Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)

langoustine
post 21 фев 2006, 14:38
Сообщение №771 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
Юля-80,
тортик :super: :super: :super: я такое люблю очень :shuffle: :4u: :4u:

ты вот про децилитры, а у нас сантилитры :angry: :fingal: сколько раз я с ними прокалывалась страшно :fingal: :fingal: до сих пор если рецепт с точностью до грамма звоню муху узнать сколько это в миллитрах :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 22 фев 2006, 17:07
Сообщение №772 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
Юля-80,
какой тортик!! :super: :super: такой летний!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 23 фев 2006, 20:27
Сообщение №773 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
я опять вам буду салатами надоедать :D :D это один из самых моих любимых :)
салат из курицы и грейпфрута
на двоих
200 грамм филе курицы или индейки
2 столовые ложки горчицы
четверть средней луковицы
столовая ложка муки
половина большого огруца
зеленый салат какой любите ( у меня тот ,что ростки)
1 большой розовый грейпфрут

1, в миске или глубокой тарелке смешать горчицу, мелкопорезанный лук и ложку муки, должна получиться своеобразная паста. порезать индейку или курицу тонкими полосками, и перемешать полоски с горчицей, получатся они как бы немного покрытые. нагреть сковородку, на сильном огне обжарить полоски до готовности, можно жарить с маслом, можно без. если жарили с маслом, то выложить когда готовы на бумажное полотенце или салфетку чтобы стек лишний жир.
2,на тарелках разложит по горсти салата. огурец очистить от кожи и тонко порезать. выложить его на тарелки как душе угодно :) :D у грепфрута срезать оба основания и очистить от кожи ножом, в итоге получится что у нас в руках грейпфрут шариком :D но без кожи. аккуратно ножом вырезать сегменты и разложить к салату. добавить туда же курицу.
про заправку теперь. я просто заправляю бальзамическим уксусом чуть. можно же сделать винегрет- чайная ложка горчицы, столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла :)

для интересующихся салат содержит всего 2 пункта на порцию без заправки, с индейкой/курицей жаренной без масла

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльга
post 23 фев 2006, 22:13
Сообщение №774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 931
Регистрация: 16.10.04


Ваня 20.07.03
langoustine, Как всегда :super: :super: А что значит-2 пункта?Это в какой-то диете?или что?интересно... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 23 фев 2006, 22:38
Сообщение №775 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
Эльга,
:4u: :4u:
про пункты, это я в весонаблюдатели подалась ;) есть тема в моде и красоте,худею я то бишь :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 23 фев 2006, 22:41
Сообщение №776 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
langoustine,
какой салат :super: :super: :super:
я тоже когда-то "весонаблюдалась" :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 23 фев 2006, 22:48
Сообщение №777 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
marinaki,
:4u: :4u:
я тя видела там в первой части ты по моему была :p я говорюя всееееее знаааааю :D :D :D

марин аватар какой :worthy: :worthy: :worthy: :super: :super: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 24 фев 2006, 03:09
Сообщение №778 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



langoustine,
красотаааа :super: но опять для моего мужа сделаю, а я пролетаю :p а с рыбой нет слата у тебя в запасе, может с дареным лососем, например? :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 24 фев 2006, 14:13
Сообщение №779 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
Nesabudka,
:4u: :4u: насть есть :shuffle: :shuffle: будет якоро я думаю :shuffle: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 24 фев 2006, 19:14
Сообщение №780 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
langoustine, Спасибо :love:
а в весонаблюателях я не смогла сидеть-не могу постоянно считать :BzZz: :p

Настя, специально для тебя обещаные перцы принесла :4u:

берем перцы. можно взять красные большие (у нас они называются флоринскими, как по-вашему не знаю :p ), можно зеленый продолговатые(у нас их называют рогами :p ), но не квадратные болгарские. берем фету. можно пропустить ее через блендер, можно просто вилкой размять. можно добавить в нее всякие травки, я ничего не обавляла, просто вилкой размяла. надрезаем перцы буквой Т, удаляем семена и фаршируем (не очень плотно, так, чтобы разрез сходился) фетой. кладем в форму и печем в гриле. кога зарумянится накрываем фольгой и оставляем еще на немного, чтобы перцы испеклись и с нижней стороны(можно и просто перевернуть без всякой фольги, но есть большая вероятность, что вытечет вся жикость с феты и перцев. готовим соус-очищеные помидоры режем кусочками, добавляем ол.масло, орегано и варим минут 5-10. потом добавляем базилик , доводим еще раз до кипения и выключаем. когда перцы будут готовы выкладываем их в тапер или большую банку слоями, каждый слой заливаем помидорами. остужаем и храним в холодильнике. кушается в холодном виде.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Проблемы со здоровьем у собаки: пять тревожных сигналов
Сообщить о своих проблемах собака может только с помощью сигналов: поменять поведение, начать скулить, отказываться от еды. Бывает так, что собаковод...
Что делать, если тебе подарили собаку
Некоторые всерьез считают, что маленький щенок – это идеальный новогодний подарок для любого. Но такой сюрприз может оказаться большой проблемой ...
Что должно быть в домашней аптечке
В общих чертах домашняя аптечка может включать следующие базовые медикаменты...
София и Михаил стали самыми популярными именами в 2023 году
София и Михаил стали самыми популярными именами новорожденных в 2023 году в России. Подведем некоторые итоги, основываясь на предоставленных данных о...
Реклама
Последние сообщения
[ 4591 ] Общая для беременных 11:32 от: Ольга_Калиноводка
[ 1377 ] Поступаем в Вузы - 2024 10:33 от: Terra
[ 5569 ] Звезды на выход-94 09:51 от: Вологжанка
[ 3519 ] Весна-лето 2022, часть 2 08:40 от: Иринка241
[ 1709 ] От овуляции до задержки 08:34 от: Иринка241
[ 16340 ] Королевские дома 28 08:10 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 апр 24, 11:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных