ЦИТАТА (Ната8 @ 18 авг 2009, 15:27)
Всем привет! Очень хочу поделиться тем, что услышала вчера (лично меня это повергло в шок

), а также узнать мнение психолога и всех форумчан по этому поводу. У моей сотрудницы есть подруга, мать двоих детей. Обоих рожала дома, никаких анализов, никаких узи, никаких лечений во время беременности. Кроме этого женщина имеет свои взгляды на жизнь, на воспитание детей и т.д. Это в принципе дело каждого человека. Но вчера я узнала , что эта женщина со своим мужем занимаются С...ОМ в присутствии старшего сына, ему не больше 4-5 лет (младшему несколько месяцев). Аргументируют они это тем, что показывают сыну, какая настоящая любовь должна быть между мужчиной и женщиной, при этом показывают и рассказывают как это хорошо и здорово, называя все своими именами. Услышав эти аргументы, я не могла успокоится до вечера. Не могу понять, как здоровый и нормальный человек может такое делать. Или может я чего-то не понимаю. Заранее спасибо за все мнения.
Да уж! Понимаете, большинство людей, наверное, такие как мы с Вами. А есть такие как знакомые Вашей знакомой. Вот Вы боитесь даже слово С.КС написать, а они не боятся им заниматься при детях. Я отношусь к таким как Вы. Я при маме до сих не произношу этого слова и стыжусь говорить об этом.

То, что вытворяют эти люди - идиотизм! На психике сына рано или поздно скажется. Всему своё время, но не в 5 лет! Я считаю, что родители должны просвещать детей про половую жизнь и самое главное про контрацепцию, но заниматься при них сексом... Вообще я часто встречала в своей жизни людей, как говорится, не от мира сего. То что для них норма жизни - для меня и других шок.