|
Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Письмо о прививках
| Марьяна |
16 дек 2006, 17:56
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Я по возможности не вмешиваюсь в прививочные споры... Некоторые темы обсуждаю в узком кругу... Это не малодушие, а знание о том, что долбить иные стены - занятие тщетное. Хотя и опасение здесь тоже было бы уместным... Не так давно мой знакомый, занимавшийся разработкой отечественного аналога "Варивакса", написал в блоге LJ кое-что из того, что он знает о разработке и внедрении некоторых вакцин. Это была частная запись, находящаяся под замком... Тем не менее, о ней стало известно руководству... На сегодняшний день этот человек лишился места работы, а заодно и жены, которая не пожелала тащить на себе всю семью...
Долго колебалась, нужно ли дать почитать кому-либо письмо, присланное мне тётей, в ответ на вопрос о точной расшифровке номера ампулы вакцины. Потом пришла к выводу, что вполне могу разместить это письмо здесь, не указывая имени автора и убрав некоторые места из письма, которые так или иначе указывали бы на место работы, должность и имя написавшего его... Таким образом, ничего крамольного вы не прочтёте. Однако, быть может, кому-то хватит и этого, чтобы сделать некоторые выводы.
Моя тётя - заместитель директора учебной части в мединституте. Преподаёт фармакопею. Имеет научную степень. Это всё, что я могу сказать. Кому будет интересно - прочтите это не очень длинное послание...
Извините, что не стану вступать в полемику, если она возникнет. ----
... ПРО НОМЕР АМПУЛ У ВАКЦИН. ПО ЭТОМУ НОМЕРУ, ЧТО ЗАПИСАЛИ В ПРИВИВОЧНЫЙ ЛИСТ, МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ЭТО ЗА "ПАРТИЯ" ДАННОГО ПРЕПАРАТА, Т.Е. ВСЕ ВАКЦИНЫ НАХОДЯТСЯ НА ПРЕДМЕТНО-КОЛИЧЕСТВЕННОМ УЧЕТЕ, СПЕЦИАЛЬНО РЕГИСТРИРУЮТСЯ В ОСОБЫХ ЖУРНАЛАХ, ГДЕ ДОЛЖНО УКАЗЫВАТЬСЯ ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ КАЧЕСТВА, СРОКОВ ВЫПУСКА, ГОДНОСТИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И Т.Д. ПОЛУЧАЕТСЯ, КАЖДАЯ АМПУЛА ИМЕЕТ СВОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР. ВСЕ ЭТО СВЯЗАНО С УЖЕСТОЧЕНИЕМ КОНТРОЛЯ ЗА СРЕДСТВАМИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ. А СЕЙЧАС, КОГДА ИЗВЕСТНО, КАК ГОТОВЯТСЯ ВАКЦИНЫ, ЧТО ИХ ГОТОВЯТ ИЗ КРОВИ, ТО И СМОТРЯТ КАКАЯ ПАРТИЯ ИЗ КАКОЙ КРОВИ ГОТОВИТСЯ. Т.К. ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ, ТО СМОТРЯТ "ЦЕПОЧКУ" ОТ САМОГО НАЧАЛА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛЕК.СРЕД. - МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ - ГДЕ И У КОГО БЫЛА ВЗЯТА КРОВЬ, НЕ ИНФИЦИРОВАНА ЛИ ОНА И Т.Д. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА КРОВЬ НЕ ЧЕЛОВЕЧ., А ЖИВОТНЫХ. А ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕ ВРЕМЯ СО СПИДОМ, ЭТО МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И КОНТРОЛЯ. ВВЕДЕНЫ ПОСЛЕ ВСЕХ ТЕХ СЛУЧАЕВ, КОГДА БЫЛ ОБНАРУЖЕН РЯД (ЭТО ТОЛЬКО ОБНАРОДОВАННЫХ СЛУЧАЕВ...!) СЛУЧАЕВ ЗАРАЖЕНИЯ, УХУДШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИВИТЫХ (НАПР., НЕВРОПАТОЛОГИЯ), ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ВАКЦИН.
*** МАРЬЯНОЧКА, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБЕГАТЬ ХОТЬ НЕКОТОРЫХ ПРИВИВОК - НЕ ДЕЛАЙ ИХ !!! СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ ГОРАЗДО ХУЖЕ, ЧЕМ В ТЕ ГОДЫ, КОГДА МОИ ДЕВОЧКИ БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИ И Я УЖЕ ТОГДА, ЗНАЯ "ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ", ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРИВИВАЛА ДЕТЕЙ. МЫ В СВОЕ ВРЕМЯ С ПАПОЙ ДАЖЕ ПОШЛИ НА ТО, ЧТО Я УШЛА С РАБОТЫ И СИДЕЛА С ДЕТЬМИ. Т.Е. ТОТ ВОЗРАСТ, КОГДА ДЕТКИ ПОДВЕРГАЮТСЯ В ДЕТ.САДАХ ВСЕМ ВАКЦИНАЦИЯМ. СДЕЛАЛИ ЭТО С ЦЕЛЬЮ УБЕРЕЧЬ ДЕТЕЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч. И ОТ ТЕХ, КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ ПО ВИНЕ МЕДИКОВ. А КОГДА ДЕТИ ПОШЛИ В ШКОЛУ, ТО И ТУТ Я ПРИВИВКИ КОНТРОЛИРОВАЛА И ЗАПРЕЩАЛА ДЕВОЧКАМ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ. И ДАЖЕ ПОМНЮ ПИСАЛА ЗАПИСКИ-ОТКАЗЫ МЕД.СЕСТРАМ, РАЗГОВАРИВАЛА С НИМИ, МОТИВИРОВАЛА СВОЙ ОТКАЗ. А У ВАС СЕЙЧАС ПРОЩЕ, ТЫ ВЕДЬ С ДЕТЬМИ НАХОДИШЬСЯ РЯДОМ, ТЕБЕ НЕ НУЖНО ОТДАВТЬ ИХ В ДЕТ.САД. ПОЭТОМУ, ЕСТЬ ПРЯМАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕТЕЙ УБЕРЕЧЬ ОТ ЛЮБЫХ ИНФЕКЦИЙ, ПРОСТО КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИЙ, НАПР.,ОРЗ, НЕ БЫВАТЬ В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ И Т.Д. ПРОСТО САМОЙ НЕ ПОДВЕРГАТЬ ДЕТЕЙ КОНТАКТАМ, ГДЕ ЗАВЕДОМО ИЗВЕСТНО, ЧТО МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО.
*** МАРЬЯНОЧКА, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМНИТЬ, ЧТО В ОСНОВНОМ ВСЕ ВАКЦИНЫ ГОТОВЯТСЯ ИЗ КРОВИ! ЭТО ЧУЖЕРОДНЫЕ БЕЛКИ - Т.Е. ЧУЖЕРОДНЫЕ ДНК (ДЕЗОКСИРИБОНУЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ), НЕСУЩИЕ ЧУЖЕРОДНЫЕ ГЕНЫ - ! ЧУЖЕРОДНУЮ ГЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ! ВЕДЬ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ - ОТ СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННЕГО СУЩЕСТВА- М.Б. ЖИВОТНОГО - СО СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ ИНСТИНКТАМИ (ИНФОРМАЦИЯ О НИХ ТОЖЕ В ГЕНОКОДЕ!) И Т.Д., МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКА - СО СВОЕЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ, ЧТО ЗАЛОЖЕНА В ГЕНОКОДЕ! НАПР., НАУКА ПСИХОГЕНЕТИКА - ПРЯМО ГОВОРИТ, ЧТО ГЕНЫ, ИХ ИНФОРМАЦИЯ, ВЛИЯЕТ НА НАШУ ПСИХИКУ, КАК И ОБРАТНОЕ ВЛИЯНИЕ СУЩЕСТВУЕТ. А ЕСЛИ ЭТИ ГЕНЫ ПРИВНЕСЕНЫ ОТ ТЕХ ЖЕ ЖИВОТНЫХ, ТО КАКАЯ ПСИХОСФЕРА ФОРМИРУЕТСЯ У ПРИВИТЫХ...? ЧТО СЕЙЧАС С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, КОМУ ВЫГОДНО ТАКОЕ "ПРИВИТОЕ" АГРЕССИВНОЕ ЖИВОТНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО? ВЕДЬ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ДЕЛО В МАСШТАБЕ ПЛАНЕТЫ...! ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ? ЧТО МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ОСПЫ И ЧУМЫ? А ЧТО ПРИШЛО ИМ НА СМЕНУ...КАКАЯ "ЧУМА" СЕЙЧАС УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ ЭТИМИ "ПРИВИВКАМИ" И КАКОВА ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ ЭТИХ УПРАВЛЕНЦЕВ? ЭТО ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО !НЕНОРМАЛЬНО!!! "ПРИВИВАТЬ" (СЛОВО-ТО КАКОЕ - КАК ВНЕДРИТЬ НЕЧТО ЧУЖДОЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ) - ФАКТИЧЕСКИ ЧУЖУЮ НАСЛЕДСВЕННОСТЬ, ЧУЖЕРОДНЫЕ М.Б. НАСЛЕДСТВЕННЫЕ БОЛЕЗНИ И Т.Д. А ЕСЛИ РАССМОТРЕТЬ С Т.ЗРЕНИЯ ПСИХОФИЗИКИ, ГЕННОЙ ИНЖИНЕРИИ И ДР.СОВРЕМЕННЫХ НАУК, ТО ВЕДЬ ИДЕТ, ФАКТИЧЕСКИ "ПРИВИВКА" ЛЮДЯМ ЖИВОТНЫХ КАЧЕСТВ, ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ, АГРЕССИИ, ПРИВИВКА ПОВЕДЕНИЯ НЕ СВОЙСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКУ. ФАКТИЧЕСКИ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ДЕЛАЮТ НЕЧТО..., ЧЕМ МОЖНО МАНИПУЛИРОВАТЬ, НУ И Т.Д., ЕСЛИ РАЗВИВАТЬ ЭТУ МЫСЛЬ. ДА ТЫ И САМА ВСЕ ЭТО ПОНИМАЕШЬ... А У МЕНЯ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ ВЫЗЫВАЮТ ТАКУЮ ВОТ РЕАКЦИЮ НА ТУ "СКРЫТУЮ ПОДЛОСТЬ", ЧТО ФАКТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ НА ЗЕМЛЕ. *** ВОТ КАКОЙ ОТВЕТИК, НА ВОПРОСИК.
Отредактировано: Марьяна в 16 дек 2006, 18:05
|
|
|
|
|
| сушка |
17 дек 2006, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
девочка и ...
еще девочка :-))
пока хва... %-/
 |
ЦИТАТА (mamarina @ 17 дек 2006, 00:13) нового ничего не прочитала. А прививку и растениям делают, не только в человеческий организм внедряют » Дописано позжеА у животных, кстати, не только агрессия есть,у них высокий инстинкт самосохранения,материнский инстинкт... про прививку и растения не поняла, о чем это говорит?  "прививать здоровому дереву гнилую ветвь", так выразился кто-то из служителей церкви про прививки (не помню кто  ) Каких животных используют для приготовления вакцин, в каких условиях их содержат, что с ними делают  . Согласитесь, что даже самое безобидное доброе создание от страданий, плохого обращения, а главное - СТРАХА, может измениться, его жизненная сила и энергия ослабнет, станет больной в прямом и переносном смысле, будет нести отрицательный заряд. Эта "информация" и передается потом деткам  Думаю, это и имелось в виду в данном письме.
|
|
|
|
|
| Divo |
17 дек 2006, 14:05
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15873
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Oitzerl, Человек, который ест говядину, и строгий вегетарианец - это люди с разным метаболизмом. Они не перестают быть людьми, но они у них разный темперамент, разные болезни. Если первый, скорее всего, гипертоник, то второй наоборот. Различия накапливаются. Прививка - это внедрение на клеточном уровне. Последствия - незаметные сразу же, но далеко и глубоко идущие. Гуманоидность страдает. Можно все валить на экологию, но количество генных патологий, а также онкологии, нервопатологии, аллергий - зашкаливает по факту. Марьяна, спасибо! Я это слышала неоднократно от мракобесов. Если уже ученые люди, принадлежащие Системе, начали говорить об этом, хотя и кулуарно пока еще - значит, что-то будет происходить.
|
|
|
|
|
| Marvel |
17 дек 2006, 14:11
|
перекати-поле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 254
Рома 22.08.06
 |
Ну, не знаю... Насчет чужеродной ДНК - по мне, не так страшен черт как его малюют. У нас в организме до фига чужеродной ДНК. Бактерии всякие... Любой вирус, например, это "обломки чужеродной ДНК/РНК, обретшие свободу". Если разобрать наш геном "по косточкам", не помню процент, но довольно приличная его доля - чужеродная ДНК, встроившаяся в ходе эволюции, и не особо мешающая нам жить. Плюс, в организме довольно неплохо работает система распознавания "свой-чужой". Это работает как на уровне клеток (на этом построен иммунитет), так и на внутриклеточном уровне. "Своя" ДНК спецефически "помечена" - метилирована по определенному принципу, а вся остальная ДНК уничтожается. Понятно, что на 100% в этом мире ничего не работает (поэтому мы болеем вирусными заболеваниями и поэтому в нашем геноме есть "мусор" - но это все - вершина айсберга, с которым организм вполне справляется, иначе мы бы уже давно вымерли). Мне гораздо больше не нравятся всякие там фенолы/мертиоляты. Вот они действительно чужеродны для организма, особенно детского. А вообще, разве вакцины не на клеточных культурах выращивают? Я думала, из крови только сыворотки делают, когда антитела нужны?
|
|
|
|
|
| Svetkina |
17 дек 2006, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
 |
ЦИТАТА (Oitzerl) Люди, у вас же рога не растут от того, что говядину едите Если буквально, то сколько уж раз говорили об этом - одно дело есть, другое дело - колоть. Вы же еду себе прямо в кровоток не вводите.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы
Школьное питание На первый взгляд ответ очевиден – домашняя еда всегда лучше и полезнее, а кроме того, учитывает пищевые предпочтения каждого конкретного ребенка. Но на... Мария Лукина Учебное место школьника Сегодня, в век либерализации образования и суперновых воззрений на воспитание детей, понятие «учебное (рабочее) место школьника» кому-то может показаться... Владимир Ворожцов
|