ЦИТАТА (Новичок @ 12 сен 2008, 11:49)
Irish08подешевле получится, только если покупать ч/интернет-аптеки или фармацевтические склады. Только имейте в виду:
Пока Вы кормите, стафилокок будет все время заселяться, так что все лечение даст лишь временное облегчение. Я своего так весь год кормила и лечила, кормила и лечила. И ладно бы молока было нормально, а то ведь с упрямством барана по 10-15мл сцеживала и давала. В чем польза такого ГВ я не знаю, а вот в чем вред точно видно: пока кормить не бросила, никакое лечение никакими самыми крутыми фагами не помогало.
Я не призываю Вас бросать ГВ, в таком возрасте это еще больше вреда принесет, ИМХО. Попробуйти найти нормального детского инфекциониста, пусть вам подберут поддерживающую терапию, а фагами пролечитесь после отмены ГВ.
А Вам не сказали, что после фогов нужно еще пребиотики пропить(нам выписывали примадофилус, и нормофлорины "Л" и "Б")? тоже

Аналогичная ситуация. У меня стафилокок был в обеих грудях, причем (степень уже не помню, а за анализом лень лезть) выше не бывает. У детки, соответственно, тоже.
Я бы сказала так (пройдя кучу врачей со своей проблемой), если это не особо сильно отражается на ребенке, то можно не лечить, а продолжать кормить, пройдет само. Но у нас были сильные запоры, плюс у нее так болел живот, что мне пришлось прекратить кормить. Так что с ГВ мы завязали, тем более, что молока у меня было очень мало, детку начали лечить и очень скоро у нее перестал болеть живот, и стул более-менее нормализовался.
И еще - стафилокок на самом деле не лечится, если я правильно помню слова врача, можно только снизить его степень до нормальной.
»
Дописано позжеЦИТАТА (Прогульщица @ 12 сен 2008, 11:44)
А как грудью кормили? имхо, стафилокок здесь совсем ни причем.
Ну я бы рискнула с вами поспорить, несмотря на статус. Стафиллокок тут как раз причем (как писала выше, у меня была аналогичная ситуация).
»
Дописано позжеЦИТАТА (Irish08 @ 12 сен 2008, 12:52)
а в плане подешевле может другое лекарство мне пропить?
Неа, дешевле нету, только если сам бактериофаг найдете немножко подешевле, чем в аптеке.