Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Юленька Новикова, 2г., Сбор закрыт. СПАСИБО!

naschkatze
post 5 авг 2010, 10:25
Сообщение №581 (ссылка)

сияю ярче солнца
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Господи...у меня как камень с сердца упал... :worthy: я до последнего не могла поверить, что н
Настя так может к доченьке относиться плохо....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasenka
post 5 авг 2010, 10:34
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Мартеныш '2008
Племяшик'2006
Хочу!
Ну, не знаю...
Здравствуйте всем! Я очень рада за Юленьку. Если все именно так, а не иначе - вдвойне. Не знаю, с чего такое мнение о Насте сложилось, я и сама не видела ее ни разу и не знаю лично. А то, что я писала в теме, то это исходило только из того, что я слышала лично своими ушами от Насти. И про интернат тоже. Поневоле поверишь всему, что порасскажут. Может, Настя уже просто измотана этими трагедиями в ее жизни :???: .
Алена, выписки у меня нету, ее надо просить кого-то забрать, ее выписывают позже после обследования. Если она уже есть в клинике, попрошу может Наташу Соловьеву, чтобы забрала и привезла с собой, или Наташу Мухортых.
То, что Юля видит, писалось уже не раз. И это большое счастье! Дай Бог, чтобы зрение еще улучшилось! И Насте - терпения и мудрости!
Спасибо Вам, Алена!

Отредактировано: Tasenka в 5 авг 2010, 11:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оксана томчук
post 5 авг 2010, 10:47
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

доця- цветоця 15.01.2007
SNEGIR спасибо за новости огромное, извините за фамильярность, но я бы Вас расцеловала за эти фотки, согласна с Ксенией на 100 - детки не выглядят зашугаными, а это скрыть невозможно. Так что ловите, это Вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарума
post 5 авг 2010, 11:19
Сообщение №584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Гаврюша 22.06.2005
Иришка 11.03.2007
Большое спасибо за чудесные фото и рассказ о Юленьке!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алиенора
post 5 авг 2010, 11:34
Сообщение №585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк

Марк 24.09.2007
SNEGIR,
Огромная Вам благодарность, что смогли принять у себя Юленьку с братиком и мамой.
Большое Вам спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasenka
post 5 авг 2010, 11:50
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Мартеныш '2008
Племяшик'2006
Хочу!
Ну, не знаю...
Камень с души... :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alikastro
post 5 авг 2010, 21:39
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
Сандра
Михей
...Всякое бывает...
...Это с каждым может случиться...
Только в качестве внуков...
Я очень рада за Юлечку, что она все-таки видит!!! :love:
SNEGIR, спасибо вам!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алиенора
post 8 сен 2010, 15:15
Сообщение №588 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк

Марк 24.09.2007
Наши волонтеры из фонда "Кроха" недавно навещали Юлечку и ее семью.
Вот отчет:
ЦИТАТА ("Lesya")
Сегодня мы с Димкингом съездили к Насте, Юлечке и Диме и отвезли все-все подарочки, которые вы передали + еще целый пакет сладостей и тортик от Саши и Димы! :ura:

Детишки нас ждали! :flap: Очень обрадовались подаркам, Юлечка залезла в пакет с вещами и выудила оттуда мягкую игрушку-белого медведика, с которым сразу стала обниматься, а Дима провел ревизию в пакетах с канцелярией и сразу же оценил, что все вещи "как раз ему очень нужны!" :ggood:

Я впервые видела Юленьку лично - она оказалась болтушкой-щебетушкой! :crasp: Поскольку видит она очень плохо (к сожалению, немецкие врачи считают, что она не будет видеть совсем :crayy: ), сразу подошла и ощупала меня :ooops: Потом я ее посадила на колени, она рассказывала, что когда мы пришли, "кусяла катоСку", а еще рассказала, как она "баяяс" летать на самолете :smille:

Потом они с Димой разошлись не на шутку, стали бегать по комнате - Дима убегал, Юля догоняла, и Юля стала "деять ФИНТ" (знает же такое слово в 2,5 года! :obmorok: ) - разбегаться от телевизора и прыгать на диван.

Дима сказал, что в школе ему понравилось, а еще он очень хотел бы ходить на каратэ.

Юленька была сегодня без протезика - ранка сейчас закисает, и Насте пришлось его вытащить, чтобы нормально промывать. Выглядит ранка как щелочка :grief: но Юленька все равно очаровашка и шкодница! Когда Наташа Мухортых привезет справку, Настя повезет Юлю в Донецк на обследование -проверить, как себя ведет опухоль.
Но еще Юленьке надо выздороветь -она сейчас немного простыла.

Настя благодарила всех за помощь и приглашала в гости еще :present: :present:

Спасибо большое вам всем от Насти, Димы и маленькой Юленьки. :poklon: :poklon: :poklon:

К сожалению, мой фотоаппарат смог сделать только один снимок (хотя было что пофотографировать -Юля такая интересная!), вот вам привет от детишек :present:

Юленька в очках, чтобы вспышка на оставшийся глазик не влияла.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Фотоконкурсы
ДВИЖЕНИЕ ВОДЫ
известны победители
спонсор конкурса: netPrint

В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ
известны победители
спонсор конкурса: Гомеопатическая книга

ФОТОПРИКОЛЫ
известны победители

Победители прошлых конкурсов
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ
3 место ГаннусяМамуся
[Фото]

Анонсы
Как научить ребенка пересказу
Дочка, вернувшись из садика, рассказывала… Обуреваемая эмоциями, торопилась, начинала одно, перепрыгивала на другое, переключалась на третье...
Марина Саватеева

Подросток попался «в сеть»
Как относиться к тому, что ваш ребенок готов часами просиживать за компьютером, играть в игры, блуждать по Интернету, общаться в социальных сетях? Почему...
Крамаренко Н.С., кандидат психологоческих наук, Тылкина М.И., кандидат технических наук, Университет РАО
Последние сообщения
Реклама
Компакт-версия Сейчас: 10 сен 10, 01:34
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Ребенок.ру
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на WWW.MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!