Сайт - Помощь - Поиск - Юзеры
Перейти на полную версию страницы:
Плющенко объявил цены на обучение в своей школе
Материнство > Добро пожаловать! > Материнские новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Новости Материнство.ру
Академия фигурного катания «Ангелы Плющенко», которую возглавляет двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, объявила цены на обучение. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В школе есть три программы подготовки: для спортсменов (12 занятий на льду, три часа хореографии и два часа ОФП в неделю), средняя (четыре часа на льду, два часа хореографии и четыре часа ОФП) и минимальная (три часа льда, час хореографии и три часа ОФП). Стоимость составляет 150, 90 и 60 тысяч рублей в месяц соответственно.

При этом на любом этапе обучения талантливый ребенок, показывающий высокие результаты, по решению Плющенко может быть переведен в отдельную группу, в которой воспитанники будут заниматься бесплатно.

Программа школы также предусматривает индивидуальные тренировки с Плющенко. Стоимость — 60 тысяч рублей в час.
Перед началом занятий ребенок обязан пройти тестирование, после которого детей распределят по группам согласно возрасту и уровню подготовки. Стоимость тестирования — 10 тысяч рублей.

Открытие школы «Ангелы Плющенко» состоялось 5 апреля. За неделю до этого фигурист объявил о завершении профессиональной карьеры.

Источник
танк в клеточку
Стоимость — 60 тысяч рублей в час.
:O: Надеюсь, это того стоит?
Uoga
ну ну... :huh:
кто из детей звёзд, станет первым Ангелом Плющенко? :coffee:
Иванова Лена
Очуметь.
Интересно, каков педагогический стаж Плющенко и уровень его достижений как тренера :shuffle:
При таких-то ценах.
Lencha
Надеюсь, это того стоит?
это еще не известно, он еще не вырастил чемпионов...а такие деньги уже гребет, ну Яну дорого содержать

да фигурка подороже бальных танцев :D

забыл как сам пробивался((как же тогда талантливым фигуристам но бедным :???: никак
Иванова Лена
Надеюсь, это того стоит?

Я даже себе представить не могу, ЧТО надо делать с ребенком, чтобы это столько стоило.
Ну если только лед у них на катке с алмазным напылением и коньки на платиновых лезвиях :scratch:
ЭНЮЭС
Ответ на сообщение Новости Материнство.ру от 21 апр 2017, 09:58
ЦИТАТА ( Новости Материнство.ру )
«Ангелы Плющенко»
:fingal:
TanyaK
кто из детей звёзд, станет первым Ангелом Плющенко?
кто оттанцевал в школе Волочковой
танк в клеточку
Я даже себе представить не могу
Честно сказать, я и за 30 тысяч в час не смогла бы себе представить :D Бедная у нас фантазия

забыл как сам пробивался((как же тогда талантливым фигуристам но бедным никак
ну, боюсь, что талантливых детей, для которых, якобы, предусмотрены особые условия, в этой школе будет немного. Даже 60 тысяч в месяц - недешевое удовольствие. Хотя, может это я со своей провинциальной колокольни рассуждаю :scratch:
Lencha
Даже 60 тысяч в месяц - недешевое удовольствие
ну и куда талант без индивидуалок?никуда...вот и все...бездарности пробьются сами, талантам надо помогать
Ilonka
Даже комментировать этот бред не хочется. Можно ценник и 150 тыс. в час поставить. :fool: Возможно какая-то озабоченная мамаша с чемоданом денег и приволочет своего "талантливого" отпрыска. Селфи сделает, мол вот сам Плющенко тренирует. А дальше?
Wildkin
Я думаю желающих будет достаточно :???: Хотя понятно что 60 тыщ в час нужно платить его тренеру, а не ему :D Но вдруг?
Название просто :fingal:
Lencha
Я думаю желающих будет достаточно
:beer: они будут..но это будут явно не таланты :???:
Кошка-Ася
Жена у Плющенко дорогая. То приходилось выступать, когда уже не мог, когда совсем стало плохо - стал искать другой источник денег. Найдутся дуры-мамаши, которым главное - "А мое чадушко у Плющенко занимается", вот и будет ему бабло. Но к спорту это отношения не имеет.
Lacrimosa
А если бы ему, ангелочку, Алексей Мишин в своё время такие расценки объявил??
Дождичек летний
При этом на любом этапе обучения талантливый ребенок, показывающий высокие результаты, по решению Плющенко может быть переведен в отдельную группу, в которой воспитанники будут заниматься бесплатно.

хоть так :clap:
исполинский козодой
забыл как сам пробивался((как же тогда талантливым фигуристам но бедным никак

Может, наоборот, понимает, что самые талантливые пробьются сами, их все равно много не бывает. Всегда ведь так было. А школу открыл для причуд богатых родителей со средненькими детьми, которых хотят возвести на пьедестал. Явно же не для бедных и талантливых.

хоть так

Ну вот. В его понимании талантливые должны учиться бесплатно. А платят пусть богатые родители сеоеднячков. Другой вопрос, что бедные и талантливые не попадут к нему изначально. Но они найдут другие пути, как и он сам.

Может быть даже бедные родители суперталанта наскребут на одно занятие, Плющенко ведь спец, сразу увидит, что ребёнок будущий чемпион, и возьмёт его к себе в бесплатную группу. Особенно на контрасте с какими-нибудь богатыми бездарями. Написано же "на любом этапе". :) Он ведь тоже заинтересован в престиже своей школы, должен выпускать чемпионов. Мог бы и сразу устроить конкурс в бесплатную группу, но желающих может набежать столько, что у него физически не будет времени. А тут отсев по деньгам. Видимо, подумал, что если родители с ребёнком действительно хотят, то найдут возможность хотя бы оплатить одно занятие.
ЭНЮЭС
исполинский козодой, какой у вас классный ник :good:
исполинский козодой
ЭНЮЭС, спасибо. :4u: :D
verusya
А как он поймет, что денег наскребли только на одно занятие?
ЭНЮЭС
Ответ на сообщение исполинский козодой от 21 апр 2017, 10:37
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
Может быть даже бедные родители суперталанта наскребут на одно занятие, Плющенко ведь спец, сразу увидит, что ребёнок будущий чемпион, и возьмёт его к себе в бесплатную группу. Особенно на контрасте с какими-нибудь богатыми бездарями. Написано же "на любом этапе".

даже если и так, то на каком этапе он сделает ребенка "ангеломплющенко" - не, я не понимаю такого названия, я не суеверна, но как говорится - резануло :fingal: .
Вот что это говорит о человеке ? Мания величия или ...?
Даже какие-нибудь "Быстрые сурки" мне бы внушили больше доверия :D .
танк в клеточку
что самые талантливые пробьются сами,
самые талантливые пойдут к талантливым тренерам, а не к именитому спортсмену, который сам еще не воспитал ни одного чемпиона, имхо :???: Чтобы брать такие деньги, нужно иметь тренерский послужной список. То, что Плющенко без сомнения талантливый фигурист, не означает, что и как тренер он будет так же успешен
Ilonka
Ответ на сообщение исполинский козодой от 21 апр 2017, 10:37

А с чего Вы решили, что Плющенко спец. Кататься самому, не значит уметь учить других. Хорошо катающихся относительно много, а тренеров выдающихся единицы. И кстати не все достигли чемпионских высот.
Единственное, что есть у Плющенко пока - это имя и слава фигуриста. В тренерском мире он "0".
Kisania
Блин вот у нас логопед берет 700 р за занятие. Сколько по вашему должен брать Плющенко? Не понимаю проблемы, кому дорого тот не пойдет просто и все.
Lencha
Сколько по вашему должен брать Плющенко?
адекватная была бы цена до 10 тысяч рублей в час :4u: в Европе регулируются цены на индивидуалки, а у нас с потолка берутся, главное спрос есть вот и все
танк в клеточку
Сколько по вашему должен брать Плющенко?
В своей частной школе он может брать сколько угодно. Вопрос в адекватности цены. Он действительно такой талантливый тренер, что час его рабочего времени стоит почти тысячу долларов?
Kisania
адекватная была бы цена до 10 тысяч рублей в час
звезды на корпоративах тоже за такие суммы работают? Думаю никто из людей с именем даже не почешется ради 10 000. Он на свое имя пахал много лет. Теперь справедливо хочет, чтобы имя поработало на него. Сколько интересно берут остальные наши чемпионы. Думаю он не с потолка взял эту сумму, а как то провентилировал вопрос с ценами предварительно.

В своей частной школе он может брать сколько угодно. Вопрос в адекватности цены. Он действительно такой талантливый тренер, что час его рабочего времени стоит почти тысячу долларов?
Думаю это будут решать его клиенты, стоит он того или нет, палкой вроде туда никого не гонят.
Paheli
Ответ на сообщение Lencha от 21 апр 2017, 10:58
Планку подняли, чтобы не был конкурс по 100 человек на место, а так и меньше конкурс будет из-за цены, а 10 тыс только за тестирование. ;)
танк в клеточку
Он на свое имя пахал много лет
Он на свое имя пахал, как фигурист, а не как тренер. Следуя Вашей логике, он должен выступать на льду и брать за это дикие гонорары. Как тренер он никто. Пока или вообще - время покажет

палкой вроде туда никого не гонят.
а с этим кто-то спорит? Или личное мнение иметь запрещено, потому как "имя"?
Uoga
кто оттанцевал в школе Волочковой

и видимо отпел в школе Пугачевой :tomato: Цена, космос какой-то..
Lottchen
"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст" :D :D :D
odenisso
Логичное решение. После завершения карьеры, имя и славу свою использовать, пока не забыли.
Не понимаю возмущения. Он же не монополию взял, а просто одну из школ открыл.
Вологжанка
а просто одну из школ открыл.
И так дебильски её назвать :BzZz:
Понятно, что школа не для среднестатистических семей
Lencha
Сколько интересно берут остальные наши чемпионы
я могу только сказать за чемпионов мира в бальных танцах-там ценники за 45 минут не больше 10 тысяч рублей :4u: люди тоже вкалывали не меньше фигуристов и уже взрастили не одно поколение чемпионов Никовский с Давыдовой например :super: :super: скромнее надо быть спортсменам!!!а он просто пиар проект своей Яны и все, как тренер он пока голый ноль и не факт что он вырастит победителей, а гонору уже
Kisania
я могу только сказать за чемпионов мира в бальных танцах-там ценники за 45 минут не больше 10 тысяч рублей люди тоже вкалывали не меньше фигуристов и уже взрастили не одно поколение чемпионов Никовский с Давыдовой например скромнее надо быть спортсменам!!!а он просто пиар проект своей Яны и все, как тренер он пока голый ноль и не факт что он вырастит победителей, а гонору уже
вот убейте меня, я не интересуюсь особо ни тем ни тем, но с ходу назову несколько имен известных фигуристов и ни одного чемпиона по бальным танцам. Думаю тот же Овербух не сильно меньше берет за свое время.
Paheli
Мне тоже не понравилось это ужасное название :fingal: :BzZz:
я бы только из-за названия ни за что не отдала туда своего заниматься
Lencha
и ни одного чемпиона по бальным танцам.
ну не популяризируют у нас если этот спорт, начнут крутить по ТВ станет более популярным также будут люди узнавать.
Руля
Нормальная цена для элитной школы :???: В нашем районном доме творчества у обычного педагога по фортепиано занятия стоят больше 7 тыс в мес. А тут занятия у звезды. Почему нет?
Знакомая тратит на дочку, занимающуюся худ гимнастикой, около 150 тыс в мес. У нее личные крутые тренеры, крутые костюмы, крутые платные мероприятия. Ну есть деньги у людей, пусть тратят на детей. Это хорошее дело.
Kisania
ну не популяризируют у нас если этот спорт, начнут крутить по ТВ станет более популярным также будут люди узнавать.
вот как начнут узнавать так и расценки у них сразу вырастут. я пробежалась по ценам - занятие у д.Васи после физкультурного стоит 2..3 тысячи рублей - цены у трененров с именем выше, а уж у звезд очень прилично выше. Селяви.
Lencha
7 тыс в мес.
в месяц))так это смех, тут час 60 тысяч :D

сижу подсчитываю :D в бальных чтобы добиться чего то надо как минимум 4-8 часов индивидов в неделю, сколько фигуристам надо денег на свое чадо :shuffle:
танк в клеточку
Не понимаю возмущения
:D Не понимаю, где люди умудряются увидеть возмущение. Удивление, недоумение, но не возмущение. Если бы Плющенко гос.средства "пилил", я б еще как возмутилась. А так нехай делает, что хочет. Но никто не запретит мне считать, что цены неадекватны. Если бы с "ангелами" занимались именитые тренеры, вопросов бы не было, а так :???:
Lencha
Селяви.
да это понятно
Руля
Lencha, так это занятия типа "ноунэйм". Друзьям не похвастаешься)))
танк в клеточку
У нее личные крутые тренеры
за то и платить. За крутого тренера. Не за имя
Lencha
Если бы Плющенко гос.средства "пилил",
он будет обучать тех кто пилит :angry: шутка))

около 150 тыс в мес.
да наши бальные танцы сущие копейки :D и что возмущаются что дорого)))и не ведут детей типо из-за дороговизны :D
Руля
танк в клеточку, крутые фамилии они тоже оплачивают. Платные мероприятия. Видела оттуда фото с известными спортсменами. Ребенка надо засветить.
танк в клеточку
Ребенка надо засветить
Ну, видимо, в этом есть смысл. Только ведь за красивым фасадом и работа реальных спецов. Было бы интересно узнать, кто будет тренировать в школе Плющенко
Капибара
Ну ладно вам.

Кому от этого плохо-то будет?


Спортсмены выбирают тренера не по звёздности его выступлений , а по умению учить. А богатым мамам приятно, их мужья имеют средства платить, ребёнку интересно,почему нет-то. Само название кагбэ намекает, что речь не про спорт, а про шоу випов.Всё лучше, чем по подъездам клей нюхать.

Может, совесть появится и часть прибыли он отправит обычным спортшколам. если жена позволит).
Kisania
Если бы с "ангелами" занимались именитые тренеры, вопросов бы не было, а так
я думаю он там не один будет на всю школу. пригласит хороших тренеров У нас в городе якобы тоже Школа фигурного катания Бестемьяновой и Букина, но с детьми то не они занимаются, а захочешь их так тоже небось запросят ого го.
ЛАНИ
Открытие школы «Ангелы Плющенко
:eek:
Плющенко себя богом возомнил. И стоимость, как буд-то сам господь обучает.

Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.