕ накрывая крышкой. Сегодня готовила и сфоткала! А вот итог:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady-Helen |
16 янв 2006, 02:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Регистрация: 2.10.04 Краснодарский кр.
Дарьюшка 24.03.2004
Мирончик 20.02.2005
Lady-Helen
|
Что-то я с фотками пирога переуердствовала! Простите пожалуйста, после приема гостей.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльга |
16 янв 2006, 02:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Регистрация: 16.10.04
Ваня 20.07.03
|
Lady-Helen, Я на таких"ежиков "летом случайно наткнулась...мудрила,мудрила...хотелось дранников,а оставался фарш,решила все соединить-оказалось так вкусно Ням...Потом еще несколько раз делала:моим очень понравилось...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
16 янв 2006, 03:20
|
незарегистрирован
|
Lady-Helen, пирог точно попробую. можно вместо фарща мясное филе или рыбное?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frolova |
16 янв 2006, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
Регистрация: 25.07.04 Москва
2003
|
Девочки, вчера игзоговила вот такой незамысловатый пирог. Берем слоеное тесто (у меня покупное) один слой укладываем в форму, смазанную маслом, затем на тесто укладываем шпинат, консервированного тунца (сок предварительно отжать), сверху смазываем небольшим количеством майонеза (для сочности) и посыпаем укропом, потом опять выкладываем слой теста (надо надкнуть вилкой). Края теста скрепляем и ставим в духовку где-то на 180 градусов до зарумянивания. Получилось вкусно. Отредактировано: Frolova в 16 янв 2006, 14:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady-Helen |
16 янв 2006, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Регистрация: 2.10.04 Краснодарский кр.
Дарьюшка 24.03.2004
Мирончик 20.02.2005
Lady-Helen
|
Nastasja_K Фантазируй!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LuckyJ |
16 янв 2006, 19:00
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Регистрация: 26.12.05 Москва
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
|
Девочки, спасите, помогите! Вчера наконец добралась до духовки, решила испечь торт. Коржи решила сделать самые простые. "Изюминка" был в креме- он-то получился отменный... а вот коржи.... Тесто было: все по 1 стакану - сметана, сахар,мука. Корж должен был в духовке подняться хорошенько, потом разрезаться пополам, ну а дальше - чудеса с кремом. Но.... у меня получился такой корж... да просто резиновая подошва у меня получилась... выбросила в помойку ... расстроена... не могу понять в чем дело... или руки не оттуда у меня растут... Подскажите какой-нибудь наиболее простой рецепт теста для торта. Ведь все гениальное - просто P.S.Да! Я для того, чтобы сметана хорошо с сахаром взбивалась, добавила один белок яйца. Может быть, это он так все попортил...?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаГи |
16 янв 2006, 19:28
|
не все кошки серы...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 758
Регистрация: 25.10.04 Москва
Саша 16.04.04
Ждем...)))
|
Solange, ЦИТАТА .е. с копченой грудинкой Это я такая "внимательная". Ты написала "грудинка", а я прочитала грудка... langoustine, А с рыбой как называется? Просто в нескольких зарубежных кулинарных книгах он идет тоже, как "киш лорен". Эльга, Хрюшка замечательно выглядит,но мне по душе очень пришелся рецепт свинины с грибами и овощами! Надо попробовать, а то я часто с мясом мудрю, но так еще не делала! Lady-Helen, Эльга, Можно вам вопрос про ежики задать: корочка не жесткая получается? Давно хотела сделать, но останавливало только это, муж совсем не приемлет что-то хрустящее во вторых блюдах. Frolova, Я так понимаю тем, кто тунца не ест, можно его заменить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алина |
16 янв 2006, 19:37
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
|
девчонки все Ваши шедевры слюньки так и текут LuckyJ, 5 яиц+1стакан сах.песка взбить до пены потихоньку добавляем 1 стакан муки+0,5 ч.л разрыхлителя(если нет,то соды) выпекаем в горячей духовке при 200-250 градусов 20-30 минут я делаю двойную дозу т.к люблю ,что бы торт был больших размеров(здесь на два коржа) » Дописано позжеи к твоему рецепту я бы добавила немного гашеной соды или разрыхлителя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
16 янв 2006, 19:40
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
МаГи, ксли с рыбой, то будет киш с рыбой киш это открытый пирог в котором может быть любая начинака, которая заливается смесью яиц сыра и разных приправ, а тот,что киш лоррен quiche lorraine это ТОЛЬКО грудинка свиная плюс заливка, все остальное может быть просто киш, но точно не лоррен я уже где то рассказывала про это тут, не помню где девы, а вы все печете, все печете
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Дубай глазами архитектора В общем случае высотные здания вызывают у человека чувство дискомфорта: «небоскребы, небоскребы, а я маленький такой». Но есть нюансы... Анна Хрусталева
Реклама
|