Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
langoustine |
21 фев 2006, 14:38
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marinaki |
22 фев 2006, 17:07
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03 там, где все есть:)
Элена 5.02.2004
marelgi
|
Юля-80, какой тортик!! такой летний!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
23 фев 2006, 20:27
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
я опять вам буду салатами надоедать это один из самых моих любимых салат из курицы и грейпфрута на двоих 200 грамм филе курицы или индейки 2 столовые ложки горчицы четверть средней луковицы столовая ложка муки половина большого огруца зеленый салат какой любите ( у меня тот ,что ростки) 1 большой розовый грейпфрут 1, в миске или глубокой тарелке смешать горчицу, мелкопорезанный лук и ложку муки, должна получиться своеобразная паста. порезать индейку или курицу тонкими полосками, и перемешать полоски с горчицей, получатся они как бы немного покрытые. нагреть сковородку, на сильном огне обжарить полоски до готовности, можно жарить с маслом, можно без. если жарили с маслом, то выложить когда готовы на бумажное полотенце или салфетку чтобы стек лишний жир. 2,на тарелках разложит по горсти салата. огурец очистить от кожи и тонко порезать. выложить его на тарелки как душе угодно у грепфрута срезать оба основания и очистить от кожи ножом, в итоге получится что у нас в руках грейпфрут шариком но без кожи. аккуратно ножом вырезать сегменты и разложить к салату. добавить туда же курицу. про заправку теперь. я просто заправляю бальзамическим уксусом чуть. можно же сделать винегрет- чайная ложка горчицы, столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла для интересующихся салат содержит всего 2 пункта на порцию без заправки, с индейкой/курицей жаренной без масла Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльга |
23 фев 2006, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Регистрация: 16.10.04
Ваня 20.07.03
|
langoustine, Как всегда А что значит-2 пункта?Это в какой-то диете?или что?интересно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
23 фев 2006, 22:38
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marinaki |
23 фев 2006, 22:41
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03 там, где все есть:)
Элена 5.02.2004
marelgi
|
langoustine, какой салат я тоже когда-то "весонаблюдалась"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
23 фев 2006, 22:48
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
24 фев 2006, 03:09
|
незарегистрирован
|
langoustine, красотаааа но опять для моего мужа сделаю, а я пролетаю а с рыбой нет слата у тебя в запасе, может с дареным лососем, например?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
24 фев 2006, 14:13
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marinaki |
24 фев 2006, 19:14
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03 там, где все есть:)
Элена 5.02.2004
marelgi
|
langoustine, Спасибо а в весонаблюателях я не смогла сидеть-не могу постоянно считать Настя, специально для тебя обещаные перцы принесла берем перцы. можно взять красные большие (у нас они называются флоринскими, как по-вашему не знаю ), можно зеленый продолговатые(у нас их называют рогами ), но не квадратные болгарские. берем фету. можно пропустить ее через блендер, можно просто вилкой размять. можно добавить в нее всякие травки, я ничего не обавляла, просто вилкой размяла. надрезаем перцы буквой Т, удаляем семена и фаршируем (не очень плотно, так, чтобы разрез сходился) фетой. кладем в форму и печем в гриле. кога зарумянится накрываем фольгой и оставляем еще на немного, чтобы перцы испеклись и с нижней стороны(можно и просто перевернуть без всякой фольги, но есть большая вероятность, что вытечет вся жикость с феты и перцев. готовим соус-очищеные помидоры режем кусочками, добавляем ол.масло, орегано и варим минут 5-10. потом добавляем базилик , доводим еще раз до кипения и выключаем. когда перцы будут готовы выкладываем их в тапер или большую банку слоями, каждый слой заливаем помидорами. остужаем и храним в холодильнике. кушается в холодном виде. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Что делать, если тебе подарили собаку Некоторые всерьез считают, что маленький щенок – это идеальный новогодний подарок для любого. Но такой сюрприз может оказаться большой проблемой ...
Реклама
|