Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандарт · [ Линейный+ ]

› Родители детей с ДЦП

Рената
post 12 янв 2006, 04:41
Сообщение №1 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Стасик 04.06.2002
рената
Здравствуйте! Я мама 3-хлетнего мальчика с ДЦП, - спастический тетрапарез.Очень хотелось бы общаться с родителями, столкнувшимися с такой же бедой.Вы и сами знаете, как необходимо нам поддерживать связь друг с другом, делиться информацией об успешных методах лечения, своими проблемами в воспитании таких деток, своими победами, наконец! Немного о нас. Мы живём на Украине, заболели в результате тяжелых родов.Лечимся с самого рождения: Козявкин, клеточная терапия, Одесский реабилитационный центр, методика Ульзибата(подрезание мышц лазером).Ну, и конечно же в домашних условиях - постоянные массажи, ЛФК, занятия с логопедом, развивающие методики(я по образованию психолог), медикаментозная терапия...Мы недалеко продвинулись, несмотря на интенсивное лечение, но рады даже тому, что немного уменьшается спастика, что сохранен интеллект.Наш папа испугался, так что мы сами воюем....Очень рада буду общению с мамами таких деток...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(680 - 689)
Андреа
post 4 дек 2009, 01:51
Сообщение №681 (ссылка)

МАМА ДРЮШКИ
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 07.07.94
Дима 03.05.97
Андрюшка 26.08.05
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я ПРОСТО СОБИРАЮ ДОКУМЕНТЫ, ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ! КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ЛФК ( ПО ВОЙТЕ?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 4 дек 2009, 18:33
Сообщение №682 (ссылка)

Ленивая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Теплый стан

Данечка 02.06.2005
Уже хочу, сильно хочу, муж против(((
в мечтах
Нота Рогова
ЦИТАТА (Андреа)
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ЛФК ( ПО ВОЙТЕ?)

Мы пробовали, тут на 30какой-то странице кажись писалось об этом. Дорого, но многим помогает. Мы делали, но ребенок так жутко орал, что мы отказались :(...
Мужа сильно шокировали такие крики :fingal: и я решила что будем пробовать что-то другое...Многие знакомые ездят в брянскую область. Есть и в РДКБ(я уже писала и давала ссылку на Радимичи, повторюсь еще раз)
http://radimichi.ru/index.php?option=com_c...id=51&Itemid=34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаНика
post 4 дек 2009, 18:43
Сообщение №683 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 15.04.2006
Flor
Мы занимались Войта 1,5 года. Достигли только временного расслабления.
Потом доктор сказал, что к сожалению нам она врядли поможет, так как Войта безсильна перед гиперкинезами.
Бросили!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вайолет
post 12 дек 2009, 19:47
Сообщение №684 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
31 регион

Сын ноябрь 2006
Крестница сентябрь 2008
Вайолет
Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь лечился в детском центре Кортекс при санатории Удельная? Нужны отзывы. Создала отдельную темку, решила и сдесь спросить на всякий случай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андреа
post 25 янв 2010, 00:20
Сообщение №685 (ссылка)

МАМА ДРЮШКИ
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 07.07.94
Дима 03.05.97
Андрюшка 26.08.05
ДЕВОЧКИ, КУПИЛА ГАЗЕТУ "ЗОЖ" ПЕРВЫЙ НОМЕР ЗА 2010г. ТАМ ДОКТОР ЛЕЧИТ ДЦП МАССАЖЕМ, ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ К НЕМУ. ПРОЧТИТЕ- ОБСУДЕМ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 25 янв 2010, 00:52
Сообщение №686 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Андреа, пожалуйста, пишите строчными буквами! В сети КЭПС воспринимается как крик!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андреа
post 28 янв 2010, 02:00
Сообщение №687 (ссылка)

МАМА ДРЮШКИ
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 07.07.94
Дима 03.05.97
Андрюшка 26.08.05
Извиняюсь... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama nadi
post 28 янв 2010, 09:47
Сообщение №688 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Анна 04.12.1998
надя 29.05.2007
У мня тоже дочка ДЦП. Я из Чебоксар, Чувашия. Пробовали метод Ульзибада. Дочке 2,7 лет. Самостоятельно не сидит не ходит, но с поддержкой сидит, стоит. Пока не говорит. У нас есть специализированный детский сад, очень хочется чтобы она научилась говорить о своих потребностях в туалет и есть самостоятельно. Ложку держит,но сама не ест. Очень хочется съездить с ней на юг, в Евпаторию, в советские времена там были сильные лечебницы по ДЦП - если сейчас сохранилось, кто нибудь был там. Пишите на почту economynata28@yandex.ry или так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 28 янв 2010, 10:43
Сообщение №689 (ссылка)

кадровичка
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынишка
mama nadi, я там проводила по месяцу в гипсе летом (но это устарелые методики) каждое лето мы туда ездили с мамой в период с 85-89 год, но было все проще... был СССР.. сейчас тоже дают направления, но это уже по квоте, т.е. в принципе в Украину в Евпаторию бесплатно попасть можно, но я не знаю сколько сейчас мест выделяют иностранцам... вы можете уточнить в Чебоксарском горздраве или позвонить в Чебоксарский филиал ФСС РФ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama nadi
post 9 фев 2010, 09:46
Сообщение №690 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Анна 04.12.1998
надя 29.05.2007
Ответ на сообщение [?] Лена-Паша от 1 сен 2007, 23:56
Может быть вам попробовать метод Ульзьбада в Туле. Несмотря на противоречивые мнения на пятки ребенка там опускают очень хорошо. Испытала на своей дочери тем более у вас ребенок ходит. Правда первые три месяца многие недовольны операцией, но поверте потом когда ребенок освоится с новым положением он ходит только на пятках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Фотоконкурсы
ДВИЖЕНИЕ ВОДЫ
известны победители
спонсор конкурса: netPrint

В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ
известны победители
спонсор конкурса: Гомеопатическая книга

ФОТОПРИКОЛЫ
известны победители

Победители прошлых конкурсов
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ
1 место ЛюСи
[Фото]

Анонсы
Обзор колясок для погодков
В наше время производителями представлено большое разнообразие двойных колясок. Рассмотрим наиболее характерные и интересные модели в линейке колясок...
Светлана Фомина

Учебное место школьника
Сегодня, в век либерализации образования и суперновых воззрений на воспитание детей, понятие «учебное (рабочее) место школьника» кому-то может показаться...
Владимир Ворожцов
Последние сообщения
[ 339 ] раздражает свекровь 01:40 от: ZitNik
[ 33 ] Свекровь прокляла меня и сына? 01:39 от: Анютка и Лялик
[ 258 ] Ищу фильм 01:29 от: Teska
[ 198 ] кухня 6 квадратов 01:22 от: Amarana
[ 616 ] Наши отрисовки-26 01:22 от: zena
[ 374 ] Бижутерия Handmade 01:21 от: Sparkle
[ 307 ] Хорватия/Черногория - 2 01:20 от: крошка_сью
Реклама
Компакт-версия Сейчас: 10 сен 10, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Ребенок.ру
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на WWW.MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!