Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)

Lady-Helen
post 16 янв 2006, 02:50
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 106
Регистрация: 2.10.04
Краснодарский кр.

Дарьюшка 24.03.2004
Мирончик 20.02.2005
Lady-Helen
ЦИТАТА
ЦИТАТА (Lady-Helen @ 4 янв 2006, 17:52)

А вот еще рецептик, но без фотки-делала на новый год в запарке забыла, а потом их быстро съели. :???:
ЕЖИКИ
Сырой картофель 1-1.5кг. чистим и трем на крупной терке. Посолить и дать постоять минут 15-20.
Картошка пустит сок -отжать и вбить 1-2 сырых яйца,перемешать.
Фарш-мясо любое, лука репчатого по-больше, соль, перец.
На левую руку "СТЕЛЕМ" картошку в середину укладываем небольшую котлетку из фарша и заворачиваем ее в картошку. На умерннном огне жарим НЕ накрывая крышкой.
*


Сегодня готовила и сфоткала!
УвеличитьУвеличить
А вот итог:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady-Helen
post 16 янв 2006, 02:56
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 106
Регистрация: 2.10.04
Краснодарский кр.

Дарьюшка 24.03.2004
Мирончик 20.02.2005
Lady-Helen
Что-то я с фотками пирога переуердствовала!
Простите пожалуйста, после приема гостей.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльга
post 16 янв 2006, 02:57
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 931
Регистрация: 16.10.04


Ваня 20.07.03
Lady-Helen,
Я на таких"ежиков "летом случайно наткнулась...мудрила,мудрила...хотелось дранников,а оставался фарш,решила все соединить-оказалось так вкусно :super: Ням...Потом еще несколько раз делала:моим очень понравилось... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 16 янв 2006, 03:20
Сообщение №464 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Lady-Helen,
:super: :super: :super: пирог точно попробую. можно вместо фарща мясное филе или рыбное?
К началу страницы     
+Ответить
Frolova
post 16 янв 2006, 14:52
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1832
Регистрация: 25.07.04
Москва

2003
Девочки, вчера игзоговила вот такой незамысловатый пирог.
Берем слоеное тесто (у меня покупное) один слой укладываем в форму, смазанную маслом, затем на тесто укладываем шпинат, консервированного тунца (сок предварительно отжать), сверху смазываем небольшим количеством майонеза (для сочности) и посыпаем укропом, потом опять выкладываем слой теста (надо надкнуть вилкой). Края теста скрепляем и ставим в духовку где-то на 180 градусов до зарумянивания. Получилось вкусно.
user posted image user posted image

Отредактировано: Frolova в 16 янв 2006, 14:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady-Helen
post 16 янв 2006, 18:30
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 106
Регистрация: 2.10.04
Краснодарский кр.

Дарьюшка 24.03.2004
Мирончик 20.02.2005
Lady-Helen
Nastasja_K
Фантазируй!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuckyJ
post 16 янв 2006, 19:00
Сообщение №467 (ссылка)

Счастье есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 294
Регистрация: 26.12.05
Москва

Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
Девочки, спасите, помогите!
Вчера наконец добралась до духовки, решила испечь торт. Коржи решила сделать самые простые. "Изюминка" был в креме- он-то получился отменный... а вот коржи.... Тесто было: все по 1 стакану - сметана, сахар,мука. Корж должен был в духовке подняться хорошенько, потом разрезаться пополам, ну а дальше - чудеса с кремом. Но.... у меня получился такой корж... :cry: да просто резиновая подошва у меня получилась... выбросила в помойку :cry: ... расстроена... не могу понять в чем дело... или руки не оттуда у меня растут...
Подскажите какой-нибудь наиболее простой рецепт теста для торта. Ведь все гениальное - просто :)

P.S.Да! Я для того, чтобы сметана хорошо с сахаром взбивалась, добавила один белок яйца. Может быть, это он так все попортил...? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаГи
post 16 янв 2006, 19:28
Сообщение №468 (ссылка)

не все кошки серы...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 758
Регистрация: 25.10.04
Москва

Саша 16.04.04
Ждем...)))
Solange,
ЦИТАТА
.е. с копченой грудинкой
:blush: Это я такая "внимательная". Ты написала "грудинка", а я прочитала грудка...

langoustine, :) А с рыбой как называется? Просто в нескольких зарубежных кулинарных книгах он идет тоже, как "киш лорен".

Эльга, Хрюшка замечательно выглядит,но мне по душе очень пришелся рецепт свинины с грибами и овощами! :4u: Надо попробовать, а то я часто с мясом мудрю, но так еще не делала!

Lady-Helen,
Эльга, Можно вам вопрос про ежики задать: корочка не жесткая получается? Давно хотела сделать, но останавливало только это, муж совсем не приемлет что-то хрустящее во вторых блюдах.

Frolova, :4u: Я так понимаю тем, кто тунца не ест, можно его заменить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 16 янв 2006, 19:37
Сообщение №469 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04


Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
девчонки все Ваши шедевры :super: :super: слюньки так и текут :ugu:
LuckyJ,
5 яиц+1стакан сах.песка взбить до пены
потихоньку добавляем 1 стакан муки+0,5 ч.л разрыхлителя(если нет,то соды)
выпекаем в горячей духовке при 200-250 градусов 20-30 минут
я делаю двойную дозу т.к люблю ,что бы торт был больших размеров(здесь на два коржа)

» Дописано позже
и к твоему рецепту я бы добавила немного гашеной соды или разрыхлителя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 16 янв 2006, 19:40
Сообщение №470 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
МаГи,
ксли с рыбой, то будет киш с рыбой ;) киш это открытый пирог в котором может быть любая начинака, которая заливается смесью яиц сыра и разных приправ, а тот,что киш лоррен quiche lorraine это ТОЛЬКО грудинка свиная плюс заливка, все остальное может быть просто киш, но точно не лоррен ;) :4u: я уже где то рассказывала про это тут, не помню где :shuffle: :4u: :4u:

девы, а вы все печете, все печете :D :D :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
София и Михаил стали самыми популярными именами в 2023 году
София и Михаил стали самыми популярными именами новорожденных в 2023 году в России. Подведем некоторые итоги, основываясь на предоставленных данных о...
Дубай глазами архитектора
В общем случае высотные здания вызывают у человека чувство дискомфорта: «небоскребы, небоскребы, а я маленький такой». Но есть нюансы...
Анна Хрусталева
20 книг, которые должен прочитать каждый культурный человек
Великие книги не только развивают наше мышление, но и помогают нам лучше понять самих себя и мир вокруг нас...
Православные похороны. Что означают 9 и 40 день?
Распространённая в православной традиции практика поминовения усопших в определённые дни после их кончины имеет глубокие корни и связана с учением Церкви...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 мая 24, 10:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных