Сайт - Помощь - Поиск - Юзеры
Перейти на полную версию страницы:
Занятие сексом при детях
Материнство > Профессия - мама! > Воспитание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ната8
Всем привет! Очень хочу поделиться тем, что услышала вчера (лично меня это повергло в шок :O: ), а также узнать мнение психолога и всех форумчан по этому поводу. У моей сотрудницы есть подруга, мать двоих детей. Обоих рожала дома, никаких анализов, никаких узи, никаких лечений во время беременности. Кроме этого женщина имеет свои взгляды на жизнь, на воспитание детей и т.д. Это в принципе дело каждого человека. Но вчера я узнала , что эта женщина со своим мужем занимаются С...ОМ в присутствии старшего сына, ему не больше 4-5 лет (младшему несколько месяцев). Аргументируют они это тем, что показывают сыну, какая настоящая любовь должна быть между мужчиной и женщиной, при этом показывают и рассказывают как это хорошо и здорово, называя все своими именами. Услышав эти аргументы, я не могла успокоится до вечера. Не могу понять, как здоровый и нормальный человек может такое делать. Или может я чего-то не понимаю. Заранее спасибо за все мнения.
Солнце-Лунина
Психологические уроды и извращенцы.Видимо-скрытые эксгибиционисты.
Амура
ЦИТАТА (Ната8)
как здоровый и нормальный человек может такое делать
Я просто сомневаюсь,что это здоровый и нормальный человек.Заявила бы о их действиях в органы опеки :shuffle:
Мама Леля
Это ненормально. Это кошмарно
Anion
Как-то передернуло немного от прочитанного. В самом сексе, понятное дело, ничего плохого. Но нужно как-то чтоб ребенок знал, что этим люди занимаются наедине, а тут получается, как собачки. Я против занятия сексом при ком-либо вообще - это процесс интимный. И не обязательно им так все показательно объяснять, книжек достаточно.
Арсенька
ЦИТАТА (Ната8 @ 18 авг 2009, 15:27)
Всем привет!  Очень хочу поделиться тем, что услышала вчера (лично меня это повергло в шок :O: ), а также узнать мнение психолога и всех форумчан по этому поводу. У моей сотрудницы есть подруга, мать двоих детей. Обоих рожала дома, никаких анализов, никаких узи, никаких лечений во время беременности. Кроме этого женщина имеет свои взгляды на жизнь, на воспитание детей и т.д. Это в принципе дело каждого человека. Но вчера я узнала , что эта женщина со своим мужем занимаются С...ОМ в присутствии старшего сына, ему не больше 4-5 лет (младшему несколько месяцев). Аргументируют они это тем, что показывают сыну, какая настоящая любовь должна быть между мужчиной и женщиной, при этом показывают и рассказывают как это хорошо и здорово, называя все своими именами. Услышав эти аргументы, я не могла успокоится до вечера. Не могу понять, как здоровый и нормальный человек может такое делать. Или может я чего-то не понимаю. Заранее спасибо за все мнения.
*

Да уж! Понимаете, большинство людей, наверное, такие как мы с Вами. А есть такие как знакомые Вашей знакомой. Вот Вы боитесь даже слово С.КС написать, а они не боятся им заниматься при детях. Я отношусь к таким как Вы. Я при маме до сих не произношу этого слова и стыжусь говорить об этом. :4u: То, что вытворяют эти люди - идиотизм! На психике сына рано или поздно скажется. Всему своё время, но не в 5 лет! Я считаю, что родители должны просвещать детей про половую жизнь и самое главное про контрацепцию, но заниматься при них сексом... Вообще я часто встречала в своей жизни людей, как говорится, не от мира сего. То что для них норма жизни - для меня и других шок.
Арсенька
ЦИТАТА (Ната8 @ 18 авг 2009, 15:27)
Всем привет!  Очень хочу поделиться тем, что услышала вчера (лично меня это повергло в шок :O: ), а также узнать мнение психолога и всех форумчан по этому поводу. У моей сотрудницы есть подруга, мать двоих детей. Обоих рожала дома, никаких анализов, никаких узи, никаких лечений во время беременности. Кроме этого женщина имеет свои взгляды на жизнь, на воспитание детей и т.д. Это в принципе дело каждого человека. Но вчера я узнала , что эта женщина со своим мужем занимаются С...ОМ в присутствии старшего сына, ему не больше 4-5 лет (младшему несколько месяцев). Аргументируют они это тем, что показывают сыну, какая настоящая любовь должна быть между мужчиной и женщиной, при этом показывают и рассказывают как это хорошо и здорово, называя все своими именами. Услышав эти аргументы, я не могла успокоится до вечера. Не могу понять, как здоровый и нормальный человек может такое делать. Или может я чего-то не понимаю. Заранее спасибо за все мнения.
*

Да уж! Понимаете, большинство людей, наверное, такие как мы с Вами. А есть такие как знакомые Вашей знакомой. Вот Вы боитесь даже слово С.КС написать, а они не боятся им заниматься при детях. Я отношусь к таким как Вы. Я при маме до сих не произношу этого слова и стыжусь говорить об этом. :4u: То, что вытворяют эти люди - идиотизм! На психике сына рано или поздно скажется. Всему своё время, но не в 5 лет! Я считаю, что родители должны просвещать детей про половую жизнь и самое главное про контрацепцию, но заниматься при них сексом... Вообще я часто встречала в своей жизни людей, как говорится, не от мира сего. То что для них норма жизни - для меня и других шок.
Ирина З...
Офигеть... А что же они голышом-то на работу не ходят в таком случае? Или не делают этого в автобусе или на лавочке перед домом днем???
Yuliana
Очень похоже на сектантов. Неправильно это.
Lisonya
Ната8, я мнение психолога :) напишу сюда, а потом перемещу тему, потому что наверняка многие захотят высказаться, а консультация на премодерации, то есть мне каждое сообщение надо специально допускать,чтобы оно было видно.
Так вот. Сексуальное просвещение детей - необходимо. Но то,что делают эти родители, называется иначе - а именно сексуальным насилием :dont: Потому что они фактически заставляют наблюдать половой акт ребенка, который не может сопротивляться и не осознает до конца,что происходит.
В 5 лет ребенку надо рассказать откуда появляются дети, он может знать, что взрослые занимаются любовью, но более обще, и показывать все лучше на картинках. нет ничего страшного, что ребенок видит обнаженных родителей, но заниматься сексом при нем не надо.
N.S
ЦИТАТА (Ната8 @ 18 авг 2009, 12:27)
*

моральное насилие, я в шоке :O: :O: :O: :O: :O: . Родителям голову у психиатрапроверить надо! :fool: :angry: :angry:
Грека
Извращенцы какие-то :angry: :killer:
Mamma-Lechuza
Это недопустимо и ужасно :fingal: Мамочке определенно надо голову лечить :fool: :cranky:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Грека @ 18 авг 2009, 21:41)
Извращенцы какие-то :angry:  :killer:
*

Вот именно!! Точно так это и называеца!!

Закидайте меня помидорами, сколько хотите :tomato: , но я не удивлена была бы, что при таком раскладе потом речь и об инцесте зайдет... :dont:
Cler
Фу! Эксбиционизм какой-то...
Им зритель нужен? Который еще и комментарии слушать будет!
Психику ребенку однозначно уже сломали!
Надеюсь, маленького рожали не при старшем? :fingal:
Екатерина Ч.
Я все переживаю, как бы ребенок не проснулся и не увидел (у нас одна комната), а тут такое......
Мираж
ЦИТАТА (Грека @ 18 авг 2009, 21:41)
Извращенцы какие-то :angry:  :killer:
*

:beer:
По ним психушка плачет :angry: Бедные детки

Mamma-Lechuza
По=хорошему, в опеку бы на них заявить :angry:
Грека
ЦИТАТА (Mamma-Lechuza)
Закидайте меня помидорами, сколько хотите  , но я не удивлена была бы, что при таком раскладе потом речь и об инцесте зайдет...
:beer: Я тоже об этом подумала, а написать постеснялась :D Так что Вам шарик за смелость :4u:

ЦИТАТА (Cler)
Надеюсь, маленького рожали не при старшем?
Да скорее всего всей семьей и рожали.

И как ребенок после этого всего будет себя с девочками, а впоследствии с девушками и женщинами вести?
Amber Mice
в УК статья есть, растление малолетних называется... :angry:
leila
Хочу выразить своё КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ в сторону секса при ребёнке. :O: Пожалейте детей, уважаемые взрослые :O:
Ребёнок С 6-МЕСЯЧНОГО возраста чувствует настроение в спальне, так сказать! он может испытывать даже сексуальные ощущения, чувствуя происходящее :blush:
Грека
ЦИТАТА (leila)
Ребёнок С 6-МЕСЯЧНОГО возраста  чувствует настроение в спальне, так сказать! он может испытывать даже сексуальные ощущения, чувствуя происходящее
:swoon: Неужели правда?
Amber Mice
ЦИТАТА (Грека)
:swoon: Неужели правда?

я согласна, с 6 месяцев деткиных, все блин, невозможно стало :D сразу проснется, кряхтит, возмущается
Екатерина Ч.
ЦИТАТА (leila @ 18 авг 2009, 21:53)
Хочу выразить своё КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ в сторону секса при ребёнке. :O:  Пожалейте детей, уважаемые взрослые :O:
Ребёнок С 6-МЕСЯЧНОГО возраста  чувствует настроение в спальне, так сказать! он может испытывать даже сексуальные ощущения, чувствуя происходящее :blush:
*

А что делать тем, у кого одна комната, муж два метра и 110 кг (ему в ванной или на кухне как-то не очень удобно), вт и приходится ждать, пока ребенок заснет. Надеюсь во сне дети не чувствуют настроения в спальне
Mamma-Lechuza
ЦИТАТА (Amber Mice @ 18 авг 2009, 21:56)
я согласна, с 6 месяцев деткиных, все блин, невозможно стало  :D сразу проснется, кряхтит, возмущается
*

а как же "радость любви", которую то семейство пропагандирует, не чувствует??? ;) :D
Uitny
Абалдеть! Действительно извращенцы! И ведь оба супруга сразу! А они случайно ни к какую секту не вляпались? :cranky:
leila
ЦИТАТА (Грека)
Неужели правда?
Спок об этом много пишет :blush: :blush:
Mamma-Lechuza
Екатерина Ч., ну так ведь деть спит - нестрашно :cool:
Катерина_Ч
Какой кошмар и ведь правда, оба родителя сразу :scratch:, а говорят с ума по одиночке сходят
leila
ЦИТАТА (Екатерина Ч.)
А что делать тем, у кого одна комната, муж два метра и 110 кг (ему в ванной или на кухне как-то не очень удобно), вт и приходится ждать, пока ребенок заснет. Надеюсь во сне дети не чувствуют настроения в спальне
что касается того, где же заниматься сексом, так в квартире то не только постель есть и спальня. :D Творчество в этом вопросе и дружеская поддержка родственников (которые берут внимание деток на себя) очень помогают :p :p
Грека
ЦИТАТА (leila)
Спок об этом много пишет
Боюсь, меня сейчас задавят помидорами, но Спока я как-то не жалую.
Екатерина Ч.
ЦИТАТА (Mamma-Lechuza @ 18 авг 2009, 21:59)
Екатерина Ч., ну так ведь деть спит  - нестрашно :cool:
*

так я переживаю - а в друг проснется в самый неподходящий момент
Alexandra81
ЦИТАТА (Ната8 @ 18 авг 2009, 12:27)
  Не могу понять, как здоровый и нормальный человек может такое делать. Или может я чего-то не понимаю. Заранее спасибо за все мнения.
*

однозначно психически здоровый человек не может такое делать :HET:

на мой взгляд подобный натурализм уже за гранью нормы ...люди скатились до состояния животных, которым по сути пофигу кто на случку смотрит....а уж делать это в воспитательных целях :fool:
blume
ЦИТАТА (Cler @ 18 авг 2009, 21:47)
Психику ребенку однозначно уже сломали!
*

Amber Mice
ЦИТАТА (Alexandra81)
а уж делать это в воспитательных целях

Интересно, а в садик они сына не водят?
А за маленькую не боятся?
Чота совсем жутко, блин
Alexandra81
ЦИТАТА (leila @ 18 авг 2009, 21:59)
ЦИТАТА (Грека)
Неужели правда?
Спок об этом много пишет :blush: :blush:
*

наверное у него вообще секса долго не было и писал он это из зависти...мол, не достанься же ты никому :p

слабо я в это верю.... :shuffle:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Amber Mice @ 18 авг 2009, 22:06)
ЦИТАТА (Alexandra81)
а уж делать это в воспитательных целях

Интересно, а в садик они сына не водят?
А за маленькую не боятся?
Чота совсем жутко, блин
*

мне кажется такие люди вообще ничего не боятся...Ни Бога, ни Уголовного Кодекса...

Нюрасселка
ЦИТАТА (Екатерина Ч.)
Я все переживаю, как бы ребенок не проснулся и не увидел (у нас одна комната), а тут такое......

:beer: :beer: :beer:
Я в шоке от этих родителей :fingal: .

» Дописано позже
ЦИТАТА (Alexandra81)
люди скатились до состояния животных, которым по сути пофигу кто на случку смотрит....а уж делать это в воспитательных целях

Отлично сказано +1 :4u: .
leila
ЦИТАТА (Грека)
Боюсь, меня сейчас задавят помидорами, но Спока я как-то не жалую.
психотерапевты против секса при детях, даже до года. :shuffle: А Спок...это так,k слову :shuffle:
Ведь, например, маленький ребенок не в состоянии адекватно воспринять ситуацию: родители пыхтят, мама стонет... :blush: Некоторые дети думают, что папа душит или просто обижает маму. :blush: Психологи описывали случаи, когда дети просыпались среди ночи и лежали тихо, в страхе прислушиваясь, что же там творят эти родители и кто кого убивает. Подобный опыт может пагубно сказаться на сексуальном развитии детки :blush:
Ясуня
:eek: :O: я тут недавно помню в шоке была когда подруга рассказывала что они при дочери сексом занимались (1,8 ребенку), точнее когда та спала, но она могла проснутся и встав в кроватке за ними наблюдать. Подруга ругалась с мужем что так нельзя, а тот её успокаивал что ребенок ничего не понимает. В результате муж её одумался только тогда пока дочка их однажды не легла на маму и не начала повторять движения отца. :fingal:
а тут ребенок уже большой. А что ж будет когда он старше станет и попробовать решит-интересно ведь, тем более ему все так красочно не только обьяснили но и показали... :eek:
Грека
ЦИТАТА (leila)
что же там творят эти родители и кто кого убивает
:x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha:
Хепберн
ЦИТАТА
Родителям голову у психиатрапроверить надо

скорее у прокурора...я бы в органы опеки заявила моментом, даже если бы мне это подруга рассказала
TTB
Шок! :O: :fingal:
Путаница
ЦИТАТА (Mamma-Lechuza)
в опеку бы на них заявить

ЦИТАТА (Amber Mice)
в УК статья есть, растление малолетних называется...
однозначно. тут не психушка, тут чистый криминал :fingal:
Mamma-Lechuza
Jasunja, почитала Вас и вспомнила :eek:

У меня есть знакомое семейство, которое особо не пряталось от 2-3хлетнего сына: в 3г он начал имитировать секс на куклах, начал отрывать им головы и натурально туда писюн сувать :swoon: :swoon: :swoon:
В общем, не знаю, только ли из-за этого, но ребенку щас уже 4г, и его реально нужно лечить у специалистов: психика ни к черту... :BzZz:
jujjjik
:cry: а можно как-то анонимно стукнуть в органы опеки ? припугнуть малёк, с другой стороны оставить без родителей тоже не выход :O: ей богу шок :fingal:
Mamma-Lechuza
ЦИТАТА (jujjjik @ 18 авг 2009, 22:25)
:cry:  а можно как-то анонимно стукнуть в органы опеки ?
*

я бы постаралась так и сделать на месте автора :fingal: а-то всем на всех плевать в этом мире - страшно просто... :cranky:
Acuta
Шок, не то слово... :eek:
Только, думаю, органам опеки нужны доказательства. А они ж не будут при представителях опеки все то же самое проделывать, да и ребенку могут не вполне себе поверить...увы... :cranky:
Fresh
Вот это ЖЕСТЬ :eek: , я даже не верю ,что такое может быть :???:
talula willis
leila, мы тоже в однушке живем в четвером... что ж нам теперь как в монастыре? :cry: :cry: :cry:
Mamma-Lechuza
ЦИТАТА (Жена басиста @ 18 авг 2009, 22:28)
Шок, не то слово... :eek:
Только, думаю, органам опеки нужны доказательства. А они ж не будут при представителях опеки все то же самое проделывать, да и ребенку могут не вполне себе поверить...увы... :cranky:
*

думаю, если там адекватно отнесуца, то 5летний ребенок "расколеца" сразу же у психолога :BzZz:

ЦИТАТА (talula willis @ 18 авг 2009, 22:35)
leila, мы тоже в однушке живем в четвером... что ж нам теперь как в монастыре? :cry:  :cry:  :cry:
*

ну, блин, дети ж спят по ночам :???: так что просто аккуратней надо быть :cool:
ЛенаФ
ЦИТАТА (Cler @ 18 авг 2009, 19:47)
Надеюсь, маленького рожали не при старшем? :fingal:
*

А это-то тут причем? :???:
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.