Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Изменил муж...все рухнуло..., Измена

yuhi
post 8 фев 2010, 12:16
Сообщение №1 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

Гриша 02.02.09
iririr30
Вчера произошло то, о чем я даже и не думала, что в моей семье возможно такое..Я узнала о измене мужа...Произошло все так:
На моем телефоне закончились деньги и я пол-дня пользовалась телефоном мужа, он постоянно был со мной...Я быда на кухне, потом пошла в комнату и увидела пропущенный звонок, подумала, может быть мне мама звонит и посмотрела. А это не звонок , а смс...Ну и я прочитала на свою голову(( "Дорогой ..., я так больше не могу. Я отношусь к нашим отношениям очень серьезно и не могу больше страдать от них. Не могу больше всего эьтого выносить...Не звони мне и не пиши...". Ну и все...
Я нахожусь в таком странном состоянии, мне вроде и не хочется верить, что это правда, и в то же время я понимаю, что увидела все своими глазами...Не хочу его больше видеть, у меня какое-то отвращение началось к нему(((как он мог так нас предать с сыном, как он мог предать меня, ведь он знал, как серьезно я отношусь к нашим отношениям, к нашей семье....Я его спрашиваю, почему, почему так вышло, а он сказал, что видимо его к ней потянуло...кстати, они работают вместе, и она его начальник к тому же.!!!!!!! Я ему говорю- уходи от нас, я не хочу с тобой больше жить. ОН- не уйду! Я вообще не знаю, что мне делать, мне так плохо, хочу плакать....но не могу, чтобы сын все это видел...Девочки, может быть кто-то был в похожей ситуации...как поступить? Как справиься со своим ужасным состоянием...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 8 фев 2010, 12:22
Сообщение №2 (ссылка)

Две дочки и лапочка-сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

дочка 1988 г.
дочка 2007 г.
сын 2008 г.
Время лечит, время заживляет раны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олесям
post 8 фев 2010, 12:24
Сообщение №3 (ссылка)

мамуля-красотуля
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софья июль 2009
уже очень хочу сынулю
тоже хочу
Если любите мужа, а он готов оставить те отношения, быть в семье - попробуйте простить, в конце концов это будет одним из этапов (да, неприятных) вашей совместной жизни. Не рубите с плеча, остыньте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 8 фев 2010, 12:31
Сообщение №4 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

дочка 1988 г.
дочка 2007 г.
сын 2008 г.
yuhi, конечно первый порыв невозможно сдержать. Это ясно. Надо потерпеть чуть-чуть. И посмотреть на все несколько отстраненно. Узнать, что к чему. Может, это она его донимает, а он, как всякий мужчина, падок на внимание? Если он там проявляет инициативу, то конечно дело похуже. Но в любом случае спешить с действиями ни к чему. Надо как-то себя сдержать. Как? Знаете только вы. Может, не все так плохо, как вам кажется?

смс...Ну и я прочитала на свою голову(( "Дорогой ..., я так больше не могу. Я отношусь к нашим отношениям очень серьезно и не могу больше страдать от них. Не могу больше всего эьтого выносить...Не звони мне и не пиши...".
Её, как видно из этой смски, не устраивает статус любовницы. Ей нужно что? Подвинуть вас и стать его женой? Или что? И что он думает по этому поводу? Как говорит мой муж: "Если начальница влюбится в меня, я тут при чем? Мне что делать в этом случае?"
Как видится, это ваш случай. Отягощен именно тем, что она его начальница. Тут надо делать выбор: работа или семья. А работу найти сейчас не так легко. Дилемма.

Отредактировано: Маленькая мышка в 8 фев 2010, 12:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuhi
post 8 фев 2010, 12:32
Сообщение №5 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

Гриша 02.02.09
iririr30
Маленькая мышка, в том то и дела, что она в смс явно дала понять, что он ей и пишет, и звонит... А я сейчас вспоминаю прошедшие события и все складывается в большой пазл...помню, как он рассказывал, что утром рано встал, потому что надо было в чем-то помочь ей, а вечером ее с чем-то тяжелым домой отвозил...Какая ж я была дура наивная!!!! Я конечно понимаю, что у меня сейчас сильные эмоции и нужно думать о сыне...но как я смогу с ним дальше жить, зная, что он способен на предательство...как я смогу быть такой же открытой перед ним..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 8 фев 2010, 12:33
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева Андреевна 05.02.2006
Лев Андреевич 22.08.2008
yuhi,
Вы сейчас ничего не решайте, успокойтесь. Просто постарайтесь отсторонится немного, не огб этом постоянно думать, а отвлечься. На сына, на хобби, на обновление дома, куда-нибудь выходите-выезжайте (к друзьчм, к родителям) - но не ставя никого в известность, пока...

А успокоившись, еще раз все обдумайте, поговорите с мужем. Возможно, придет совместное решение. Вы в браке сколько?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuhi
post 8 фев 2010, 12:34
Сообщение №7 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

Гриша 02.02.09
iririr30
Маленькая мышка, вот-вот...какой -то замкнутый круг...смириться, чтобы он дальше работал сней, я не смогу, а найти новую работу сейчас (я это прекрасно понимаю) рискованно, все-таки у нас ипотека и маленький ребенок...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 фев 2010, 12:36
Сообщение №8 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Тяжело будет очень-оочень долго... Окончательно никогда не пройдет, но станет гораздо легче....
Говори сейчас на эту тему побольше или с подругой, или тут с нами, со словами боль уйдет, у меня так было.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 8 фев 2010, 12:36
Сообщение №9 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

дочка 1988 г.
дочка 2007 г.
сын 2008 г.
у меня какое-то отвращение началось к нем
Нормальная реакция.

он сказал, что видимо его к ней потянуло
Тоже совершенно естественно. Или вы находитесь в святой наивной иллюзии, что ваш муж - особенный мужчина, и его не интересуют другие представительницы женского пола?

Я ему говорю- уходи от нас, я не хочу с тобой больше жить. ОН- не уйду!
А квартира, в которой вы живете, кому принадлежит? Ваша только? Или это ваша совместная собственность? Почему он должен уходить? Ему есть куда?

мне делать, мне так плохо, хочу плакать....но не могу, чтобы сын все это видел..
Вашему сыну всего годик. Думаю, ничего страшного не будет, если он увидит, как вы плачете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милочка
post 8 фев 2010, 12:39
Сообщение №10 (ссылка)

Курю бамбук и охраняю кукурузу ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь
yuhi, Я вас поддержать :love: :love: :love: :love:
Муж объяснил почему не хочет уходить? Любит или просто тупо "не уйду"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Фотоконкурсы
ДВИЖЕНИЕ ВОДЫ
известны победители
спонсор конкурса: netPrint

В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ
известны победители
спонсор конкурса: Гомеопатическая книга

ФОТОПРИКОЛЫ
известны победители

Победители прошлых конкурсов
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ
5 место ~Николь~
[Фото]

Анонсы
Красота ирландского кружева
Во все века женщины любили украшать свою одежду. Еще в каменном веке шкуры животных скреплялись костяными и каменными иглами, и наверняка они были расписаны...
Алёна Салимова

Особенные книги
А ведь предполагалось, что я сделаю обзор. Посмотрю, что хорошенького на Московской международной книжной выставке-ярмарке представили разные издательства,...
Татьяна Шабаева
Реклама
Компакт-версия Сейчас: 8 сен 10, 05:39
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Ребенок.ру
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на WWW.MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!